Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
 № 52 (1032) от 25 декабря 2012  

Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
Обсуждение статей

Коллективный Сердюков неподсуден
[ Михаил Делягин «Московский комсомолец» ]
«ВЧЕРА НА ПЛОЩАДИ СВЕРДЛОВА ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ ИЗВОЗЧИКА N№ 8974 ГРАЖДАНИН О. БЕНДЕР»
Пока происходящее с бывшим министром обороны более всего напоминает несчастный случай наподобие вынесенного в подзаголовок.
  >>>

Страница:  1

 Ю.Ю. 13 декабря 2012  09:56 
Преступления в сфере гос.управления надо квалифицировать, как измена интересам государства,и естественно санкции должны быть намного выше. Глупость,которую нам пытаются внушить, что эффективность не в жестокости,а в
неотвратимости наказания - для детей дошкольного возраста.Человека во власти,нарушающего закон не перевоспитаешь,его надо исправлять усилением кары за содеянное.За три спиленных березки в чинов-ничьем угодий - 3 месяца отсидки и год условно.За украденные миллиарды-домашний арест.

 Сапожок 13 декабря 2012  10:23 
Кому нада деньги у нас кассир Сердюков.

 Леонид 13 декабря 2012  10:30 
"Главная военная прокуратура оценила ущерб от нарушений в ходе продажи недвижимости минобороны уже в 6,7млрд рублей (первоначально ущерб был занижен и оценен в 3 млрд), но ведь "женский батальон Сердюкова" не расформирован, а главная подруга эффективного «реформатора» сидит под домашним арестом в шикарной квартире. Между тем националисту и чокнутому бойцу без правил Дацику дали пять лет колонии за… два украденных мобильника. Чувствуете разницу? Но ведь "главный кадровик" Владимир Путин заявил, что ни следствие, ни он сам не имеют никаких претензий к экс-министру обороны."

 Сапожок 13 декабря 2012  11:47 
Васильева просит свидания с Сердюковым.

 Леонид 13 декабря 2012  11:57 
Красть надо уметь масштабно! Украл два мобильника схлопочешь пятак. А пару миллиардов сопрешь - станешь уважаемым олигархом.На худой конец,в Лондоне будешь коротать дни в купленном у лорда дворце!

Вот так может молодежь рассуждать,извлекая уроки!

 Довганюк 13 декабря 2012  19:53 
Да, иностранными агентами стали те россияне, которые везут иностранные деньги в Россию и работают на Россию.
Фонд ФЕНИКС на американские деньги занимается охраной российского леопарда и каждый год чистит побережье Славянки от мусора, а друг Путина Абрамович или Тимченко, или Вексельберг или Дарькин или Шувалов, которые заработанные в России или может и украденные увозят за границу работать на чужую экономику -чьи агенты? А чьим коллективным агентом является самая коррумпированная и, следовательно, самая антироссийская "Единая Россия"? Во главе которой, кстати, числится премьер- министр России?

 Леонид 13 декабря 2012  22:23 
Довганюк 13 декабря 2012 19:53

А чьим коллективным агентом является самая коррумпированная и, следовательно, самая антироссийская "Единая Россия"? Во главе которой,
кстати, числится премьер- министр России?
===================
В продолжении и развитии вашего заявления.

В августе 1990 г. министр иностранных дел СССР Э. А. Шеварднадзе и государственный секретарь США Дж. Бейкер в Москве в совместном заявлении провозгласили окончание холодной войны в Азии. Радикальные сдвиги во внешнеполитическом курсе и международно-политических позициях Советского Союза в АТР продолжали нарастать. Этот процесс имел как положительные, так и отрицательные последствия для государственных интересов страны.
К числу "выигрышей"относят выход СССР из дипломатической изоляции в регионе, нормализацию отношений с КНР, установление дипломатических отношений с Южной Кореей, отказ от военного противостояния с США на региональном уровне, приобщение к тихоокеанским интеграционным процессам в сфере экономики и некоторое улучшение отношений с Японией.

