Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
 № 52 (1032) от 25 декабря 2012  

Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
Обсуждение статей

Премия за премию…
[ Александра Набокова ]
Сколько в Новом году денежных довольствий за: «ухудшение жизненного состояния народа и достигнутые успехи в развитии монополистов» получат муниципалы с депутатами? Шито черными нитками, и накрыто «медным тазом».  >>>

Страница:  1 2 3

 квакушка 27 декабря 2012  02:20 
из кранов течет болотная вонь, впридачу ржавая, сиди, и неквакай, говорят мне, все равно не только платить заставят за эту отраву, еще и ОДН пришлепают.
И верно, шлепали все лето, осень, до самой зимы.
Ванную от ржавчины до сих пор не отмою.
Техническую воду шуруют, что в батареях отопления, что и для купания. Вся исчесалась.
Квакай, не квакай, не поможет.
А у моей знакомой квакушке аллергия открылась. Дом топит канализацией. Вся вонь в подъездах и на 1 этажах в квартирах. Жизни нет от канализационного дерьма.
Пришла на днях из Дальнереченской администрации дама в норковой шубке, в подвал ее приглашать неудобно, жалко даму, шубку испортит.
Но ей хватило духану и с подъезда. Так эта дама муниципальная быстро убежала от нас, квакушек подвальных. Комаров, хорошо, много.
Зато есть целый вагон "белых" управленцев из управления жизнеобеспечения под руководством Ожиганова.
И все в шубках, в норках, куда им до нас, квакушек, дерьмом канализационным провонятым.
ТОлько за что им, правда, платят? Хорошо как Мария Гладун подметила Видать тоже превращаться стала в квакушку, пожив как мы в дерьме канализационном.
Чем больше дерьма, значит и больше премии за наш счет получат эти беленькие из серого дома.
Мэра бы Старкова на Новый год пригласить к нам, пусть вместе снами подышет запахами анусными. Приходите, господин Старков к нам на ул Уссурийская, 52,

 Ирина 27 декабря 2012  15:58 
Так замудренно написанно о заработной плате чиновников,считается все гораздо проще есть ставка 6700 -8600 и есть коэф от 13 до 24 и результат: от 87100 руб до 206400 руб поэтому позволить себе от французких духов,лайковых туфель и норковой шубке может любой чиновник находящийся на содержании налогоплательщиков ,а такие мелочи как в доме по ул Уссурийской 52 запах фекалей или до настоящего времени не сделана крыша ,мало все лето и осень лилось на голову и весной все повторится с начала,такая мелочь-выперло дорогу возле аптеке на углу Уссурийской,водоканал в течении 2х лет не в состоянии поменять колодец,не очищены от снега и наледи тротуары,дороги города напоминают катки,не посыпаны-А вот насчет премии за выполненную работу которая идет плюсом к выше указанным суммам явно получат

 Лесник 27 декабря 2012  16:37 
Александра, а нельзя ли свою статью как - то попроще написать, подоходчивей? А то, что - то ты перемудрила. Ну а Петровну ты зачем зацепила? А не лучше было бы кого - нибудь поближе отметить, или уже слабо? Кстати, Петровна была еще даже, и не худшим Мэром, по сравнению с другими. Народ все жалуется на свою плохую жизнь в Дальнереченске, но никто, палец о палец не ударил, чтбы поднять вселенский шум на весь мир, и заявить о своих проблемах вовсеуслышание. Все возмущаются на кухнях, на скамейках, в разговорах между собой. И все ждут какого - то дядю, или тетю, которые придут, и все исправят. Ну, ждите, ждите, пока фекалии полностью не зальют город.....""Ни кто не даст нам избавленья: ни Бог, ни царь, и не герой""....( Вспомнили??? )

