Земля-кормилица
Минеральная вода – из свеклы
К.И. МИШИНА
Знаете ли вы, как готовить «домашнюю минеральную воду»?
Очень просто. Возьмите черешки листьев столовой свеклы (между листовой пластиной и корнеплодом), порежьте их ножом и залейте водой из расчета 1:3. Через 2 часа настой готов. Пейте на здоровье!
Это замечательный напиток с содержанием массы полезных микроэлементов, а также витаминов. Он полезен всем: и здоровым и больным, страдающими любыми заболеваниями, особенно сердца, сосудов, ожирением, любыми нарушениями солевого и водного обмена (отеки, остеохондроз, полиартриты и т.д.).
Пейте, как захотите пить, доза произвольная.
Особенно прошу учесть этот рецепт тех, кто занимается лечебным голоданием. Во-первых, голодание проходит менее тягостно, во-вторых голодающий пополняет свои расходы микроэлементов. Между тем я советую одну дозу заливать дважды, а то и трижды. Это экономичнее и менее хлопотно.
Пейте минеральную воду свою, естественную, полезную и очень вкусную – на здоровье.
К.И. МИШИНА, кандидат медицинских наук.
Другие статьи номера в рубрике Земля-кормилица: