Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
 № 52 (1032) от 25 декабря 2012  

Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
Обсуждение статей

Дети – заложники политических игр
[ РИА «Новости», Мария Табак. ]
Президента США просят включить думцев в «список Магнитского»  >>>

Страница:  1

 Народ 5 января 2013  20:06 
Думцы перессали не на шутку, это серьёзно. В список пусть и не внесут (официальный), но в визах в США могут отказывать: это дело США, кого пускать, а кого нет. И многим отказывают. Это для Рашки они парламентарии. А для американцев-воры и казнокрады, продажные путинской клике.

 БАБА МАНЯ 12 января 2013  20:00 
Да,америкосы заварили кашу,получается,что им там всё ясно и понятно ,что основная масса населения России даже не имеет представления кто и как страной управляет.Я ни за то,чтобы у нас не было богатых,я за то ,чтобы у нас не было бедных.Одно дело если богатство заработано честно,а другое как нас всех обули в 90-е и сразу появились русские миллионеры которые плевать хотели на русских нищих появлению которых только они и способствовали.Закон Магнитского выплеснул всё то о чём не хотят слышать наши госдуры,сов.бреды(пардон феды) гарант.Да 12 год очень плодотворный,посмотрим ,что год грядущий нам готовит,причём 13.

 Сирота 20 января 2013  21:38 
Я читаю тему 13летней девочки которые порой незакрывают свою страницу,здесь написана вся жизнь ребенка в школе и дома,я зделал анализ что дети растут как трава некуму ненужны они мальчика красивого увидят кончаю 10раз,мать и отца считают отстой,сами еще на губах молоко невысохло я жопой виляют,мне состорыны просто немогу быть в стороне.

Страница:  1

Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 5000 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100