 читатель 27 декабря 2012  17:00 
Главная оптимитизерша города,яростно защищавшая оптимизацию, такая хорошая Галина Петровна не узрела, как раздарили народное имущество за копейки. Многомиллионный Музей, ЗАКС, так вообще за 725 тыс. деревянных. Детский парк за 201 тыщу, а туалет ссобственник, ТОЛЬКО ОДИН ТУАЛЕТ СВОЙ, оценил в 156 тыщ рублей.
Галина Петровна написала вот так про раззорение города, "Народ хочет одно, а закон требует другое"., где убеждала и поддерживала варварское, преступное отношение в народному имуществу.
Это к добру не привело. Стоящую у власти Галину Петровну, выполняющую задание вышестоящих, морально не снимает ответствености за раззорение детских садов, библиотек, стоматоголической поликлиники, которая тоже была прихватихирована, кинотеатрр "Восток", и многое другое.
И если бы не Общественники дальнереченские, Волковая Ольга, Резван Людмила Дмитриевна, Александра Набокова, то не было бы возвращено муниципалитету 13 объектов.
Это они подняли бучу на всю Россию, скоько ими написано обращений в верха, сколько сил моральных и физических они отдали, это их власть возненавидела.
А Вашу хваленую Галину Петровну, которая отмолчалась, правильно пишет Набокова, пригрел господин Дарькин.
Кубло одно. Вотчина Дарькина Примтеплоэнерго грабила людей напропалую.
Это и Галина Петровна проталкивала самый высокий тариф на тепло.
Народ раззорили, а их не раззоришь, хортшо приеормились подле бюджета народного.Вон сколько премий за раззорение народа грабастают.
Так хош, молчали бы насчет чиновников. Закономерно, ворон ворону глаз не выклюнет, а газет АВ на чистую воду выводит, ха -ха, слуг народных
А чо леснику жаловаться, лес народный вырубили, китайцам продали, и весело живут. Для таких всегда хорошими будут Галины Петровны, ловко пристроившиеся при "телах" богатеньких и сытеньких, опять же за счет народа.
А народ в дерьме живи.
Водоканал был продан за копейки тоже при Галине Петровне. И она тоже молчала, иначе бы на продвинулась в край. Раззорили город, и укатили, ГЕРОЯМИ СТАЛИ.
Хоть бы не позорились с геройством.
Ведь ПИК раззорения народа как раз пришелся на времена власти таких, как Галина Петровна. А сейчас что можно сделать, если ОООШки водяные в частных руках. Канализационно - очистные сооружения стоят , стоки прут в реку, заражают воду. Скоро пить будем не воду, а гавно и помирать от зараы какой...

 вася 27 декабря 2012  17:35 
Изводят деревни. План Даллеса осуществляется. Только не думали что Русскими руками.

 нищета 27 декабря 2012  21:35 
план есть план. Не дураки, своих подставлять. Все идет по по разработкам разных ученых, политиков и т.п.
Разобщили Россиян и образовали резкий крен богатых и бедных тоже по плану. Чтобы обозлить малоимущий слой Россиян протим многоимущих, которым тоже по плану создали для этоговсе условия,следствие чего, зависть, травля, ненависть, угнетение, расслоение по классам и прочее.
Результат налицо уже сегодня.

 Лесник 28 декабря 2012  00:15 
Читателю. Вы тут наворотили столько всего, намешали так, что сразу и не разберешь. Я даже догадываюсь, кто спрятался за этим именем. Вы тут заявляете о своей борьбе за город, и народ, о возврате 13 объектов в муниципалитет, ну и что в результате? А на табло, как говориться, одни нули. Вы на Лосеву всех собак повесили, и обвинили ее во всех смертных грехах, а она, вообще - то, давно уже не при делах, а вот о других виновниках, вы, как - то скромно умалчиваете. Не надо рядиться в "тогу" защитников города, поскольку пользы тут ну никакой нет. Ваша статья, это многолетние повторы одних, и тех же фактов, и пора уже давно сменить пластинку. Вы уж не обижайтесь.....

 дальнереченец 28 декабря 2012  09:42 
Да, натворили галины вместе с васями и убежали.
Буратины, они и есть буратины, раззорители народа.
Галина Петровна ловко подмахивала впасти, народ надолго запомнил эту оптимизацию,.до сих пор аукается преступная прихватизация.
Не стыдно ей за детский парк, за крузаки,то есть машины скорой помощи, проданные за 5 тыщ рублей, ДЮСШ, и многое еще чего для своих.
Что ж эта героиня молчала, она и не пикнет, вышвырнули бы сразу с серого дова, с тепленького сытного места.
Куда б двинула в раззореном городе? некуда. Надо лизить, и лизать задницы тех, кто наверху. Вылизала, такой же как она сама Дарькин и пригрел.
Продолжили почти в обнимку с ним тырифы на тепло закручивать. Должность Директором то департамента ЖКХ не зря помиловал ей. Тарифы и с ее согласия закрутили, накрутили так, что народ до сих пор плачет, за сердце хватается, получив квитки.
А чо лесникам, живут в тайге и ниче не видят.

 местный 28 декабря 2012  14:03 
Эта Лосева развалила все ЖКХ Дальнереченска, а ее за это в более высокое кресло. Позорище тем кто ее у себя пригрел! Или такие воровитые как раз к месту и пригодились, чтобы советы советовать как дальше деньжища уводить-выводить из бюджета? ГПЛ по бумагам вместе с Баличенко, Егоровым видать весь город отремонтировали, все ЖКХ?

