Главная страница Новости Приморский ТИЦ разработал маршрут по Владивостоку с аудиогидом

Приморский ТИЦ разработал маршрут по Владивостоку с аудиогидом

11.01.2017
www.primorsky.ru


АНО «Туристско-информационный центр Приморского края» на базе интернет-портала запустил аудиогид, с помощью которого можно самостоятельно пройтись по известным достопримечательностям Владивостока и узнать самую важную информацию об истории города.

Приморский ТИЦ составил специальный туристический маршрут «Владивосток – город у моря», связывающий 16 исторических достопримечательностей и музеев. Особенностью данной экскурсии является то, что к каждому из достопримечательностей подготовлено специальное аудио-сопровождение, которое позволяет узнать интересные исторические факты без услуг гида-экскурсовода.

«Мы собрали самую основную и самую интересную информацию об исторических местах центральной части города. С помощью аудиогида турист сможет самостоятельно найти на интерактивной карте интернет-портала l нужное место и послушать самую основную информацию так, как будто тебе ее рассказывает настоящий гид-экскурсовод. Данная услуга совершенно бесплатная, достаточно лишь иметь хороший доступ в интернет и пару свободных часов», – рассказали сотрудники центра. 

Как отметили в ТИЦ, это первая полноценная туристическая программа, работающая с услугой аудиогида. Каждая история длится не более четырех минут, а в общей сложности маршрут можно пройти пешим ходом за три часа. Объекты для маршрута подобраны таким образом, что расположены недалеко друг друга, а также вдоль главной улицы города, что не позволяет туристу заблудиться в незнакомой местности.

Экскурсия начинается от железнодорожного вокзала и заканчивается у Корабельной Набережной. В нее вошли сам вокзал, Приморская краевая картинная галерея, музей имени Арсеньева, центральная площадь, Владивостокский ГУМ, Главпочтамт, Главный штаб Сибирской армии, Адмиральский сквер, Дом генерал-губернатора, Арка Цесаревича Николая, подводная лодка С-56, «Красный вымпел», 36-й причал и Корабельная Набережная Владивостока, мемориал «Боевая слава Тихоокеанского флота», Мемориальный Дом-музей семьи Сухановых.

Напомним, что за два года работы Приморский ТИЦ наладил сотрудничество с такими крупными туристическими порталами и организациями, которые способствуют продвижению туристического продукта, как на территории России, так и за рубежом. Также за два года работы, центр разработал 16 новых маршрутов по Владивостоку, Приморью и Восточному кольцу с неизменным началом в Свободном порту, подписал 120 соглашений с туристскими компаниями, разработал 14 видов новой полиграфической продукции и яркую сувенирную продукцию региона, обслужил почти 60 тысяч туристов из разных стран и принял участие в 21 крупном мероприятии, в числе которых Тихоокеанский туристский форум, Восточный экономический форум, МедиаСаммит, Лето на Русском и другие.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

К воронежскому активисту рано утром ворвались неизвестные с битой и избили его В КРАСНОДАРЕ НА КАРАСУНАХ - ОЧЕРЕДНОЙ МАССОВЫЙ ЗАМОР РЫБЫ Неблагополучное экологическое состояние Карасунских озёр вновь подтвердилось фактом массовой гибели рыбы Полиция закрыла входные рамки на шествие «За свободный интернет» Мерзкие воришки из «Почты России» В Москве сотрудниками в штатском задержан один из лидеров Комитета нации и свободы Счет по автомату Жильцов хотят избавить от снятия данных с приборов учета Задержанного на шествии за свободный интернет с листовками Навального отпустили из ОВД ЗОЛОТОЙ ПИАР "ЗОЛОТОЙ" СУДЬИ ХАХАЛЕВОЙ: НА ЗАЧИСТКУ НЕГАТИВА В СМИ УШЛО 20 МЛН РУБЛЕЙ British Airways и Iberia закрыли представительства в России «Сын за отца» или неудачная вербовка Полиция задержала школьников, организовавших сожжение флага РФ в Москве Дело шахматиста, подозреваемого в нападении на бойца Росгвардии, направили в суд Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ В Тамбове активиста задержали на выходе из спецприемника, где он отбывал арест
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Как по-вашему, откуда столько денег у судьи Хахалевой на свадьбу дочери?

1. Разве это деньги – 2 млн долларов для правильного судьи?
2. Она всю жизнь копила и набрала кредитов.
3. Причем здесь деньги? Все поп-звезды пели им бесплатно!
4. Кубанская земля очень жирная, а судья разрешала земельные вопросы.
5. Благотворительные пожертвования от кубанских цапков.
6. А вам какое дело? Завидуете?!
7. На этот вопрос должны ответить правоохранительные органы.
 

Всего проголосовало
67 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года