Главная страница Новости FOX NEWS: «Турция закрыла Босфор и Дарданеллы для России»

FOX NEWS: «Турция закрыла Босфор и Дарданеллы для России»

30.11.2015
my-disain.ru

Ведущий американского новостного издания FOX News Шепард Смит озвучил решение Турции закрыть проливы Босфор и и Дарданеллы для военных и гражданских, имеющих военные грузы, судов России, в том числе и не относящимся к поставкам в Сирию.

«Основываясь на положениях Конвенции Монтрё 1936 года, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что «страна находится под угрозой военной опасности со стороны России и принято принципиальное решение закрыть Босфор и Дарданеллы для всех судов России, находящихся в Черном море и имеющих военное предназначение не только для Сирии, но и для других стран, заигрывающих с российской стороной. Соответствующее решение направлено в ООН».

Таким образом, весь Черноморский флот России оказался запертым в акватории Черного моря и лишился возможности пользоваться проливом для поддержки сирийского и других режимов, «играющих» на стороне Москвы. Теперь, чтобы морским путем доставить какие-либо военные грузы в Сирию или другие страны, России потребуется в 3 раза больше времени и сил, если она будет продолжать поставки вооружения через Гибралтар.

Несомненно, Турция, сбив российский бомбардировщик, продолжает эскалацию конфликта с Россией и стремится втянуть НАТО для защиты своих, а не общеевропейских интересов. Не стоит забывать и о том, что Турция является основной «транзитной зоной» мигрантов с Ближнего Востока и стран Африки и фактически шантажирует этим Европу, заставляя ее делать нужные Турции заявления.» — констатирует ведущий FOX News.

 

Теги:

Комментарии

Ilia 19:28, 02.12.2015
Türk arkadaşlar Aferin!
Ваня 03:38, 07.12.2015
Пидоры они, а не молодцы,Ilia.
kseniya 19:16, 19.12.2015
это фейк (stopfake.org/fejk-turtsiya-zakryla-bosfor-i-dardanelly-dlya-rossii)

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Завершаются выплаты компенсаций приморцам, пострадавшим от тайфуна «Гони» Эксперт: Бедными себя готовы признать 70% россиян Каноэ в лагере «Сямозеро» были рассчитаны на мелкую рябь «Для волнения они вообще не предназначены!» Пенсионер из Башкирии 13 лет отсидел в тюрьме за чужое преступление Силуанов заявил о невозможности вернуть НПФ замороженные пенсионные накопления The New York Times Magazine: семья, которая разоблачила российскую допинговую систему Около миллиона британцев подписали петицию за повторный референдум о Brexit Фермеры Кубани: «Помогите! Нас душат, а полиции приказали ничего не делать» Рудюку выписали 5 штрафов за некачественный капремонт, но он не хочет платить Катастрофа вплоть до коллапса банковской системы Прoтив Валентины Череватенко заведено уголовное дело ФСБ взяла штурмом офис помощника вице-спикера Госдумы Сергея Железняка в «Царстве Бога» На Манежной площади активист задержан за одиночный пикет Масштабное движение земной коры происходит вдоль разлома Сан-Андреас
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Медведев сказал: «денег нет. но вы держитесь там». За что вы держитесь?

1. За пенсию тещи.
2. За лопату и грабли.
3. За третью смену на третьей работе.
4. За то, что подадут мне в переходе.
5. За жесткую экономию семейного бюджета.
6. Держусь зубами за воздух.
7. За КРЫМНАШ.
8. Ни за что не держусь, плыву по течению...
9. У меня есть деньги.
 

Всего проголосовало
73 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года