Посиделки
Японская диета на 13 дней
Лиля Ежевичная
Неподдельный интерес к Востоку усиливается год от года: теперь тахту и любимое кресло мы ставим по фэн-шуй, махровым халатам предпочитаем кимоно, а вместо вилок проворно орудуем палочками, наворачивая на них лапшу и кислую капусту. Не говоря уже о всеобщем помешательстве на суши. Однако сейчас в восточном стиле модно не только есть, но и худеть. И делается это с помощью специальной японской диеты.
В Японии число 13 вопреки мировым стереотипам считается счастливым.Такчто смело запирайте ваш холодильник на 13 дней и будьте счастливы!
l-и день
Завтрак: чашка натурального кофе. Обед: 2 вареных яйца, 100 г салата из вареной капусты с подсолнечным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: 150 г жареной или вареной рыбы.
2-й день
Завтрак: чашка натурального кофе и 1 тост.
Обед: 150 г жареной или вареной рыбы, 100 г капусты с подсолнечным маслом.
Ужин: 100 г вареной говядины и 1 ст. кефира.
З-й день
Завтрак: чашка натурального кофе и 1 тост.
Обед: 1 небольшой кабачок, жареный на растительном масле.
Ужин: 2 вареных яйца, 200 г вареной говядины, 100 г капусты с подсолнечным маслом.
4-й день
Завтрак: чашка натурального кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 вареных моркови с растительным маслом, 15 г сыра твердых сортов.
Ужин: 1-2 цитрусовых фрукта.
5-й день
Завтрак: тертая морковка с соком лимона.
Обед: 150 г жареной или вареной рыбы, 1 ст. томатного сока.
Ужин: 1-2 цитрусовых фрукта.
6-й день
Завтрак: чашка натурального кофе.
Обед: 200 г вареной курицы, 100 г салата из свежей капусты и моркови.
Ужин: 2 вареных яйца, свежевыжатый морковный сок с растительным маслом.
7-й день
Завтрак: чашка чая.
Обед: 200 г вареной говядины.
Ужин: повтор любого из предыдущих: ужинов, кроме ужина третьего дня.
8-й день
Завтрак: чашка натурального кофе.
Обед: 200 г вареной курицы, 100 г овощного салата (капуста и морковь).
Ужин: 2 вареных яйца, свежевыжатый морковный сок c растительным маслом.
9-й день
Завтрак: тертая морковь с соком лимона.
Обед: небольшая жареная или вареная рыба, 1 ст. томатного сока.
Ужин: 1-2 цитрусовых фрукта.
10-й день
Завтрак: чашка натурального кофе.
Обед: вареное яйцо, 3 вареных моркови с растительным маслом, 15 г сыратвердых сортов.
Ужин: 1-2 цитрусовых фрукта.
11-й день
Завтрак: чашка натурального кофе, 1 тост.
Обед: 1 кабачок, жаренный на растительном масле.
Ужин: 2 вареных яйца, 200 г вареной говядины, 100 г салата из свежей капусты и растительного масла.
12-й день
Завтрак: чашка натурального кофе, 1 тост.
Обед: 150 г жареной или вареной рыбы, 100 г салата из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 г вареной говядины, 1 ст. кефира.
13-й день
Завтрак: чашка натурального кофе.
Обед: 2 вареных яйца, 100 г салата из вареной капусты с подсолнечным маслом, 1 ст. томатного сока. Ужин: 150 г жареной или вареной рыбы..
Лиля Ежевичная.
Другие статьи номера в рубрике Посиделки: