Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
 № 52 (1032) от 25 декабря 2012  

Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
Обсуждение статей

Ежегодно при госзакупках похищается один триллион рублей
[ Kasparov.ru, Forum-msk.org ]
Глава Счетной палаты Сергей Степашин заявил, что ежегодно из бюджетных денег, выделенных на госзакупки, расхищается 1 трлн рублей. Об этом 20 ноября сообщает «Коммерсант».  >>>

Страница:  1

 магги на второе 29 ноября 2012  13:42 
Красиво поговорили, разоблачили, констатировали, а где деньги взад обратно?

 Степашка лицемер 29 ноября 2012  15:41 
Когда Степашка был премьером, то кто были министы? Они не воровали?

 Ю.Ю. 29 ноября 2012  18:16 
Скажи,кто у тебя министр обороны и я скажу ко ты.Странное
дело получается.Организаторов оставляют на свободе,чтобы до предъявления обвинения фигуранты успели уничтожить доказательства,подчистить хвосты или спрятать их за границей,странный у нас гуманизм.

 Летописец 29 ноября 2012  21:21 
Ну даже если посадят г-на Сердюкова, что изменится? Обороноспособность страны подорвана, огромные деньги разворованы, сделаны идиотские заказы на закупку боевой техники за рубежом (не для изучения, а для использования!). Но неужели этого никто не видел? Никто не указал президенту или премьеру? Конечно они все знали. Все их устраивало. Но вдруг понадобилось поднять рейтинг ВВП и заварилось очередное громкое дело. Ну чем не процесс над г-ном Ходорковским? Такая же показуха. Сажать экс-министра надо, конечно. Но как при Иоанне IV. На кол. И не одного, а между двумя главными виновниками торжества творящейся в стране вакханалии.

 Лала 30 ноября 2012  12:09 
Ну меня вчера вообще убило программа новости на первом канале),я аж заболела Васильева просит чтоб разрешили обслугу в лице парихмахера,повара.Да ты тварь вместе с Сердюковым учись лопату держать в руках,пилу и привыкайте к запаху лапши "Ролтон".Дети в больницах умирают,потомучто переохладились в форме придуманной ими

 Леонид 30 ноября 2012  12:30 
Сердюков,Скрынник,Васильева...А есть "потрясающие фигуранты": вот одно "коррупционное" дело. В Карелии завершился судебный процесс по делу анестезиолога родильного дома Петрозаводска, заслуженного врача Карелии Эльвиры Гапковской. Вместе с ней на скамье подсудимых оказалась медицинская сестра.
Врач обвинялась в попытке хищения кетамина на сумму… 4 рубля 72 копейки (!). Следствие установило, что во время одной из операций врач не обеспечила утилизацию остатков кетамина в шприце, а сохранила его для проведения кастрации кота подруги. Итогом разбирательства стал приговор 6 и 6,5 года лишения свободы для участников "преступной группы".

А Скрынник, обескровившая сельское хозяйство России на 39 миллиардов рублей, блаженствует в своем роскошном особняке на Лазурке. У нее есть еще свой теплоход. Предлагаю дать ему имя благодетеля – "Владимир Путин".

Но ведь могут правоохранительные органы быть принципиальными и строгими! Когда надо.

 Дебилы 30 ноября 2012  15:52 
Таких дебилов полно.Твари и взяточники.Туда сливаются все помои из других спецслужб.

 JamalTroup 4 февраля 2018  06:41 
Эстетическая косметология.
Дипломированный специалист предлагает:
Услуги косметического массажа с уходом.
ICQ 364384603

Страница:  1

Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 5000 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100