Арсеньевские вести - газета Приморского края
архив выпусков
 № 40 (1020) от 2 октября 2012  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
 
Посиделки

Маленькие секреты от Домового

Анна СЕЛЕЗНЕВА

КАК ВКУСНЕЕ?
• Чтобы котлеты оставались сочными и мягкими после обжаривания, нужно слегка сбрызнуть их подсоленной водой.

• Чтобы жаркое приобрело приятный вкус, положите кусочек лимона на сковороду, на которой жарится мясо.

• Чтобы жаркое из говядины получилось сочнее, мясо перед обжариванием опустите ненадолго в кипящую воду, затем сразу обсушите его.

• А в холодную воду на 1 минуту лучше положить печенку, чтобы легче снять с неё плёнку.

• Мясной бульон получит особо приятный вкус, если при варке положить в него кусочек сухого сыра.

Анна СЕЛЕЗНЕВА


Другие статьи номера в рубрике Посиделки:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100