 XXXL 28 декабря 2012  17:26 
Хорошее наследство от г-на Дарькину г-ну Миклушевскому досталось.

А нужно ли Вам такое наследство г-н Миклушевский? Я имею ввиду таких прохиндеев как Лосева. Они ведь только умаляют ваше достоинство (или его нет?).

 крыса 28 декабря 2012  20:57 
Специально так завуалировали свое довольствие, что и кандидату наук не подсчитать сколько дармоеды получают. У них забота одна, как бы побольше "законно" урвать от народа бюджетных средств.
Короче, как грамотно обворовать росиян.

 вася 29 декабря 2012  10:03 
Дальнереченцу. Нет ей не стыдно!,а вы сомневались? Была надежда, и предпосылки, что одумается?

 крыса 29 декабря 2012  11:24 
Сколько ранее приближенная неустановленного лица Дарькина ,а ныне уж подлезшая подле господина едроса председателя ЗакСА Горчакова, единороска, опытнейшая ЖКХовка Галина Петровна отмыла денег на наводнениях. Когда ни хрена в подвалах не делали, а с друганкой по ЖКХ Боличенчихой отмывали народные деньги?!
Ловко и здесь пристроилась под плечом Горчакова. Народ все знает все помнит.
Почему за такие заслуги Галину Петровну власть не сделает почетным жителем г. Дальнереченска?
Галина Петровна любит разные праздничные юбилейные пированья.Каждый год приезжает на день города Дальнереченска полюбоваться на оптимизированные места, пройти мимо оптимизированного кинотеатра "Восток", который потом с помощью Набоковой, автора данной статьи, РАЗОПТИМИЗИРОВАЛИ.
ТОлько у Набоковой после этого обыск был, детьми запугивали, на дверях "суку" рисовали, кресты ставили под дверьми квартиры, а "оптимизерш" ловких греют, греют оптимизаторы.
Вася правильно пишет, у таких дам сомнительных никогда совести не было, и не будет. У них на уме одно, под чьим бы едроским оптимизерским плечом пригреться, и дальше с народа кровь пить

 местный 29 декабря 2012  16:21 
У таких как Лосева в глазах только$$$$$. Слова честь и совесть ими уже давно забыты. И забыли они совсем что придется ответ держать на суде, сами знаете каком.

 вася 30 декабря 2012  00:20 
Конечно высохнет да издохнет. Ей наши воспоминания о ней, как о хорошем человеке не нужны.

 дальнереченец 30 декабря 2012  12:26 
Как мерзко, должно быть, вылизывать задницы у негодяйской власти ради жирного куска "сала"!
Они думают, что бессмертны, или их спасет кусок сала? Не спасет, госпожа ЖКХовсцы Галина Петровна.
На одних подтяжках осталась, и доллары не помогут, и с собой много не заберешь, как бы не набивали мешки, как бы кровь не сосали с простолюдин.

 вася 30 декабря 2012  16:39 
они сейчас делают инькции стволовыми клетками. 450 тыс. один укол. В 40 лет если сделать, 10 лет человек вообще не стареет. А кто постарше, нужно раз в три года делать.

 дядя 30 декабря 2012  17:36 
Вася, эти бабенки чиновницы ходят с раздутыми щеками, и с раздутыми губами. Денег девать некуда, а мужиков элитных охота. А те, девочек ищут. Тети эти, разные престарелые миллионерши аптекарши, ЖКХовцы воровитые дамочки косят под девочек, планку рвет.
Денег до хрена, а щеки , Ха- ха, обвисают, и ничо не поделаешь против природы. И их накаченные гелем щеки и губы отвращают.
Мы, мужики, не круглые идиоты. Женскую натуральную красоту и в фуфайке видно.
А этих всех,гелевых, на дух невыношу.

 вася 30 декабря 2012  18:37 
Ну Вы скажете... Опыт как говорится...

 оля 30 декабря 2012  22:08 
да тут одна набокова сама с собой разговаривает

 Санмед 30 декабря 2012  23:32 
Согласен с Ольгой. Тут, похоже, "КОРПАРАТИВ" шестой палаты, по случаю встречи Нового года.

 вася 31 декабря 2012  00:18 
Какого х.я мразь разная в наши разговоры влазет. Дай бог чтоб вы поиздохли в новом году. Чубайсовские роботы нищие.

 Санмед 31 декабря 2012  07:56 
Василий, ты гневаешься, значит ты не прав. Посмотрите, о чем вы тут говорите - это же сплшная патология, и клиника. К большому, для вас, сожалению, это уже не лечится.

