Главная страница Новости Невосполнимая утрата

Невосполнимая утрата

11.01.2017
Друзья, соратники, родные.

фото

6 декабря 2016 года после тяжелой болезни скончался

Гладырев Юрий Павлович

Работал в НИИАТе с 1974 г.: иженер, старший инженер, ведущий инженер, начальник НИС. Занимался разработкой программного обеспечения и автоматизированных систем для станков с ЧПУ на базе ЭВМ Наири-2 (1974-1978 гг.), СМ-4, СМ-1420 (1978-1986 гг.), ПК всех моделей. С 1985 г. работал в ААПО им. Сазыкина начальником бюро по разработке прикладного программного обеспечения для различных служб ААПО и гибких производственных систем (ГПС).

Классный специалист, активный общественник, хороший спортсмен, ходил в походы, сплавлялся по рекам (Арму, Уссури, Кема), обучил много молодых специалистов. В 1990 г поступил работать в Электросеть где проработал до последних дней. Одно время был избран Председателем Совета Директоров Электросети г. Арсеньева. Где бы он ни работал, всегда и везде пользовался огромным авторитетом и уважением среди сослуживцев, был хорошим другом, готовым всегда прийти на помощь.

Скорбим и всегда помним.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Поиск дешевых билетов на все виды транспорта ЧТО ЖДЕТ ПОЛТОРАМИЛЛИОНА ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ CPJ joins calls for Belarus president to stop harassment of journalists, protesters Dozens of journalists obstructed from covering Belarus protests Алексей Ковалев о запрете регистрироваться подросткам в соцсетях: «Нашим чиновникам пора бы уже давно понять, что тотальными запретами мы ничего не решим» Почти 4 тысячи телеконсультаций провели фтизиатры в Приморье Приморский центр социологии будет выявлять учащихся «группы риска» Движение большегрузных автомобилей ограничат в Приморье Утвержден перечень категорий граждан Приморья, которым доступно бесплатное зубопротезирование Десятиклассник из Приморья победил во Всероссийском конкурсе юных исследователей Суд разрешил следователям не знакомить потерпевшую с документами по ее уголовному делу Последний долг СССР будет погашен в ближайшие недели Почти 180 тысяч юных приморцев получают дополнительное образование Лидер ставропольского «Молодежного Яблока» арестован на два месяца
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к митингу «он нам не Димон» 26 марта?

1. Пойду на митинг, люблю, когда много народа.
2. Давно пора всем выйти и сказать дружно «нет» действующей власти.
3. Пойду обязательно, поддержать нашего будущего президента.
4. Пойду, только если этот митинг разрешат.
5. Пойду, если заплатят.
6. Я по доброй воле не хожу на митинги.
7. Не пойду, подожду самого Навального, у меня к нему вопросы.
8. Не пойду, не люблю Навального, он – провокатор.
9. Не пойду, боюсь, что свинтят полицейские.
 

Всего проголосовало
48 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года