Главная страница Новости Приморский ТИЦ разработал маршрут по Владивостоку с аудиогидом

Приморский ТИЦ разработал маршрут по Владивостоку с аудиогидом

11.01.2017
www.primorsky.ru


АНО «Туристско-информационный центр Приморского края» на базе интернет-портала запустил аудиогид, с помощью которого можно самостоятельно пройтись по известным достопримечательностям Владивостока и узнать самую важную информацию об истории города.

Приморский ТИЦ составил специальный туристический маршрут «Владивосток – город у моря», связывающий 16 исторических достопримечательностей и музеев. Особенностью данной экскурсии является то, что к каждому из достопримечательностей подготовлено специальное аудио-сопровождение, которое позволяет узнать интересные исторические факты без услуг гида-экскурсовода.

«Мы собрали самую основную и самую интересную информацию об исторических местах центральной части города. С помощью аудиогида турист сможет самостоятельно найти на интерактивной карте интернет-портала l нужное место и послушать самую основную информацию так, как будто тебе ее рассказывает настоящий гид-экскурсовод. Данная услуга совершенно бесплатная, достаточно лишь иметь хороший доступ в интернет и пару свободных часов», – рассказали сотрудники центра. 

Как отметили в ТИЦ, это первая полноценная туристическая программа, работающая с услугой аудиогида. Каждая история длится не более четырех минут, а в общей сложности маршрут можно пройти пешим ходом за три часа. Объекты для маршрута подобраны таким образом, что расположены недалеко друг друга, а также вдоль главной улицы города, что не позволяет туристу заблудиться в незнакомой местности.

Экскурсия начинается от железнодорожного вокзала и заканчивается у Корабельной Набережной. В нее вошли сам вокзал, Приморская краевая картинная галерея, музей имени Арсеньева, центральная площадь, Владивостокский ГУМ, Главпочтамт, Главный штаб Сибирской армии, Адмиральский сквер, Дом генерал-губернатора, Арка Цесаревича Николая, подводная лодка С-56, «Красный вымпел», 36-й причал и Корабельная Набережная Владивостока, мемориал «Боевая слава Тихоокеанского флота», Мемориальный Дом-музей семьи Сухановых.

Напомним, что за два года работы Приморский ТИЦ наладил сотрудничество с такими крупными туристическими порталами и организациями, которые способствуют продвижению туристического продукта, как на территории России, так и за рубежом. Также за два года работы, центр разработал 16 новых маршрутов по Владивостоку, Приморью и Восточному кольцу с неизменным началом в Свободном порту, подписал 120 соглашений с туристскими компаниями, разработал 14 видов новой полиграфической продукции и яркую сувенирную продукцию региона, обслужил почти 60 тысяч туристов из разных стран и принял участие в 21 крупном мероприятии, в числе которых Тихоокеанский туристский форум, Восточный экономический форум, МедиаСаммит, Лето на Русском и другие.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Законопроект по страхованию ИИС внесен в Госдуму: что нужно знать Трамп увязал снятие санкций с ядерным разоружением России Художник Павленский уехал из России Адвокату, не обжаловавшему 7-летний срок за СМС-сообщение, грозит наказание One Facebook post which shook Russia Запарили Экскурсовод опубликовал видео из бани, на котором чиновники «решают вопросы» турбизнеса на Соловецких островах. Теперь его судят за нарушение неприкосновенности частной жизни ФССП «легализовала» 26 коллекторских агентств Трамп дал негативную оценку действиям России в Сирии Осужденному за картинку в интернете зеленоградцу заменили лишение свободы на штраф Полные санкционные списки в отношении россиян, крымчан и украинцев В ПРИГОРОДЕ ЯКУТСКА МАШИНА МУП «ЖИЛКОМСЕРВИС» РАЗРУШИЛА ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ ПЕНСИОНЕРКИ Дадин попросил перевести его обратно в колонию в Карелии Власти запретили пикет против правового беспредела в Томске Страсбург обязал Россию выплатить компенсацию по «закону Димы Яковлева»
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

При каких условиях следует снять санкции с России?

1. Снять немедленно без всяких условий.
2. При полном ядерном разоружении, как предлагает Трамп.
3. Вернуть Крым.
4. При соблюдении всех международных договоров и Конституции РФ.
5. При смене власти в России.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года