Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 34 (910) от 25 августа 2010  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Шашлык на «даче Путина»
  Ирина СМИРНОВА
МИЛИЦИЯ НЕ РЕШИЛАСЬ CКРУТИТЬ ОПАЛЬНОГО МАЙОРА
Две недели назад активист общественной организации «Белая лента», бывший петербургский следователь по особо важным делам Андрей Зыков разместил в интернете видеообращение к Дмитрию Медведеву, в котором сообщил о планах по проведению пикника в районе озера Комсомольское, где привольно расположился кооператив знаменитых дачников – Путина, Якунина, Фурсенко.
  подробнее >>>


Нам бы 31-е взять и отменить
  Надежда Алисимчик
У нас в Конституции 137 статей. Из которых 64 статьи про нас, 69 – про них, а последние 4 статьи общие. Общего, конечно, у нас маловато. Но зато это общее хорошо тем, что в основном за нас. Не в том смысле, что против них, а просто «за нас». То есть защищает наши 64 статьи Конституции РФ от их посягательств. Умные пацаны это придумали, наперед все знали, когда писали в 135 статье, что наши 64 статьи неизменны.
  подробнее >>>


Пронизывая взглядом Россию
  К публикации подготовила Анастасия ПОПОВА.
Этих людей мы даже не воспринимаем, как каких-то чужих. Китайцы. Что они думают о нас, что пишут в своих газетах и научных трудах о русских? Ведущему научному сотруднику Института истории ДВО РАН Борису Ткаченко попалась брошюра, выпущенная тиражом 135 экземпляров, в которой были переводы некоторых китайских книг и газетных публикаций.
  подробнее >>>


В преддверии выборов
  А.П. АФОНИН
Нужны ли вообще выборы? Да! Избирая депутата в любой законодательный орган, мы, избиратели, поручаем ему защищать наши интересы. Избранного депутата, при желании, я могу знать в лицо.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100