Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 26 (485) от 27 июня 2002  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Юрий Копылов ищет в суде честь и деньги

Ирина ГРЕБНЁВА

3 июля в 14-00 в 401 кабинете Фрунзенского районного суда будет рассматриваться иск Юрия Копылова к газете “Арсеньевские вести”.

Мэр Владивостока требует не только опровержения сведений о захвате власти в футбольном клубе “Луч”, но и публичного извинения перед ним. Его моральные страдания вылились в огромную сумму - 500 тысяч рублей. Не знаю, какой оклад у господина Копылова, но запрашиваемая сумма наводит на мысль либо о впечатляющем заработке, либо о нервном потрясении, приведшем в негодность весь его организм.

Мы ещё не остыли от позора, который испытали при провале наших футболистов на мировом чемпионате. Это был такой силы моральный вред, что вылился в погром, принёсший ещё и физический, и неисчислимый материальный ущерб. Мне видится прямая связь этого провала со всеми событиями, которые произошли в нашем футбольном клубе “Луч”. Судя по тому, как московские спортивные тузы равнодушно взирали на стремительное падение некогда элитного клуба и на подмену президента клуба путём откровенных махинаций, то либо им была бесконечно безразлична судьба отечественного футбола, либо они и сами были не прочь откусить сочное футбольное яблоко.

А теперь наш пожёванный футбол вышел в тираж. Жаль только, что рыдающие и всё вокруг громящие в бессильной ярости болельщики не знают и не понимают, кому надо иск предъявить за свой моральный вред.

Ирина ГРЕБНЕВА.


Другие статьи номера в рубрике Политика:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100