Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
 № 52 (1032) от 25 декабря 2012  

Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
Обсуждение статей

Команда губернатора Миклушевского:
[ Анастасия ПОПОВА ]
МОСКВИЧКА, ВОЕННЫЙ, ФСБШНИК, НАШИСТ, ЛЮБИТЕЛЬ «ЛУЧА»...
Как и ожидалось, Владимир Миклушевский, который уже посеял неразбериху в системе высшего образования Владивостока, стал то же самое делать с администрацией края.
  >>>

Страница:  1 2

 Кош 29 марта 2012  00:15 
Феерическая чушь

 Федот 29 марта 2012  00:26 
Ну вот Вам, форумчане - и Бюджетный "Пылесос"...Щас , включим...

 Мостович 29 марта 2012  00:34 
Бред, прости Господи...

 мля.. 29 марта 2012  08:10 
Сообщение заблокировано администратором и возможно вскоре будет удалено. Пожалуйста, соблюдайте правила поведения на сайте: Запрещены маты, оскорбления посетителей сайта и других личностей.
Напоминаем, что редакция газеты не несет ответственности за высказывания посетителей сайта.

 Млд 29 марта 2012  09:06 
Появятся ли у АВ когда нибудь нормальные журналисты?
Феерический бред.

 Валентин 29 марта 2012  11:34 
Настя! Первый вице-губернатор приморья Александр Костенко никогда, читаешь, никогда не работал в администрации Находки. В администрации Находки непродолжительное время работал первым заместителем главы Находки Александр Иванович Костенко - полный тезка первого вице-губернатора, но это был совсем другой человек!Его привезли с запада для определенных целей и, как только он свои задачи выполнил, туда же и увезли. По поводу того, что Находкинские чиновники приличнее Владивостокских. Настя, если ты утверждаешь то, чего не было на самом деле (в отношении Костенко), значит ты не в теме. Чиновникам Владивостока еще надо поучиться у Находкинских! Настя, поверь, лучше хорошо мыть полы с туалетами в редакции, чем плохо писать!

 Анастасия Попова 29 марта 2012  13:36 
Валентину. Странно, что вы заявляете, будто Костенко находкинский и владивостокский - разные люди. Бывший замглавы и и.о. главы Находки Александр Костенко - человек известный, во всяком случае, я о нём слышала, поскольку сама из Находки. Странно, что находкинский полный тёзка вицегубернатора (который участвовал в праймериз едра от Находки) ещё и его двойник.
Если это так, и Александров Ивановичей Костенко два, то прошу прощения у вице-губернатора за слова о хороших находкинских чиновниках.

 Федот 29 марта 2012  15:25 
Российские Чиновники по кровожности - воровству и коррупции много хуже советским...Ничего не боятся, во и расплодились, как тараканы...Кто же возьмется потравить этот Чиновничьий Планктон...

 Яклич 29 марта 2012  15:27 
Ну вот, опять недостоверная информация в АВ. Надо было у Ремингтона спросить, как писать памфлет на Миклушевськи, он в курсе vlcrime.ru.

 Умный 29 марта 2012  15:38 
Этот Костенко, про которого пишет мега-журналист АВ работал в Уссурийске. А не в Находке. Интернетом бы хоть пользоваться научились. Гуглом.

 препод 29 марта 2012  17:02 
Когда уже АВ наберут нормальных журналистов.От этой желтенькой пресски уже тошнит!

 Уморра 29 марта 2012  17:17 
По достоверной информации, советником по внешнеэкономической деятельности будет Лысак.

 Дед Ваня 29 марта 2012  19:05 
Лысак Геннадий Иванович...Неужто вернется...

 Лунь 29 марта 2012  19:25 
Ох уж эти журналисты-болтуны. Инфо недостоверную дают.

 Ирина 29 марта 2012  20:37 
Вот вороньё налетело, а ведь Анастасия написала правду управлять краем будут не профессионалы, только теперь уже в большинстве Московские.

 ремингтон 29 марта 2012  20:48 
Яклич, а газете этой хрен угодишь. Их политическое кредо-всегда!!

 Яклич 29 марта 2012  20:48 
А Миклушевськи кады приморцем нарекся?

 Ехидный 29 марта 2012  21:05 
"проштраФИФшихся" - это круто! "безопасТности" - весело! Кто писал? Марш в 1-й класс!

 Турий в рог 29 марта 2012  21:31 
Куда делись юмористические заметки Алисимчик? И поржать не над чем.

 ремингтон 29 марта 2012  21:45 
Ну что вы к Миклушевскому придрались?
Всегда на Руси так, чует царь батька что тащат многовато и мимо казны царской че то утекает-нате вам нового начальника с опричниками.
Можно из Москвы, а можно и тверского или там из Чуркестана кого переведут, отличившегося в борьбе с басмачами.

 Ирина 29 марта 2012  22:44 
Пропал былой глава Приморья, Крутейший Дарькин-исполин. Какая грустная исторья – И поучительная, блин! Не надо даже быть Навальным, Чтоб видеть сущность этих дел. Он был в Приморье всем. Буквально. Он все там мог, чего хотел. Хоть бывших бить – пустое дело, Но люди говорили вслух: При нем политика имела Отчетливо братковский дух. Но, как и водится в России, Сатрап сменил временщика. Явились более крутые, А может, более тупые, А может, вовсе никакие Братки с закалкою ЧК. И, всемогущ во время оно, Несокрушимый, как скала, Скатился Дарькин с региона, И стали шить ему дела. Теперь его ругают дерзко, Вступают с ним в заочный спор, А главное – куда он делся, Никто не знает до сих пор. То говорят, что за границу, Где нынче вся его среда, То сообщают, что в больницу, То – что не делся никуда. Но вся страна – от лучшей части До самых маленьких детей – Уже смекнула: после власти Не может быть других путей. Кто снимет с рычагов десницу, Не поздоровится тому: Иль за границу, иль в больницу. Есть третий путь, но он – в тюрьму. Титаны путинской плеяды С самим гарантом во главе! Вас не спасет от той триады Ни ФСБ, ни НТВ. Пускай имеют всех подряд нас – Не вечен ни один хомут. Спасибо, Дарькин, за наглядность. Хотя боюсь, что не поймут
Стихи не мои но верные.

 саша 30 марта 2012  08:05 
Масовое гибель рыбы в бухте большой камень.

  провидица gelena 30 марта 2012  21:29 
Интересно, а почему народ не спросили ,кажется мы должны были проголосовать, и избрать на пост губернатора человека достойного,а не абы кого,который развалит Приморье через полгода.Чёрно-магическим колдовством этот человек пролез во власть,так же и будет сброшен,и я знаю какие ждут его последствия,если есть яд-есть и противоядие.И мост через Золотой Рог к саммиту не будет готов.Мы ещё не раз вспомним Дарькина добрым словом,за 11 лет его работы,в городе и Приморье было спокойно,даже не помню отстрелов или каких-то бандитских разборок, и денег из государственной казны не взял ни копейки,и к мафии не имеет отношения, по доброте своей-человек безотказный,и его использовали в своих интересах, теперь он не нужен,потому что не исполняет их волю,и дело липовое, шито белыми нитками,лежит под сукном.С Дарькиным я лично незнакома,даже не его поколения,но обладаю даром ясновидения,и всё написанное-правда.Ирина,стихи очень хорошие,спасибо поэту!

 Дед Ваня 30 марта 2012  23:19 
Коней на переправе не меняют...Это Закон Жизни...Как бы чего "Хорошего" не случилось бы...

 Мудель 31 марта 2012  20:45 
Неимущему Гене Жидовановичу Лысаку вместо сердца буханку Подольского захерачили. Он теперь будет честно трудиться хлебной коркой на хлебокомбинате долго и счастливо.

Турьему в Рог, а для тебя, извращенец, Алисимчик как стог сена? Пожрать и поржать?
А мне жидок из "Наших" понравился. Такая лапочка и шалунишка. А в комитете молодёжи девки смпотные. Он им Читтануга-чу-чу задвинет.

И работница домкультуры ничего. А что? Вон сельским хозяйством кардиолог кирует.

Сашое, ты с какого бодуна? Где ты нашёл бухту Большой камень? Ух, ты, вышел Сашок из бухты.

Правильно, дедулюша Ванёк, поучи этих охломонов. Девку на скаку не имают. И волку на охоте в ноздрю не дуют. И не хрен, коли по хрен.

Провидица, а как это обладать даром? Не платить и без контрацептива, что ли?

А Настя завсегда как правду чует, так и пишет. У ней безусловный рефлекс на правду, поэтому и глаза круглые, как у Кота-Баюна.

