Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
 № 52 (1032) от 25 декабря 2012  

Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
Обсуждение статей

Хамстыд: маски сброшены
[ Марина ЗАВАДСКАЯ ]
В Хамовническом суде (обычно его называют Хамсудом – и для краткости, и для … другого) вторую неделю идет процесс над девицами Pussy Riot, которые вроде как оскорбили…  >>>

Страница:  1

 V 9 августа 2012  08:28 
5+

 С.Мазурина 9 августа 2012  13:01 
5+++. В Китае существует картинная галерея чиновников, осужденных, в том числе, и к смерти,за взяточничество. В России нужно также создавать портретную галерею судей, где всякий мог бы войти и плюнуть в харю. А пока плюю в эту харю в газете. Народ, кто-нибудь знает, где можно найти мастера, который бы на дне моего унитаза изобразил портреты судьишек Королёвой, Кадкина,Бусарова?

 Уморра 9 августа 2012  15:27 
Добавьте к этому Горбенко.

 Коровьев 9 августа 2012  15:42 
И кто в это унитаз заглядывать будет? А вы распечатайте портретики этих господ да расклейте их в тех местах, где собачки ножки задирают. Очень креативно должно выйти. Только настучат, сдадут и дело пришьют.

 Сапог 9 августа 2012  20:26 
Да не Хамсуд судит девок, а Сам Хам. А служители Фемиды ничего не могут поделать - совесть-то давно куплена-перекуплена и за то их самих судить надо. И когда-нибудь это случится.

 Animator 10 августа 2012  09:07 
Вся эта вакханалия, развязанная в отношении Pussy Riot, это зеркало нашей, Российской действительности. Вы посмотрите, как все на них набросились, они что, ВОЕННУЮ ТАЙНУ ВЫДАЛИ??? Просто девчонки своим поступком показали, в каком средневековье мы находимся. Пуссек судят за то, что они сняли шоры с глаз Россиян, и практически поставили под сомнение всю путинскую вертикаль, создаанную для личного употребления. А Церковь, в этом случае, лишь "дымовая завеса". Так что Ситуация в стране - хуже некуда.....

 ХХХХХ 10 августа 2012  11:45 
Задержание незаконно. Пусть девчёнки требуют денежной компенсации за причинённый им моральный вред!А попа привлечь за клевету. Уже по УК РФ!

 Коровьев 10 августа 2012  15:28 
Сапог, а не кажется ли Вам, что вся эта история и есть суд над российским населением? Вот у меня есть такое подозрение.

 Сапог 10 августа 2012  19:22 
Все правильно, нас точно скопом судят пока символически за нашу бесхребетность, приспособленчество и трусость. То есть, повод даем, чтобы с нами так вот по-хамски обращались.

 Коровьев 10 августа 2012  19:54 
Сапог, хорошо, если "пока символически". А если как Содом? Туда ведь для проверки пару мужиков запущено было, а потом всем кирдык настал.

 Батя 12 августа 2012  11:26 
А сколько лет дали пареньку который в синагоге ножом махал? Есть очень хорошая пословица ,русская;"Дурной язык -хуже пистолета!"Так, что "воставшим вагинам" надо сроку дать поболее чем этому пареньку из синагоги.По-моему, справедливо..."Воставшие вагины" это перевод ,сильно смягчённый, группы этих сучек-провокаторш.И меня возникает вопрос к администрации газеты "ав" и журналистам :"Если у вас запрет на ненормативную лексику то,почему вы публикуете постоянно эти похабщину на своих ресурсах, складывается даже впечатление , что вы смакуете эту грязь?"...Да и ещё: если "Путин уходи " то , кто "приходи-то",будет от кого-то вразумительный ответ?!

 Уморра 12 августа 2012  17:30 
Это не просто какие-то "девушки". Это наглые и циничные хулиганки, за что и должны ответить. Никакого "разжигания" , конечно, не было, но за своё должны получить.Вой вокруг этих прошмондовок подняли жидовствующие: для них компрометация РПЦ, каким бы гнилым ни было её руководство и клир,- это дело мирового значения как составная часть борьбы за мировое господство сионизма.
Всё это помножено на самодурство временщиков и выскочек, которые никак не наиграются во всевластие.

 Коровьев 12 августа 2012  21:36 
В Совете муфтиев России вступились за Pussy Riot. Реакция исламской общественности последовала после заявления Владимира Путина 5 августа о том, что "если бы девушки осквернили какую-нибудь святыню мусульманскую, их бы даже не успели взять под охрану".

Тогда эксперт по этно-конфессиональным отношениям, имам Вологодской соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае "панк-молебна" в мусульманском храме "отпустили бы с Богом".

Сегодня муфтий объяснил вероятную лояльность к перформансу в исламском храме предписанием пророка Мухаммеда, процитировав священную сунну.

"Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать", - заявил Н.Мустафин в интервью "МК".
"Не удивлюсь, если Pussy Riot приговорят к сожжению на костре на Красной площади "за ересь", — заявил вологодский имам Наиль Мустафин, выразив пожелание, чтобы по поводу панк-группы высказались и представители еврейской общины. "Их еще и туда отправляли. Я думаю, что и они будут снисходительны", — резюмировал исламский священник."

РПЦ пора запрещать как экстремистскую террористическую организацию.

 бэтмэн 15 августа 2012  14:16 
С.Мазурина на зону любую обратись там тебе что хочешь и нарисуют и что хочешь и куда хочешь напихают.

 Рабочий 15 августа 2012  20:14 
Разумеется, эти девушки за границей играют свою роль.
Но, вот Батя спросил, если Путин слезет с трона, а свято место пусто не бывает, а какой карлик на него усядется, чтобы ещё порулить, до окончательного развала России?!

 C.Мазурина 16 августа 2012  20:44 
Бэтмэн, в той "мусарне", откуда ты чирикаешь на сайт, и рисуют лучше (уголовные дела)и пихают , куда хошь и что хошь, хоть бы и бутылки из-под щампанского. Аль забыл про своих сослуживцев, что прогремели на всю Россию?Так что я тебя приглашаю. Заодно и свою харю нарисуешь. Она давно туда просится.

 ремингтон 16 августа 2012  21:40 
Рабочий-Николайч, ты что ли, привет. Да хрен с этими дурочками, а вот насчет трона вопрос серьёзный-чет всё мелковатые лезут, типа меня.

 ЧеБурашка 17 августа 2012  15:29 
Правильно, рабочий, пускай старый карлик на троне сидит, пока от геморроя не гикнется. Мы, старые мудрые клопы, к нему уже попривыкли.

 Lu2XnLvfqJ0q 13 сентября 2014  02:08 
Thanks for shiagnr. Always good to find a real expert.

Страница:  1

Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 5000 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100