Главная страница Новости "Бояться не надо, не то время"

"Бояться не надо, не то время"

20.01.2021
«Сибирь.Реалии.»

фото

Якутский шаман Александр Габышев планирует начать новый поход в Москву в марте 2021 года. Об этом он сообщил в интервью редакции «Сибирь.Реалии», отметив, что намерен «на белой лошади пройти по землям предков» в Якутии, а затем добраться до Иркутска, где к нему присоединится основная часть отряда. Габышев признался, что в ближайшее время ждет, что «власти попытаются его убить, так как он не стал подчиняться и не замолчал».

– Я должен обязательно посетить Алтай вместе с вами – это тоже место силы всей России. Потом пройдем через всю Сибирь, дойдем до уральских территорий, а там – и до Москвы уже рукой подать, – начинает Габышев беседу.

– Первая попытка похода до Кремля закончилась неудачей. Думаете, второй раз вам дадут дойти до Москвы?

– Бояться не надо. Не то время, не те обстоятельства. Храбрость горы свернёт. Я не боюсь. Может, меня завтра (что очень вероятно) возьмут и убьют. Я к этому готов. Да, думаю, попытаются убить, так как не захотел подчиняться и не замолчал.

– Какая у вас на сей раз цель?

– Цель осталась та же: дойти до Москвы, до Кремля, бороться там с темными силами, со злыми духами во власти. Согласно предсказанию, нам удастся свергнуть демона, для того и идем.

– Последний раз новости о вас были в конце июля, после второй принудительной госпитализации, когда вас выписали. Вы тогда говорили, что хотите заняться здоровьем, подумать о работе, «жить своей жизнью».

– Да, я сначала говорил: «Всё, не пойду в поход» и тому подобное. Но вы забываете, что я небесный воин, и мне не чуждо искусство войны. Чтобы выиграть битву, нужно многое применять, ребята.

– Кто вас будет сопровождать?

– В походе меня будет сопровождать отряд мой, и не только мой. Добровольцев много будет.

– Почему на белом коне и автомобилях, а не пешком, как раньше?

– Белый цвет для меня – символ чистоты помыслов, символ свободы, символ правды. А почему – на коне? Потому что так быстрее. Я сколько времени-то потерял тут, пока меня держали. (Смеется.) Сейчас уже пешком не успею.

А почему не на машине – так потому что я как шаман, духовный человек, не должен терять связь с землей-матушкой. Она меня подпитывает энергетически.

– Нужно успеть в Кремль к определенному сроку?

– Да, мне как шаману предсказано, что демон будет свергнут в августе 2021 года. Я эту дату и не скрывал никогда. Пешком к ней, конечно, уже не успеть.

«Сибирь.Реалии.» (В сокращении)

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Экипаж рыболовецкого судна «Витим» встретили во Владивостоке Владельцы fix price в России стали долларовыми миллиардерами 57 социально ориентированных НКО попросили Путина разрешить им не отчитываться о пожертвованиях Начинается процесс исключения меня из ОНК Против поправок о просветительской деятельности В год 800-летия Александра Невского сносят посвященный ему храм Обрушение дома в центре Москвы С 1 апреля истекает срок беззаявительного продления жилищных субсидий в Приморье ООО «Алексее-Никольское» оштрафовано на 500 тысяч рублей Приморские «моржи» выиграли 116 медалей на Кубке «Большой Невы» К четырем годам колонии приговорен житель Хабаровска за ложное сообщение о минировании воздушного судна Минюст признал профсоюз врача Навального "иностранным агентом" Оппозиционер Алексей Навальный в настоящее время находится в следственном изоляторе № 3 "Кольчугино" во Владимирской области. Из СИЗО-3 «Кольчугино»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
39 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года