Главная страница Новости Даудов призвал к насилию над шефом "Кавказского узла"

Даудов призвал к насилию над шефом "Кавказского узла"

08.01.2017
svoboda.org

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов разместил в своем инстаграме пост, где в жесткой форме перечислил, что он хотел бы, чтобы сделали с главным редактором интернет-издания "Кавказский узел".

"Вырвать "Шведу" пару клыков "мудрости", да язык укоротить до стандартных размеров", - написал глава законодательной власти в Чеченской республике.

Использованное им слово "Швед" с прописной буквы, как пишутся имена собственные, а не национальности, совместно с надписью на фотографии "как развязать кавказский узел", указывают на то, что кадыровец имел в виду Григория Шведова, главного редактора "Кавказского узла". Это издание относится к тем СМИ, которые открыто сообщают о нарушениях прав человека в регионе, а следовательно, не могут не вызывать гнева тех, кто их нарушает.

Примечательно, что постом, следующим за оскорбительными ремарками и открытыми угрозами, была фотография, где Даудов, называющий себя "лордом", молится вместе с Кадыровым и депутатом Госдумы от Чечни Адамом Делимхановым.

"Кавказ.Реалии" уже писал о том, как действия представителей кадыровского режима, направленные на то, чтобы запугать несогласных с ними, выходят им боком, провоцируя молодежь в республике отвечать им тем же.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Законопроект по страхованию ИИС внесен в Госдуму: что нужно знать Трамп увязал снятие санкций с ядерным разоружением России Художник Павленский уехал из России Адвокату, не обжаловавшему 7-летний срок за СМС-сообщение, грозит наказание One Facebook post which shook Russia Запарили Экскурсовод опубликовал видео из бани, на котором чиновники «решают вопросы» турбизнеса на Соловецких островах. Теперь его судят за нарушение неприкосновенности частной жизни ФССП «легализовала» 26 коллекторских агентств Трамп дал негативную оценку действиям России в Сирии Осужденному за картинку в интернете зеленоградцу заменили лишение свободы на штраф Полные санкционные списки в отношении россиян, крымчан и украинцев В ПРИГОРОДЕ ЯКУТСКА МАШИНА МУП «ЖИЛКОМСЕРВИС» РАЗРУШИЛА ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ ПЕНСИОНЕРКИ Дадин попросил перевести его обратно в колонию в Карелии Власти запретили пикет против правового беспредела в Томске Страсбург обязал Россию выплатить компенсацию по «закону Димы Яковлева»
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

При каких условиях следует снять санкции с России?

1. Снять немедленно без всяких условий.
2. При полном ядерном разоружении, как предлагает Трамп.
3. Вернуть Крым.
4. При соблюдении всех международных договоров и Конституции РФ.
5. При смене власти в России.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года