Арсеньевские вести - газета Приморского края
архив выпусков
 № 15 (683) от 19 апреля 2006  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
 
Земля-кормилица

«Биостим» в животноводстве

Ю. СЛАЩИНИН

Многие участники нашего неформального движения «Народный опыт» в совершенстве овладели «секретами» применения «Биостима» в растениеводстве. С его помощью научились очищать почву от вредителей, управлять ростом растений, получать удивляющие соседей урожаи.

Но мы неоднократно писали, что «Биостим» – уникальный препарат, отличающийся от всех прочих стимуляторов и регуляторов роста растений тем, что влияет он не только на растения, но и на животных. Такое обоюдное воздействие объясняется тем, что ДНК клеток растений и животных похожи друг на друга. В Природе все придумано гениально просто. И «Биостим» оказался выразителем этой гениальной простоты, объединяющей обе формы жизни на земле: растительной и животной. Молодые растения, вырабатывают «Биостим» и рассылают его по всем клеткам, давая команду к делению, к росту. А когда животные – от бактерий до человека – съедают молодые растения, то есть в период их интенсивной выработки «Биостима», то ДНК животных также реагирует на препарат делением клеток... А обновление клеток, как известно, требуется нам постоянно в гигантском количестве. Именно поэтому все животные чувствуют особый прилив сил, когда поедают первую свежую зелень: в ней содержится «Биостим» в том минимальном количестве, которое дает команду расти. В растениях вызревших, наверное, тоже есть «Биостим», но явно не в тех необходимых животным количествах. Отсюда следует практический вывод: старайтесь побольше употреблять молоденькой зелени и летом, и зимой.

Чудеса или?.. Когда Г.А. Протопоповым патентовался «Биостим», то прежде проводились всевозможные научные исследования. В Институте иммунологии Минздрава СССР было обнаружено, что «Биостим» является активатором ДНК и сильным стимулятором лимфоцитов, то есть кровяных клеток, которые разносят по телу питательные вещества другим клеткам и сами способны превратиться в клетки других типов, нужных организму. Понятно, что если усиливаются лимфоциты, то здоровеет организм. Более того: лимфоциты становятся более активными в борьбе с чужеродными белками и полисахаридами, а лимфоциты-киллеры победоноснее в уничтожении враждебных микробов различных возбудителей заболеваний.

Ю. СЛАЩИНИН.

Продолжение в следующем номере.


Другие статьи номера в рубрике Земля-кормилица:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100