Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
 № 52 (1032) от 25 декабря 2012  

Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
Обсуждение статей

Палачей не ищут
[ Александра НАБОКОВА ]
СРОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПОД СТРАЖЕЙ Е. ФЕДОРОВА ПРОДЛЕН ДО 4 СЕНТЯБРЯ
4 мая состоялось судебное заседание по уголовному делу в отношении Евгения Федорова, обвиняемого в убийстве А. Помыткиной.
  >>>

Страница:  1

 бэтмэн 10 мая 2012  17:33 
Подобные публикации являются ни чем иным как попытками оказать давление на следствие и суд путем искусственного создания так называемого "общественного резонанса". У обвиняемого два адвоката защитой он обеспечен по полной программе. Так что в суде пожалуйста приводите свои доводы , аргументы. Разбивайте версии следствия если получиться.

 читатель 10 мая 2012  20:29 
Бэтмэн, ты видать из этих же самых...Или читать не умеешь? Внимательно просмотри хотя бы обложку газеты "АВ".
О каком правосудии ты заговорил, тем более о следаках? С Луны свалился, что ли, первый раз услышал как в пыточных камерах газами, кулаками, сапогами, дубинками выбиывют показания, издеваются над людьми, вплоть до смертельных исходах, а общественность, народ, молчи.
Ну, ты точно сам из оперов.
Россия уж дожила до марша миллионов, где себя опять же показали настоящие палачи, применившие газ, дубинки, кулаки, исятзательства над женщинами.
В России палачество становится нормой, а судьи равнодушны, и не слышат людей, перенесших пытки истязателей - ментов.
О прокуратуре вообще нет речи. Она становится тождественой аппендиксу. Думать надо...

 читатель 11 мая 2012  08:57 
Как же судьи примут правосудное решение, это же уму непостижимо! Если при Сталине 10 проц. суд отменял то сейчас только 1.
Полки Безвинно осужденных все более пополняются. Камеры забиты как селедка в бочке, и все в асеовном мужики. Где их брать -то?.. Вот жирик и придкмал, узаконить гаремы, закрыв гоаза на чудовищный правовой беспредел.

 Nill 11 мая 2012  13:07 
Бэтман ты не прав.такие публикации очень нужны тебя явно не коснулось наше Российское правосудие пусть и дальше бережет тебя бог ,но я волей судьбы оазался свидетелем одного судебного разбирательства и моему возмущению нет предела,в течении 2х лет моя родственница пытается через суд защитить свои права,совершенно не в чем не повинный человек 2 года доказывает,что он не "ишак" а человек,решения районного суда отменяет краевой суд ,прокурорские работники меняются,исчезают а затем вновь появляются сомнительные документы такой чертополох ,а в данном случае убийство тем более за раскрытие которого прокуратура отчиталась,конечно будет "стрелочник"и очень жаль что привлечь к наказанию вынесших решение и посадивших на нары не винного не в чем человека не возможно

 читатель 11 мая 2012  16:53 
так они, судьи, видно, что "чуют" нутром, что что- то неладное с этим убийством, до сих пор ПРИГОВОР оттягивают. Под любым предлогом...
и всего скорее сами же "левоохранители" и совершили преступление. Вон как нарорд они лупят, жестокость у них профессиональная, от них можно ожидать все, что угодно. Надо же на кого- то навесить убийство. Власть в их руках, позволяет вешать убийство на невинных.
Никаких доказательств нет, а молодой человек почти три года томится в застенках. И просвета не видно.

 Костя 11 мая 2012  20:02 
Палачей никто искать и не будет. Это же парадокс, не зря гласит, что "ворон ворону глаз не выклюнет"

 дальнереченец 12 мая 2012  09:55 
Этао убийство,- дело темное, и никто не хочет углубленно расследовать

 . 3 декабря 2014  23:08 
Зgравствyйmе! Bаc интepecуют клuентские бaзы qанныx?

Страница:  1

Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 5000 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100