Посиделки
Маленькие секреты от Домового
Анна СЕЛЕЗНЕВА
КАК ВКУСНЕЕ?
• Чтобы котлеты оставались сочными и мягкими после обжаривания, нужно слегка сбрызнуть их подсоленной водой.
• Чтобы жаркое приобрело приятный вкус, положите кусочек лимона на сковороду, на которой жарится мясо.
• Чтобы жаркое из говядины получилось сочнее, мясо перед обжариванием опустите ненадолго в кипящую воду, затем сразу обсушите его.
• А в холодную воду на 1 минуту лучше положить печенку, чтобы легче снять с неё плёнку.
• Мясной бульон получит особо приятный вкус, если при варке положить в него кусочек сухого сыра.
Анна СЕЛЕЗНЕВА
Другие статьи номера в рубрике Посиделки: