Главная страница Новости Верховный суд Венесуэлы счел неконституционной попытку отправить Мадуро в отставку

Верховный суд Венесуэлы счел неконституционной попытку отправить Мадуро в отставку

10.01.2017
tvrain.ru

Верховный суд Венесуэлы признал решение парламента признать Мадуро «покинувшим свой пост» неконституционным и выходящим за рамки полномочий Национального собрания, сообщает Telesur.

Суд запретил депутатам продолжать процедуру отстранения президента Николаса Мадуро от должности.

Суд также подтвердил свою позицию, выраженную в ноябре, когда он приказал Национальному собранию воздержаться от действий против главы республики.

Ранее парламент Венесуэлы проголосовал за признание президента Николаса Мадуро «оставившим свой пост», что является основанием для его отставки. За это решение проголосовали 106 из 165 депутатов в контролируемом оппозицией парламенте.

В октябре парламент проголосовал за проведение расследования в отношении Мадуро после того, как власти отменили референдум, нацеленный на отставку президента страны.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Законопроект по страхованию ИИС внесен в Госдуму: что нужно знать Трамп увязал снятие санкций с ядерным разоружением России Художник Павленский уехал из России Адвокату, не обжаловавшему 7-летний срок за СМС-сообщение, грозит наказание One Facebook post which shook Russia Запарили Экскурсовод опубликовал видео из бани, на котором чиновники «решают вопросы» турбизнеса на Соловецких островах. Теперь его судят за нарушение неприкосновенности частной жизни ФССП «легализовала» 26 коллекторских агентств Трамп дал негативную оценку действиям России в Сирии Осужденному за картинку в интернете зеленоградцу заменили лишение свободы на штраф Полные санкционные списки в отношении россиян, крымчан и украинцев В ПРИГОРОДЕ ЯКУТСКА МАШИНА МУП «ЖИЛКОМСЕРВИС» РАЗРУШИЛА ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ ПЕНСИОНЕРКИ Дадин попросил перевести его обратно в колонию в Карелии Власти запретили пикет против правового беспредела в Томске Страсбург обязал Россию выплатить компенсацию по «закону Димы Яковлева»
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

При каких условиях следует снять санкции с России?

1. Снять немедленно без всяких условий.
2. При полном ядерном разоружении, как предлагает Трамп.
3. Вернуть Крым.
4. При соблюдении всех международных договоров и Конституции РФ.
5. При смене власти в России.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года