Главная страница Новости Индонезия заинтересована в развитии торгово-экономических связей с Приморьем

Индонезия заинтересована в развитии торгово-экономических связей с Приморьем

15.03.2017
www.primorsky.ru


Вице-губернатор Приморского края Евгений Полянский провел двустороннюю встречу с дипломатической миссией Посольства Республики Индонезия в России.

Темой встречи стало обсуждение перспектив взаимовыгодного сотрудничества между Приморьем и Индонезией в торгово-экономической и социально-культурной сферах.

Приветствуя гостей, заместитель главы региона отметил, сегодня в крае создан ряд уникальных инструментов, значительно повышающих инвестиционную привлекательность Приморья.

«Мы бы хотели видеть среди иностранных инвесторов и индонезийских бизнесменов. Одно из наиболее перспективных и эффективных направлений для сотрудничества – туристическая отрасль», – подчеркнул Евгений Полянский.

Ежегодно Россию посещают около 16 тысяч гостей из Индонезии. Одним самых востребованных городов может стать Владивосток, считает полномочный министр, заместитель главы дипломатической миссии Посольства Республики Индонезия в России Симболон Ласро.

«Приморский край развивается очень динамично и с каждым годом становится всё более привлекательным для туристов. Понимая все перспективы расширения туристских связей с Приморьем, мы намерены стимулировать рост потока наших граждан в регион», – отметил дипломат.

Также глава делегации подчеркнул, Индонезия заинтересована в развитии торгово-экономических связей с Приморьем.

«Сейчас сотрудничество между нашими странами переживает новый виток. Мы активно экспортируем в Россию тропические фрукты, продукты рыбопереработки, резину и текстиль. Россия же поставляет нам продукты химической обработки, включая удобрения, и большой объем зерна. Мы используем и другие российские товары, но закупаем их у третьих стран. В этом смысле у Индонезии и Приморья большие перспективы для взаимодействия без посредников», – отметил господин Симболон Ласро.

Одним из решений, принятых по итогам встречи, стала договоренность о рассмотрении вопроса об установлении побратимских отношений между Приморским краем и крупнейшей провинцией Индонезии – Восточной Явой. По мнению вице-губернатора Евгения Полянского, придание отношениям между Приморьем и Восточной Явой статуса побратимских станет дополнительным стимулом в развитии разностороннего плодотворного сотрудничества.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Обзор ударных дрелей и перфораторов торговой марки Дніпро-М – украинского производителя электроинструмента В ЯКУТСКЕ ОСУЖДЕНА ГРУППА ЗА МОШЕННИЧЕСТВО С 31 ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКОМ Пассажиру лоукостера стало выгодно все свое носить с собой Житель Верхней Пышмы подал иск в суд с требованием признать его «человеком» Кошмар дайвера: два дня под водой без света и кислорода Украли все деньги с кредитных карт! Альфа-Банк утверждает, что это моя проблема! На Ставрополье должность судьи пытались продать за 4 миллиона "Деньги Путина оказались под угрозой" От властей США потребовали закрыть главному пропагандисту Кремля въезд в страну В Анапе молодого мужчину убили «по неосторожности» в полицейской машине «Странно, что меня к расстрелу не приговорили!» Третий приговор по «делу 26 марта»: Зимовцу дали два с половиной года колонии. Репортаж «Медузы» "Яблоко" стало участником триллера в Краснодаре Версия для печати Добавить в избранное Обсудить на форуме Против оппозиции проводится предвыборная спецоперация ИМУЩЕСТВА НА ПОЛМИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ НАШЛИ У СЕМЬИ «ЗОЛОТОЙ СУДЬИ» ХАХАЛЕВОЙ Совокупность лжи судьи Елены Хахалевой
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Как по-вашему, откуда столько денег у судьи Хахалевой на свадьбу дочери?

1. Разве это деньги – 2 млн долларов для правильного судьи?
2. Она всю жизнь копила и набрала кредитов.
3. Причем здесь деньги? Все поп-звезды пели им бесплатно!
4. Кубанская земля очень жирная, а судья разрешала земельные вопросы.
5. Благотворительные пожертвования от кубанских цапков.
6. А вам какое дело? Завидуете?!
7. На этот вопрос должны ответить правоохранительные органы.
 

Всего проголосовало
66 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года