Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
 № 52 (1032) от 25 декабря 2012  

Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
Обсуждение статей

Уваров знает, кто убил Листьева
[ Газета “Саратовский Арбат” ]
Нашему корреспонденту удалось разговорить самого знаменитого следователя Советского Союза. Борис Уваров не дает интервью журналистам, но для Александра Куртасова сделал исключение.  >>>

Страница:  1

 Мстислав 28 сентября 2008  22:39 
Классно у нас работает следствие и раскрываются уголовные дела! Когда же "верха" будут более объективными? Благодаря такому отношению и. о. прокурора Ильюшенко до сих пор убийца на свободе и журналистика не может считаться свободной, даже если издание оппозиционное. Убьют и никто не узнает. Дело по Политковской пади также закончится...

 НИКОЛАЙ 4 октября 2008  15:32 
Всё то сказки.

 ирина 7 февраля 2009  05:58 
каста неприкасаемых-это изгои,люди,с которыми никто не общаться.

 Татьяна 23 апреля 2009  02:17 
Влад, бил журналистом от Бога, жалко что люди никогда не узнают кто убил Листьева, хотя все знают за что, вспомним только как он запретил рекламу, как от в ТЕМЕ подымал такие вопросы о которых до него все боялись говорить. Это дело будет висяком как и дело о Гонгадзе.

 серый 26 декабря 2009  06:32 
в нашей стране правды-НЕТ

 Лох 26 декабря 2009  11:20 
"В 1972-1974 годах он раскрыл коррупцию среди высших должностных лиц в прокуратурах города Москвы и страны, партийно-советских работников Узбекистана (задолго до Гдляна и Иванова). Тогда же ему удалось отправить за решетку председателя райсуда, за взятки освобождавшего преступников. За Уваровым числится и успешное проведение следствия по делу председателя Совета национальностей Верховного Совета СССР Насретдиновой, взяточницы, известной своими амурными похождениями: при обыске, это в советские-то времена, у нее обнаружили деньги и драгоценности на миллионы и еще... мужской гарем. От расстрела, который ей светил, преступницу выручило Политбюро ЦК КПСС, отправив Насретдинову послом в одну из жарких стран".
А НиколайЧ и другие певцы "светлого" прошлого утверждают, что при коммунистах коррупции не было, что коммунисты не продаются. А они такие же продажные, как и нынешние? А, может быть, нынешние - это перекрасившиеся бывшые?

 ремингтон 26 декабря 2009  12:16 
НиколайЧ. Как думаешь, в упомянутом мужском гареме существовала первичная партийная организация, комитет ВЛКСМ и профсоюз? Чем взносы то оплачивались?

 Герасим 2 марта 2010  06:04 
Вот на 100% всегда был уверен, что кто надо - знают о заказчиках убийства Листьева. А вот интервью с Борисом Уваровым подтверждает это - теперь вообще на 101 % уверен. Избранные владеют у нас всей секретной информацией (информация о убийцах Листьева видимо признана секретной),а перед широкой публикой ломается спектакль,дескать все очень туманно... Нового следователя там какого-то назначили через 14 лет спектакля. Почему не привлечь того-же Уварова было повторно к следствию??? И еще: дело считаю очень простое,не даром Уваров его быстро раскрыл, да-да раскрыл - назовем вещи своими именами. Дело в том,что мотивчик уж очень очевиден - деятельность Листьева на ОРТ: давно известна мудрость - чтобы узнать причину вещей - посмотри, кому это выгодно.

 Коктейль 3 марта 2010  14:42 
Видать, заказ был сверху, поэтому и убийство висяком. Пройдет лет этак несколько, и тайное станет явным.

 Александр 4 марта 2010  09:57 
Все знают и молчат! Да убивать их надо,так же как и они убивают!!! Это скоты просто. Недочеловеки! И Ельцын был причастен к убийству и Березовский и Лисовский! Помню как Ельцин плакался и убивался гибелью Листьева. Крокодиловы слезы! Волк сожрал овечку и разрыдался! А не раскрывают,потому что боятся всю эту гомосятину. Да и сейчас при новом президенте и правительстве всё так же! Неужели не смог бы президент приказать дать расследованию ход??? Видать тяжеловато являться приемником такого наследия

 Александр 4 марта 2010  10:07 
Особенно мне понравилось высказывание ген.директора ОРТ: -"Мы знаем кто убил Влада,но мы не скажем об этом. Пусть это останется на совести убийц. А они рано или поздно понесут наказание!" Раз ты знаешь,дак скажи если знаешь! Или ты тоже этих уродов испугался?! А КАК ИЗВЕСТНО,У УБИЙЦ НЕТ СОВЕСТИ! На что вы расчитываете дорогой человек,если ссылаетесь на совесть убийц???

Страница:  1

Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 5000 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100