Настюха, лови! Ап!

Первый вице-губернатор Приморского края; бывший заместитель директора по экономике АО "Приморский край"; родился 28 октября 1958 г. в Уссурийске Приморского края; в 1979 г. окончил финансово-экономический факультет Приморского сельскохозяйственного института по специальности "Бухгалтерский учет в сельском хозяйстве"; 1978-1979 - экономист по материально-техническому снабжению птицесовхоза "Родина" в Михайловском районе Приморского края; 1980 - заместитель главного бухгалтера совхоза "Надеждинский" Надеждинского района Приморского края; после службы в армии в 1981-1983 гг. - и.о. главного бухгалтера, главный бухгалтер Приморского ССМУ "Хабаровскспецстрой" в Уссурийске; 1983-1992 - и.о. главного бухгалтера, главный бухгалтер, заместитель директора по финансам и экономике Уссурийского локомотивного завода; 1992-1997 - заместитель директора по экономике и финансам Приморского сахарного комбината, первый заместитель генерального директора АО "Приморский сахар", г. Уссурийск; в 1995 г. окончил Академию народного хозяйства при правительстве РФ по специальности "Экономика и управление", менеджер высшей категории; 1997-2000 - первый заместитель главы администрации г. Уссурийска и Уссурийского района; 2000-2001 - первый заместитель генерального директора ОАО "Приморский сахар"; в июне 2001 г. назначен первым заместителем губернатора Приморского края; в марте 2002 г. был назначен исполняющим обязанности губернатора Приморского края; кандидат экономических наук; женат, имеет сына и дочь.

Когда Серёга Шепелявый комуниздил Масложиркрмбинат, Сашок Костян комуниздил Сахарный завод. О-о-о-очень сильный экономист-престидижитатор. Сильнее Шепелявого. Потому что ни разу не попался. В связях, порочащих его, замечен не был. Про таки говорят: От Ильича до ильича без инфаркта и паралича.

 Яклич 31 марта 2012  20:50 
Слон и Мудель под одним IP идут.

  Ольга 31 марта 2012  21:24 
Ну а эти новые Московские вицики,подтянут за собой плохо пристроенных в Москве друзей и родственников.Так что все эти замены -перемены далеко не последние.Толи еще будет!? Ой,ой,ой!Покатятся дальше....

 Ирина 31 марта 2012  23:16 
Куда интересней тема:Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2013 года среднее образование в России станет платным.

Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на
самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по
госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно.

Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю),
английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.

Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение.

Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в улучшение жилищных условий и оплате обучения ребенка. Однако вышеупомянутая сумма выдается, если у вас два ребенка, и при не хитром подсчете стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей.

А о том, что сельские школы, которые еще не добила оптимизация, добьет новый закон и вообще лучше не говорить. Ведь на селе школа, которая
вдобавок переведена на подушевое финансирование, прибыльной, самоокупаемой быть просто не сможет. А значит, ее просто закроют. Отказ государства от прямого финансирования большинства бюджетных учреждений и переход на госзадания сделают платными и те немногие кружки, которые пока еще остаются бесплатными. Чиновники говорят, что оплачивать нужно будет только дополнительные занятия сверх программы. Но будет ли стимул у педагогов давать нормальные знания в рамках бесплатных часов?

В заключение отметим, что при принятии этого решения мнения граждан Российской Федерации не учитывалось, их просто поставили перед фактом,
что со следующего года им придется оплачивать обучение своих детей. Тем не менее, налоги гражданам никто снижать не собирается, напротив,
ежегодно появляются всё новые материальные облегчения, которые вскоре, наверно, сравняются с зарплатой среднестатистического жителя России.
Вам, молодым людям, в самое ближайшее время предстоит стать родителями самим... ВЫ готовы к такому будущему???

Р.S. Револющия рождается в головах умных людей, поэтому
Современной власти не нужны в большом количестве умные и образованные люди.

 Местная 1 апреля 2012  01:24 
саша 30 марта 2012 08:05

Масовое гибель рыбы в бухте большой камень

А поподробнее можно?
Только без дня дураков.

 Местная 1 апреля 2012  01:26 
Дед Ваня 30 марта 2012 23:19

Коней на переправе не меняют...Это Закон Жизни...Как бы чего "Хорошего" не случилось бы...
===========
А кто конь?

Страница:  1 2

Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 5000 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100