Главная страница Новости Невосполнимая утрата

Невосполнимая утрата

11.01.2017
Друзья, соратники, родные.

фото

6 декабря 2016 года после тяжелой болезни скончался

Гладырев Юрий Павлович

Работал в НИИАТе с 1974 г.: иженер, старший инженер, ведущий инженер, начальник НИС. Занимался разработкой программного обеспечения и автоматизированных систем для станков с ЧПУ на базе ЭВМ Наири-2 (1974-1978 гг.), СМ-4, СМ-1420 (1978-1986 гг.), ПК всех моделей. С 1985 г. работал в ААПО им. Сазыкина начальником бюро по разработке прикладного программного обеспечения для различных служб ААПО и гибких производственных систем (ГПС).

Классный специалист, активный общественник, хороший спортсмен, ходил в походы, сплавлялся по рекам (Арму, Уссури, Кема), обучил много молодых специалистов. В 1990 г поступил работать в Электросеть где проработал до последних дней. Одно время был избран Председателем Совета Директоров Электросети г. Арсеньева. Где бы он ни работал, всегда и везде пользовался огромным авторитетом и уважением среди сослуживцев, был хорошим другом, готовым всегда прийти на помощь.

Скорбим и всегда помним.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Законопроект по страхованию ИИС внесен в Госдуму: что нужно знать Трамп увязал снятие санкций с ядерным разоружением России Художник Павленский уехал из России Адвокату, не обжаловавшему 7-летний срок за СМС-сообщение, грозит наказание One Facebook post which shook Russia Запарили Экскурсовод опубликовал видео из бани, на котором чиновники «решают вопросы» турбизнеса на Соловецких островах. Теперь его судят за нарушение неприкосновенности частной жизни ФССП «легализовала» 26 коллекторских агентств Трамп дал негативную оценку действиям России в Сирии Осужденному за картинку в интернете зеленоградцу заменили лишение свободы на штраф Полные санкционные списки в отношении россиян, крымчан и украинцев В ПРИГОРОДЕ ЯКУТСКА МАШИНА МУП «ЖИЛКОМСЕРВИС» РАЗРУШИЛА ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ ПЕНСИОНЕРКИ Дадин попросил перевести его обратно в колонию в Карелии Власти запретили пикет против правового беспредела в Томске Страсбург обязал Россию выплатить компенсацию по «закону Димы Яковлева»
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

При каких условиях следует снять санкции с России?

1. Снять немедленно без всяких условий.
2. При полном ядерном разоружении, как предлагает Трамп.
3. Вернуть Крым.
4. При соблюдении всех международных договоров и Конституции РФ.
5. При смене власти в России.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года