Главная страница Новости FOX NEWS: «Турция закрыла Босфор и Дарданеллы для России»

FOX NEWS: «Турция закрыла Босфор и Дарданеллы для России»

30.11.2015
my-disain.ru

Ведущий американского новостного издания FOX News Шепард Смит озвучил решение Турции закрыть проливы Босфор и и Дарданеллы для военных и гражданских, имеющих военные грузы, судов России, в том числе и не относящимся к поставкам в Сирию.

«Основываясь на положениях Конвенции Монтрё 1936 года, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что «страна находится под угрозой военной опасности со стороны России и принято принципиальное решение закрыть Босфор и Дарданеллы для всех судов России, находящихся в Черном море и имеющих военное предназначение не только для Сирии, но и для других стран, заигрывающих с российской стороной. Соответствующее решение направлено в ООН».

Таким образом, весь Черноморский флот России оказался запертым в акватории Черного моря и лишился возможности пользоваться проливом для поддержки сирийского и других режимов, «играющих» на стороне Москвы. Теперь, чтобы морским путем доставить какие-либо военные грузы в Сирию или другие страны, России потребуется в 3 раза больше времени и сил, если она будет продолжать поставки вооружения через Гибралтар.

Несомненно, Турция, сбив российский бомбардировщик, продолжает эскалацию конфликта с Россией и стремится втянуть НАТО для защиты своих, а не общеевропейских интересов. Не стоит забывать и о том, что Турция является основной «транзитной зоной» мигрантов с Ближнего Востока и стран Африки и фактически шантажирует этим Европу, заставляя ее делать нужные Турции заявления.» — констатирует ведущий FOX News.

 

Теги:

Комментарии

Ilia 19:28, 02.12.2015
Türk arkadaşlar Aferin!
Ваня 03:38, 07.12.2015
Пидоры они, а не молодцы,Ilia.
kseniya 19:16, 19.12.2015
это фейк (stopfake.org/fejk-turtsiya-zakryla-bosfor-i-dardanelly-dlya-rossii)

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Ошибки ДНИИМФа должны быть устранены Россиян будут проверять на алкоголь прямо на улицах Под предлогом проверки "на алкоголь" представителям правоохранительных органов будет дана возможность останавливать любого человека В деле об пытках семерых малолеток в Белореченской воспитательной колонии Краснодарского края стало 10 обвиняемых, включая начальника колонии. Кремль поддержал возвращение Донбасса Украине из соображений гуманности Россия может запретить корма для животных из ЕС Райкиным не удалось отсудить 1,5 млн руб у "Семь дней" В Москве задержан "агент ФСБ", пытавшийся купить мандаты в Госдуму За газетой - в киоск Госдума может в весеннюю сессию уточнить в I чтении понятие подписки "Женщинам Дона" грозит далекоидущее следствие В РФ может появиться первый фигурант уголовного дела о нарушении закона об НКО Верховный суд призвал отказаться от формального подхода при арестах ЕСПЧ обязал РФ возместить журналисту ущерб от пыток в милиции Британские врачи: отказ от животных жиров принес «катастрофические последствия» Закон о блокировке счетов подозреваемых в экстремизме оспорен в КС За репост в интернете можно лишиться доступа к своим деньгам на несколько лет
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Ерофеев и Александров вернулись на родину. Что их ждет?

1. Всенародные слава и почет.
2. Пристальное внимание ФСБ.
3. Военный трибунал за самоволку.
4. Военная пенсия.
5. Пособие по безработице.
6. Добровольная эмиграция на Украину.
7. Путин с орденами.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года