Среди сопутствующих негативных явлений - свертывание участия в регулировании региональных военно-политических процессов, деградация отношений с КНДР и утрата рычагов влияния на ситуацию в Корее, снижение уровня сотрудничества с Вьетнамом. Тяжелая экономическая ситуация в СССР, а затем в России в 90-х годах спровоцировала рост транспортных тарифов, усугубила изоляцию российских дальневосточных регионов от европейской части России и вызвала отрицательную миграцию населения из этой части страны. Наложившись на предпринятые советским руководством в конце 80-х годов крупные сокращения численности дислоцированных на Дальнем Востоке войск, отток населения создал проблему «вакуума демографического присутствия» России на Дальнем Востоке. Острой стала проблема финансирования российского Тихоокеанского флота. Стратегические подводные лодки с ядерными ракетами на борту - его основной компонент - несут боевое дежурство в Охотском море и базируются на тихоокеанском побережье Российской Федерации.

В начале 90-х годов численность советских войск в азиатской части страны уменьшилась на 120 тыс. человек. Было списано около половины судового состава устаревших кораблей Тихоокеанского флота. Реорганизация структуры военных округов в восточных районах страны позволила сориентировать их на сдерживание скорее американо-японской, а не китайской угрозы. Москва заявила об отказе от увеличения в азиатской части страны числа ядерных ударных средств наземного базирования и самолетов - носителе

В условиях недостаточного финансирования, испытывая трудности в ремонтном обслуживании, снабжении топливом и комплектовании боевым составом, российский Тихоокеанский флот отказался от маневрирования на океанской волне и прекратил патрулирование отдаленных районов Тихого океана. Осторожненькие шажочки стали осуществляться в последее время .Свертывание военно-морской активности России способствовало ослаблению опасений тихоокеанских стран в отношении намерений Москвы, но одновременно вывело Россию из круга наиболее влиятельных держав АТР. При этом эквивалентного прироста экономического присутствия России в регионе не произошло.

Россия растеряла всех союзников,уронила свой авторитет. Вот это точно "работа" "агентов влияния"! А то всё ищут "врагов" среди болтунов-литераторов! Это мелкота трескотливая на фоне китов.

Нам дальневосточникам ВСЕМ СЛЕДУЕТ МЫСЛИТЬ ПО-ГОСУДАРСТВЕННОМУ И ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ СТРАНЫ.

 Довганюк 16 декабря 2012  10:45 
Леониду!
Полностью согласен, но много ли в ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКАХ тех, кто готов открыто, конкретно, ЖЁСТКО отстаивать НАШИ интересы, интересы и Дальнего Востока и России?
Мы в Уссурийске организовывали конференцию по консолидации ВСЕХ здоровых сил края для того, чтобы совместно выводить край их системного кризиса. дважды публиковали объявление в газете, официально письмом приглашали ВСЕХ руководителей ВСЕХ органов власти, представителей общественности. Администрация города любезно бесплатно предоставила нам помещение. Собралось вместе с нами АЖ 13 \ тринадцать \ человек. От власти был только представитель ГУФСИН. Остальным тема ВЫВОДА КРАЯ ИЗ СИСТЕМНОГО КРИЗИСА покась НЕИНТЕРЕСНОЙ.
Весь депутатский корпус в крае ПОЛНЫЙ ИМПОТЕНТ в политическом плане. Занимаются мелочовкой. В ГД картина НЕ ЛУЧШЕ. ВСЕ, принятые ГДи утверждённые Гарантом, вили полностью или частично НЕ соответствуют Конституции.
Самое больное наше место сегодня - АБСОЛЮТНАЯ инертность и безответственность АБСОЛЮТНОГО большинства населения России и края. Активного населения. в лучшем случае, 2 процента. МЫ ТЕРЯЕМ РОССИЮ. И ЭТО Вы хорошо показали. Но ЭТО было ТОГДА. А сегодня ЕЩЁ ХУЖЕ!

 Батя 18 декабря 2012  04:44 
А Конституция написанная по западным лекалам ипод полным контролем консультантов и спецами из западных разведок, соотвествует чаяниям народа?

 Сапожок 18 декабря 2012  14:23 
Васильева выезжает зарубеж.

 Р 18 декабря 2012  16:00 
Пролетарии всех мастей-СОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!

Страница:  1

Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 5000 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100