Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 34 (545) от 21 августа 2003  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Уважай во мне человека!

(Домовой)

Эту фразу регулярно исторгает муж, садясь у телевизора смотреть любимый футбол, баскетбол, автогонки и т.д. Или прилипнув к компьютеру с новой игрой, гонялками-стрелялками… Мужское увлечение, что скажешь!

Только вот дел полно – и магазин, и ремонт, и дача-огород… Что делают жёны? Одна ворчит, другая кричит, третья выговаривает, четвертая нехотя терпит…

Все-таки в данном случае человека в муже лучше уважить. Особенно хорошо этот простой и доступный в домашних условиях рецепт действует в ранние годы брака. Посмотрите, в конце концов, этот футбол или автогонки с ним вместе, может, даже несколько имен запомните - чтоб ему приятное сделать! Ведь узелки на ниточке взаимного доверия могут завязаться в самых неожиданных местах или обстоятельствах, крепко соединив вас. А за вашу любовь к футболу (гонкам, теннису, мужу у экрана…) вам простят нежные женские привязанности к походам по магазинам или частому трепу в женских компаниях.

А еще – не забывайте показывать мужу его силу, то, что он – единственный - защитит вас от жестокого мира. Разве женщины не своими руками лепят мужественного заступника или слабого неудачника?


Другие статьи номера в рубрике Посиделки:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100