Главная страница Новости Около 600-700 сотрудников наберут на «Радиоприбор» до конца года

Около 600-700 сотрудников наберут на «Радиоприбор» до конца года

20.03.2017
www.primorsky.ru


Встречу с инициативной группой сотрудников завода «Радиоприбор» провели руководство предприятия и краевого департамента промышленности. До рабочих доведена актуальная информация о проводимых мероприятиях по восстановлению производственной деятельности. Об этом доложили Губернатору Приморья Владимиру Миклушевскому сегодня, 17 марта.

По словам первого заместителя главы региона Василия Усольцева, на сегодняшний день все бюрократические препятствия по работе на приморском «Радиоприборе» представителей Дубненского машиностроительного завода (ДМЗ) устранены. В ходе сегодняшней встречи рабочим представили информацию о процессе регистрации договоров аренды недвижимого имущества завода, заключенных между Радиоприбором и ДМЗ. 

«Ожидаем, что 27-28 марта договоры аренды будут заключены. Довели до сведения заводчан, что уже в апреле может быть начат прием попавших в производственную “паузу” сотрудников в филиал ДМЗ во Владивостоке. Планируется, что их численность на конец текущего года составит около 600-700 человек», – обозначил первый вице-губернатор.

Выплаты долгов по заработной плате будут осуществляться после реализации имущества завода.

«На основании закона о банкротстве конкурсный управляющий должен в течение двух месяцев выставить его на торги. Вовлеченное в технологический процесс имущество будет сформировано как единый лот и продано по особому порядку, при этом производственный процесс не прекратится. Не вовлеченное имущество будет распродано по частям. Объяснили людям, что данный вопрос находится на постоянном контроле у вас и в прокуратуре», – доложил Василий Усольцев Губернатору.

Напомним, благодаря вмешательству Администрации Приморского края и федеральных коллег «Радиоприбор» заключил трехлетний контракт на выполнение гособоронзаказа на год раньше.

«С нашей стороны были приложены все возможные усилия, чтобы оказавшийся на грани краха частный завод смог продолжить свою производственную деятельность. В этом году предприятие продолжит свою работу, это очень важно», – заявил Губернатор Владимир Миклушевский.

Более того, по инициативе главы Приморья из краевого резервного фонда было направлено почти 180 миллионов рублей на частичное погашение долгов по зарплатам.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Обзор ударных дрелей и перфораторов торговой марки Дніпро-М – украинского производителя электроинструмента В ЯКУТСКЕ ОСУЖДЕНА ГРУППА ЗА МОШЕННИЧЕСТВО С 31 ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКОМ Пассажиру лоукостера стало выгодно все свое носить с собой Житель Верхней Пышмы подал иск в суд с требованием признать его «человеком» Кошмар дайвера: два дня под водой без света и кислорода Украли все деньги с кредитных карт! Альфа-Банк утверждает, что это моя проблема! На Ставрополье должность судьи пытались продать за 4 миллиона "Деньги Путина оказались под угрозой" От властей США потребовали закрыть главному пропагандисту Кремля въезд в страну В Анапе молодого мужчину убили «по неосторожности» в полицейской машине «Странно, что меня к расстрелу не приговорили!» Третий приговор по «делу 26 марта»: Зимовцу дали два с половиной года колонии. Репортаж «Медузы» "Яблоко" стало участником триллера в Краснодаре Версия для печати Добавить в избранное Обсудить на форуме Против оппозиции проводится предвыборная спецоперация ИМУЩЕСТВА НА ПОЛМИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ НАШЛИ У СЕМЬИ «ЗОЛОТОЙ СУДЬИ» ХАХАЛЕВОЙ Совокупность лжи судьи Елены Хахалевой
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Как по-вашему, откуда столько денег у судьи Хахалевой на свадьбу дочери?

1. Разве это деньги – 2 млн долларов для правильного судьи?
2. Она всю жизнь копила и набрала кредитов.
3. Причем здесь деньги? Все поп-звезды пели им бесплатно!
4. Кубанская земля очень жирная, а судья разрешала земельные вопросы.
5. Благотворительные пожертвования от кубанских цапков.
6. А вам какое дело? Завидуете?!
7. На этот вопрос должны ответить правоохранительные органы.
 

Всего проголосовало
66 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года