Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
 № 52 (1032) от 25 декабря 2012  

Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
Обсуждение статей

2012-й год — парад абсурда
[ Подготовила Анастасия Попова. ]
Мы вспоминаем самые яркие высказывания 2012 года. В прошлом году мы восхищались такими смельчаками, как Прохоров, Кудрин, Волочкова, Васильева, которые громко раскритиковали режим. Этот год, к сожалению, прошёл под эгидой глупости.  >>>

Страница:  1

 сергей-57 27 декабря 2012  01:28 
шибко "грамотные коррЮспонденты(или жЮрналисты?)--в новости про "маяк" ставьте,пожалЮйста Ь знак в слове "извинятЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬся"!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

 Илья 27 декабря 2012  03:01 
Ну, как можно видеть, эти корреспонденты руки с розовыми браслетами уже подняли...

 Игорь 27 декабря 2012  23:31 
Почему "Pussy riot" прогремели на весь мир? После их короткого выступления, (которое можно расценить как мелкое хулиганство), произошли события, которые открыли всем истинное лицо нашего правосудия, нашей верховной светской и церковной власти.

 Старый приморец 27 декабря 2012  23:57 
Вот-вот, Анастасия верна себе: опять все эти надоевшие до обалдения шуты общероссийские. На хрен они нам нужны? А где наши местные политскоморохи и клоуны? Или их нет? Или вы их боитесь? Пушкарев-то не в счет, он давно полный минус для владивостокцев. Но ведь тут же тоже целых два депутатских корпуса - вот раздолье! Да бздите... И Настя - первая.
И не надо про Саммит и мосты. Если бы не это событие, так бы и плавали через Золотой Рог на ржавых паромах - и то иногда, или пылили бы в объезд через Луговую - Гнилой угол, если кто еще помнит. Что ни сделай - вам всё гавно. Такие вот мы россияне. Или в дерьме было лучше? Твари неблагодарные.

 Молодая приморочка 28 декабря 2012  08:26 
да что вы все на бедную настеньку дочь попова набросились, прочитал комментарии к закону подлецов там ее пинают, здесь тоже несчастную полощат. ну и что что она бездарная журналЮстка, ну и что что от ее материалов гавнецом попахивает, ну и что что от них блевать тянет, ну и что что она пищет статьи основываясь на сплетнях, ну и что что она русский язык не знает,ну и что что она ждет не дождется когда гребнева уйдет в мир иной чтобы занять ее место, ну и что что она старушку гребневу поливает грязью за ее спиной, ну и что что она два по пять? зато у нее красный диплом, зато, мужики, он ж...я, г...я, е...я. не туда смотрите, не на писанину ее корявую смотреть надо, а на нее саму, настеньку дочь попова смтреть надо. извини, настенька, если какие то твои качества мерзостные упустила.

 рабочй 30 декабря 2012  13:23 
Что до попов: " Нужен нм работник, сторож, повар, дворник, - в одном лице...
Что до Бога, что большинство из народов СССР знали, что зарабатывать любые деньги надо честно...
Если Ленин и Сталин произведение рабочих,- которые должны честно и производительно работать и за это полкчать честную и справедлиую оплату. То теперь, что произошло при мудаке Ельцине и Егорке Гайдаре, - мне кажется обвенять только Путина в этой системе невозможно.
Поставьте из Болотной президентом Ксюшу Собчак,- будет из России ещё худший Дом - 2. Ну а с Пусями понятно,- если при такой власти Богородице нечего выбрать,- пусть остаётся хоть Путин. Может и он поймёт, как Сталин, что российский народ не быдло для Европы и Америки,а стоит лучшй доли.

 ремингтон 1 января 2013  23:01 
Кстати, а чего пусек то туда понесло, была бы там моя дочь драл бы ремнём до тех пор пока не уссытся, а потом за то что уссалась.

Жаль кнутобойство у нас публичное отменено-представляите какая бы драка была, между сторонниками и противниками порки, кнут бы изорвали.
А я бы пришел со своим, частная собственность, менты защитить обязаны и в аренду могу сдать.
Кассу бы ставить пришлось, турникеты-во бизнес, деньги на дороге лежат-просто вы их не видите.
Правда бизнес не длительный, быстро бы уссались. а в общем то допустима подмена, членами семьи, вахтеным способом, адвкаты вперёд.

 Батя 3 января 2013  13:58 
Что точно ясно на этом "параде",да и на других подобных,мырло либерастов их героев,на которых при случае,все должны будут молиться...Очень хорошая прививоччка для общества,да и забыть таких ретивых сами же не дают...

 магги на второе 5 января 2013  21:36 
А потом все умерли.

 Батя 11 января 2013  20:12 
Не дождутся!

 blyskawiczne kredyty 22 февраля 2013  16:43 
Can I simply say what a aid to seek out somebody who actually is aware of what theyre talking about on the internet. You positively know find out how to bring a difficulty to gentle and make it important. Extra folks must read this and perceive this aspect of the story. I cant believe youre no more fashionable since you positively have the gift. blyskawiczne kredyty https://www.docuter.com/doc/S8cfdda69e2c 5c4a9c96f4b5eb7d174a700a9faa02022013yamug vlzdzbxzvaazb5h0q5r172657/

Страница:  1

Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 5000 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100