Главная страница Новости FOX NEWS: «Турция закрыла Босфор и Дарданеллы для России»

FOX NEWS: «Турция закрыла Босфор и Дарданеллы для России»

30.11.2015
my-disain.ru

Ведущий американского новостного издания FOX News Шепард Смит озвучил решение Турции закрыть проливы Босфор и и Дарданеллы для военных и гражданских, имеющих военные грузы, судов России, в том числе и не относящимся к поставкам в Сирию.

«Основываясь на положениях Конвенции Монтрё 1936 года, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что «страна находится под угрозой военной опасности со стороны России и принято принципиальное решение закрыть Босфор и Дарданеллы для всех судов России, находящихся в Черном море и имеющих военное предназначение не только для Сирии, но и для других стран, заигрывающих с российской стороной. Соответствующее решение направлено в ООН».

Таким образом, весь Черноморский флот России оказался запертым в акватории Черного моря и лишился возможности пользоваться проливом для поддержки сирийского и других режимов, «играющих» на стороне Москвы. Теперь, чтобы морским путем доставить какие-либо военные грузы в Сирию или другие страны, России потребуется в 3 раза больше времени и сил, если она будет продолжать поставки вооружения через Гибралтар.

Несомненно, Турция, сбив российский бомбардировщик, продолжает эскалацию конфликта с Россией и стремится втянуть НАТО для защиты своих, а не общеевропейских интересов. Не стоит забывать и о том, что Турция является основной «транзитной зоной» мигрантов с Ближнего Востока и стран Африки и фактически шантажирует этим Европу, заставляя ее делать нужные Турции заявления.» — констатирует ведущий FOX News.

 

Теги:

Комментарии

Ilia 19:28, 02.12.2015
Türk arkadaşlar Aferin!
Ваня 03:38, 07.12.2015
Пидоры они, а не молодцы,Ilia.
kseniya 19:16, 19.12.2015
это фейк (stopfake.org/fejk-turtsiya-zakryla-bosfor-i-dardanelly-dlya-rossii)

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Почта России: отслеживание почтовых отправлений в режиме онлайн Экс-должница, которую приставы не выпустили за границу, отсудила 147 447 руб. Судьям-цивилистам рекомендовали учитывать европейское законодательство Маруани обвинил Киркорова в плагиате и собрался писать заявление о клевете ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. КАК Я ОТСУДИЛА КОМИССИЮ У АЛЬФА-БАНКА ВС высказался о безакцептном списании средств по кредитному договору С въезжающих станут брать деньги на борьбу с пробками Российские города откроют свои улицы для всех, кто платит Суд ЕС снял часть санкций с Аркадия Ротенберга Суд прекратил дело пенсионерки, вышедшей на пикет с перечеркнутым Путиным ВС обобщил практику споров об отказе в кадастровом учете МВД проверяет Филиппа Киркорова за ложный донос «Коммерсантъ» узнал о возможном уходе YouTube из России В Петербурге задержали участников движения «Весна» во время проецирования видео о пытках заключенных на стену УФСИН В России из 156 языков коренных народов, существовавших в XIX веке, 7 вымерли, десяткам грозит та же участь
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Кто виновен в голодоморе 1932-1933 годов?

1. Никто не виноват. Просто был неурожай.
2. Сталин, глава государства, он устроил раскулачивание по всей стране.
3. Сталин здесь совсем не при чем, это были перегибы на местах.
4. Это последствие Октябрьской Революции и Гражданской войны.
5. Не было никакого Голодомора, выдумали враги народа.
 

Всего проголосовало
55 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года