Главная страница Защита прав Охота на правозащитника

Охота на правозащитника

08.11.2017
Петр ДОВГАНЮК

Генеральному прокурору Российской Федерации.

Копия Прокурору Приморского края.

ЗАЯВЛЕНИЕ

09.08.2012 года дознавателем ОП-1 Владивостока Е.А. Дюжиковой по сфабрикованным, считаем, дознавателями протоколам было возбуждено уголовное дело против В. Штынцова.

Данное уголовное дело рассматривали три мировых судьи с участием Ваших подчиненных, прокуроров прокуратуры Ленинского района Владивостока.

В судебных слушаниях и В. Штынцов, и я, как его защитник, и адвокат постоянно представляли суду и, соответственно, Вашим подчиненным, по нашему мнению, абсолютные факты фабрикации уголовного дела против моего подзащитного.

Но судьи Бадеев и Мясоедов, при поддержке Ваших подчиненных, отказывали нам в исследовании наших материалов и доказательств, делали, по нашему мнению, всё возможное, чтобы посадить невиновного, как мы считаем.

В конечном итоге срок давности для привлечения к уголовной ответственности В. Штынцова истек и дело было закрыто.

Но униженный действиями суда и Ваших подчиненных, лишенный возможности в течение нескольких лет спокойно жить и работать, В. Штынцов настаивает на привлечении всех фабрикаторов к установленной законом ответственности и компенсации морального и материального вреда.

Полагаем, о фабрикации уголовного дела знают (благодаря нашим письменным заявлениям и личным встречам) и прокурор Ленинской прокуратуры Кондратенко, чей непосредственный подчиненный прокурор Бойченко утверждал, по нашему мнению, сфабрикованное обвинительное заключение, и прокурор Приморского края Бессчасный. Но на все наши заявления мы получаем стандартный ответ: «Уголовное дело против Вас не сфальсифицировано».

Более того, понимая опасность нашей настойчивости, некто Махов, очевидно, один из фабрикаторов или их пособников, для нейтрализации и Штынцова, и меня, как его защитника, пишет сообщение в полицию о том, что В. Штынцов еженедельно во дворце культуры ж/дорожников торгует оружием и синтетикой. А некто Михалыч (именно так я обычно представляюсь при знакомствах), который часто встречается со Штынцовым, регулярно поставляет Штынцову синтетику, т.е. наркотики.

Данное сообщение было зарегистрировано в полиции, и участковый проводил проверку по нему. Понятно, что не подтвердилось!

Нами установлено, что гр. Махов «прописан» на Лесном кладбище г. Владивостока и, как таковой, в Приморском крае не существует.

Мы уверены, что против нас, В. Штынцова и меня, лжемахов со товарищи были готовы и к совершению прямой провокации в виде остановки нашего транспортного средства на дороге и «случайного» обнаружения в наших машинах какого-нибудь пакетика с подозрительным порошком, который нечаянно выпал бы из руки провокатора, или другого вида провокации. Но только быстрое установление нами отсутствия Махова, как такового, в крае остановило провокаторов. Или не успели?

Обращаем Ваше внимание на то, что при регистрации любого заявления в полиции (стоит штамп регистрации) у заявителя проверяют паспорт.

Следовательно, личность Лжемахова можно легко установить.

Если же паспорт в полиции не проверяли, то налицо коррумпированность системы.

Вынужден написать данное письмо Вам потому, что никаких объективных действий со стороны прокурора края Бессчасного мы уже не ожидаем.

Настаиваем на проведении объективной проверки по нашим заявлениям о фабрикации уголовного дела, о привлечении ВСЕХ фабрикаторов к ответственности и о принятии Вами мер в отношение Ваших подчиненных, которые по какой-то причине не сумели или не захотели устанавливать истину в данном деле.

Особо настаиваем на принятии мер для установления личности гр. «МАХОВА», который лично для нас представляет реальную угрозу.

Петр ДОВГАНЮК, защитник наряду с адвокатом В. Штынцова, председатель президиума ОДПК «Хранители закона».

P.S.

Лично против меня готовились две установленные провокации – заказ посадить меня и клевета, как я считаю, на меня майора полиции Кудашова. Подготовка третьей провокации против меня мной не доказана, но о подготовке я сообщил Вашему заместителю, Ю. Гулягину.

Комментарии

По нашему мнению, мы считаем 17:54, 10.11.2017
как можно прописаться на кладбище? Номер участка и захоронения?
довганюк 22:11, 10.11.2017
"Как мы считаем" в моём письме нет. Это вставка редакции. На всякий случай, как бы для обеспечения безопасности редакции. Как только участковый опросил Штынцова по кляузе "махова". Штынцов сразу же выехал по указанному в кляузе адресу, который и оказался на кладбище. После этого Штынцов через... запросил данные о наличии ТАКОГО жителя в крае. Оказалось, что ТАКОЙ не числится.
Ещё из моего письма редакция убрала фамилии дознавателей Шевченко и Гуменюк, которые и сфальсифицировали первоначальные протоколы. Зачем, не знаю.
Спасибо Вам 23:55, 10.11.2017
за честность и бескомпромиссность в борьбе со всякой мразью и оборотнями!

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Какова главная причина кризиса в нашей стране?

1. Пятый срок неизменного, несравненного президента.
2. Бешеная коррупция.
3. Вывоз денег в офшоры.
4. Участие силовых органов в развале экономики страны.
5. А власти говорят, что кризиса никакого нет и не было.
6. Нет уже никакого кризиса, нефть пошла вверх, слава Аллаху!
7. Плевал я на ваш кризис, у меня криптовалюта.
 

Всего проголосовало
40 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года