 вася 31 декабря 2012  08:39 
Реч идёт о деньгах чинуш,какого хера планктон сочуствующий власти лезет сюда. Ветеринарша чтоли? рот закрой свой хламидиозница. Что ты вообще сделала для родины? комнатное существо.

 света. 31 декабря 2012  09:28 
Глотатели пустот,
Читатели газет!
Газет — читай: клевет,
Газет — читай: растрат.
Что ни столбец — навет,
Что ни абзац — отврат.

 дядя 31 декабря 2012  11:20 
Набокова снится бандитам, ворам, прохиндеям, хламидомонадам денно и нощно. Во, достала как, потаскала по прокурорам, Васька так сбужал, Пробелянова, председательша КУМИ тоже, неизвестное лицо пригрело ЛОсеву, тоже удрапала, раззороив город.
Бандюканы, не защищайте воров, хотя, Вы такие же как и паршивые чиновники.Кубло одно, семейка одна, кормушка одна.
Заткнитесь и не защищайте кровопиец

 санмеду 31 декабря 2012  11:39 
А ты ху...вый докторимка по помойкам, поэтому и не лечишься сам,не можешь выкарабкаться из дерьма.
И к больным санмеда канализационщика тебя не подпускают, так как кроме помоек, под названием санмед ничего не изучал и не знаешь.
Хотя бы кород освободил, санмед, от говна. В домах жить невозможно, ВАши преступники, продавшие водоканал своим бандитам, город в гавно превратили. За что тебе, санмед деньги платят? За гавно, которое по всему Дальнереченску развел. Водоканал продавали тоже в бытность ЖКХовки Лосевой. Ее бы сейчас на ул. Уссурийскую 52, люди задыхаются от канализационных стоков. Дерьмо прет их подвалов, а ты, г...вый санмед туда же, приплатили небось бандюканы.
Спелся, начмед со Смоликом, друганом Васьки, Вальки, Гальки, и прочей канализационной нечисти чиновн
А чиновники, это не народ, это дармоеды,Сан мед, уберал хотя бы разложившиеся трупы. Не помнишь, как возле морга в Дальнереченске трупы валялись, червями облепленные..
И за это власть тоже получает премии.
Защитнички неизлечимые моральные уроды.

 Санмед 31 декабря 2012  14:29 
Случайно попал на эту газету. Думал, что тут культурные, и вежливые читатели, обсуждают злободневные вопросы, и проблемы, обмениваются мнениями, но увы, видимо я ошибся. И если все то, что творится на этой странице, устраивает Гланого редактора, и его не смущает ненормативная лексика, явно неадекватных "комментаторов", то этой газете можно только посочувствовать. Видимо, только такие "авторы" и создают ей "Популярность". Ну а "ВАСЯМ" можно уже не беспокоится, так - как я покидаю вас, и прощаюсь. Привет МОДЕРАТОРУ, ему пора уже давно проснуться. P.S. Оцените мою ВЕЖЛИВОСТЬ, и ТЕРПЕНИЕ.....

 вася 31 декабря 2012  16:02 
Вежливые воры, замечательно, ещё и с "образованием" вертинара. Вы бы так с пенсионерами на приёме лаского разговаривали. Лепила несчастный. Слава богу сейчас в интернете полно рекомендаций и комплексов лечения. Не хожу к этим.

 культуролог 31 декабря 2012  18:52 
Несчастный саммед, не выдержал клика народного. Власть вообще боится с народом общаться. все по кабинетам выпендриваются друг перед другом, и за это премии получают за счет ими кровососущего народа.
О культуре вспомнил говночист, не чистящий гавно. Пуст пройдет еще по ул.Рябухи г Дальнереченска, а еще невдалеке от УНР 281, через дорогу уж которое время из канализационной ямы гавно вытекает, вонь на всю округу!
А Белая речка, про которую сообщила журналист Александра Набокова, ВАми ненавидящая за то, что лупит Вас как коз сидоровых, санмед, ты чо делаешь, почему годами гавно прет в Белую речку, а ты все зады лижешь, защищаешь преступников, позволивших за бесценок продать Водоканал.
Небось, тоже отстегнули бандюки проклятые.
Ты лучше посмотри на культуру вшивую прохиндеев едросняков, слашавые их рожи, и приторные, тупые речи.
У тебя кишка тонка, не хватило мужества и патриотизма дерзить мошенникам отвласти, которые обирают и тебя, в том числе, плохо чистящего помойки.

Страница:  1 2 3

Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 5000 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100