Главная страница Новости Директор управляющей компании Уссурийска оштрафован за холод в квартирах

Директор управляющей компании Уссурийска оштрафован за холод в квартирах

20.03.2017
www.primorsky.ru


За низкие температуры в квартирах директор ООО «Уссуржилремстрой» из Уссурийска заплатит штраф в 50 тысяч рублей.

В государственной жилищной инспекции Приморского края рассказали, что в ходе внеплановой выездной проверки сотрудниками ведомства выявлены факты ненадлежащего обслуживания многоквартирного дома.

«В квартирах дома №1 по улице Промышленной температура воздуха держится ниже положенных нормативов», – сообщили в ведомстве.

Специалисты установили, что обслуживающая организация не занималась должным обслуживанием внутридомовых сетей, что и привело к низким температурам в квартирах жильцов.

«В установленный срок нарушения температурного режима в доме не были устранены, поэтому краевая государственная жилищная инспекция обратилась в суд о признании директора ООО «Уссуржилремстрой в нарушении жилищного законодательства», пояснили в жилинспекции.

Решением Уссурийского городского суда руководитель управляющей компании     оштрафован на 50 тысяч рублей. 

Всего с начала 2017 года инспекцией в рамках жилищного надзора и лицензионного контроля проведено 50 проверок, по результатам которых составлено 54 протокола об административных правонарушениях.

Только за февраль текущего года ведомством рассмотрено 64 дела об административных правонарушениях в сфере жилищного законодательства, привлечено к ответственности 34 физических и юридических лица. 

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Шеф-редактор программы «Взгляд» жестоко избита в Москве Reuters: ЕС может расширить санкции против России из-за турбин Siemens Повороты в деле Евгении Шестаевой Верховный суд обобщил практику по спорам между дольщиками и застройщиками "Ведомости": "пакет Яровой" обернется для России штрафами Евросоюза Исповедь мытищинской пленницы: истерзанная бизнесвуман чудом спаслась от банды похитителей Краснодарский совет судей призвал проверить адвоката, сообщившего о свадьбе за $2 млн Суд перевёл Дмитрия Богатова из СИЗО под домашний арест В Приморье аварийная дорога времен СССР грозит отрезать от цивилизации тысячи людей Дорога-развалюха была передана из ведения края в районное подчинение еще в 1993 году Обвиняемые в терроризме рассказали о пытках в «секретной тюрьме» ФСБ в Подмосковье Автор расследования про «секретные тюрьмы» ФСБ уволился из РБК из-за отказа редакции опубликовать текст Осужденный активист Сергей Мохнаткин объявил голодовку К воронежскому активисту рано утром ворвались неизвестные с битой и избили его В КРАСНОДАРЕ НА КАРАСУНАХ - ОЧЕРЕДНОЙ МАССОВЫЙ ЗАМОР РЫБЫ Неблагополучное экологическое состояние Карасунских озёр вновь подтвердилось фактом массовой гибели рыбы
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему Россия признана одной из худших стран для пенсионеров?

1. Слишком большие хотелки у наших пенсионеров.
2. Потому что пенсионеры голосуют за партию жуликов и воров.
3. Подумаешь! В Индии пенсионерам еще хуже живется...
4. Потому что пенсионный фонд – это кормушка не для пенсионеров.
5. Потому что слишком много у нас пенсионеров.
6. Не жили богато, нечего и начинать.
7. Да что вы! Кучка избранных пенсионеров живет более, чем хорошо!
 

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года