Главная страница Новости Свердловская область. Пропал журналист

Свердловская область. Пропал журналист

17.02.2021
Владимир Голубев, собственный корреспондент ФЗГ в Уральском федеральном округе

В Екатеринбурге пропал журналист Алексей Кузнецов, ведущий программ «Правда жизни» и «Резонанс» на телеканале «Крик-ТВ». О пропаже сообщили коллеги журналиста. Алексей Кузнецов известен как блогер, снимающий документальные фильмы о пытках в системе ФСИН. Журналист пропал без вести ночью с 11 на 12 февраля.

 

По словам коллег, в четверг вечером у него сломалась машина. «Он задержался на работе. В районе полуночи ему кто-то позвонил по телефону. Алексей выскочил на улицу. Причем все его вещи и документы остались на рабочем столе. С тех пор оба его мобильных телефона недоступны», - сообщил журналист «Крик-ТВ» Евгений Анисимов.

 

Последняя новость. Телеканал «Крик-ТВ» сообщил в своем Telegram-канале: «После публикации в местных СМИ Алексей нашелся в пригороде Екатеринбурга. Жив. Передал через людей, что у него неприятности. Других подробностей пока не знаем».

 

Главное, что живой

 

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Любовь к отеческим грошам Рельсотрон жахнул Дмитрий Демушкин, отсидевший 2,5 года в ИК-2 в Покрове, куда возможно доставлен Алексей Навальный: Взяли с поличным. Задержанных во Владивостоке заведующих крематорием и кладбищами отправили в СИЗО Минюст России: Опыт Приморья в обеспечении жильем детей-сирот необходимо использовать в других регионах Спасатели призывают жителей Приморья не выезжать на лед S7 Airlines открывает продажу на субсидируемые рейсы Москва – Улан-Удэ для всех жителей Дальнего Востока Уже более 50 Свидетелей Иеговы находятся в СИЗО и колониях — антирекорд гонений за веру СТРАННАЯ СМЕРТЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ В Находке к 200 часам обязательных работ приговорен местный житель за незаконный вылов трепанга Бесполезные идиоты Региональные парламенты перекраивают под выборы Во Владивостоке сотрудниками транспортной полиции завершено расследование уголовного дела по факту загрязнения морской среды о ценах на сайру: Нужно обновление флота и возобновление экспедиционного промысла
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы ждете более всего от весны 2021 года?

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года