Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
 № 52 (1032) от 25 декабря 2012  

Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
Обсуждение статей

«Наследник» Дарькина?
[ Олег Александров, The Moscow Post, фото: profi-forex.org ]
Россию вновь сотрясают скандалы, связанные с губернаторами. Причем, эти скандалы особенно участились на Дальнем Востоке, где влияние Кремля не такое сильное, как в других регионах. Вот и новый губернатор Приморского края Владимир Миклушевский оказался замешан в коррупционных скандалах, сообщили корреспонденту The Moscow Post в оппозиционных кругах.  >>>

Страница:  1

 И мое мнение 15 ноября 2012  21:25 
А что вы думали, что вам белого и пушистого начальнака края поставят? Да он же чинуша с зажиревшими мозгами и мордой лица даже, как все знаете и видите, на другого жулика - Наздратенко-губера похож. И вообще не он ли, став ректором, назначил себе такой оклад жалования, что даже сам Путин ему и другим ректорам- жмотам на это указал и приказал урезонить жадность и аппетиты за счет студентов и других преподов. А тут Миклушевский сразу получил бюджет и внебюджетные поступления целого края, да какого - Приморского с его лесом, рудой, морем и международными связями. Недаром Горчакова пригрел - тот уж про все эти зарубежные потоки лучше всех занет, сам не промах. А команду губер создает под себя. Недаром, говорят. что на пьянке по случаю Кинофестиваля, в Доме переговоров Миклухо даже не подошел к Ларисе Белобровой типа хоть поздороваться, ведь не только глава фестиваля актриска, но и жена как бы предшественника-губернатора Дарыча. Так отдельно своими компаниями и протусили. Все они там такие - ради деньжат нехилых мать родную продадут. Снобы и жлобы.
А вот, кстати, насчет ДВГУ и ДВГТУ сам по себе решился вопрос, кто же их них старше по возрасту. Это ранее долго пытались доказать Турмов и Курилов - ректоры универов. Но сейчас их сожрал ДВФУ и чхал на то, кто старше. А как всегда тут выиграли двое - торгаш Белкин и этот ректор-бытовик Лазарев, что остался на своих хлебах добивать отца родного.

 Леонид 15 ноября 2012  22:44 
"Вот и новый губернатор Приморского края Владимир Миклушевский оказался замешан в коррупционных скандалах"
=========================

"Замешан" не "В",а "НА"!

 А.Н. 16 ноября 2012  00:26 
этот ректор-бытовик Лазарев, что остался на своих хлебах добивать отца родного.
================================
Отца он уже похоронил, теперь оспаривает решение суда о выплате алиментов своей матери.В конце месяца краевой суд рассмотрит его кассационную жалобу

 Ольга 301 17 ноября 2012  23:25 
Матери платить не хочет? УЖАС! Денюжек у него мало,маме пожалел фашист!

 Симон 19 ноября 2012  20:02 
А что, Иннокентий Пантелеймонович, отец Лазарева-гобсека помер? Царствие ему небесное. Жалко мужика. Отличный был человек. Не то, что сынок его гнилой. Помню, как он при Ноздре висел на подьемном кране, который мешал ему притулиться к жирному куску при дележе госсобственности. И ведь выжил, а!

 WERT 20 ноября 2012  08:49 
Дарыча тоже харя в пушку.

 Сим 21 ноября 2012  20:48 
Не харя, а гнусная рожа. Это ж надо - человек из криминала, а уже зам министра. Во как надо жить! И кто нормальный после всего этого властям поверит? Только голсующие "за" идиоты и долбаки.

 Имярек 9 сентября 2014  17:26 
Миклушевский по своей сути-"пустоноль"..."попка"...
Он "...что ему делают,то он и велит...".
И все успехи,о которых он трубит на каждом углу,это те успехи которые случились в Приморье по программам которые прошли на уровне федерации(саммит,строительство фед.университета и т.д.).
Лично он,НИЧЕГО не сделал для Приморья-одни фанфаронские заявления и обещания.
Вот на кой чёрт нужен такой губернатор,который печётся только о своём рейтинге?Кресло занимать?Или в кортеже из красивых машин по краю рассекать?

 Владимир 9 сентября 2014  17:29 
Зато Миклушевский - "бессеребрянник".
Как не послушаешь,так питается впроголодь и носит обноски..
Глянешь на него,только на руке присутствует моя зарплата за год,не говоря уже о костюме и т.д.
А уж участки земли в Подмосковье,так это он картошку сОдит,чтобы с голоду не умереть.
Одним словом-ДУШКА...
Или как сказала одна из присутствовавших на встрече с ним женщин-"Я думала,он хозяин,а оказался просто приятным мужчиной в дорогом костюме и часах..."

Страница:  1

Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 5000 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100