Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
 № 52 (1032) от 25 декабря 2012  

Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
Обсуждение статей

Как уикнулось, так и аукнулось
[ Наталья Бородинская ]
В «АВ» № 9 была помещена заметка «Как УИКнется – так и аукнется?». В ней рассказывалось о том, что из Спасска накануне мартовских выборов во Владивосток отправился автобус с особо ценными пассажирами – членами УИКов – участковых избирательных комиссий.  >>>

Страница:  1

 Мудель 31 марта 2012  21:01 
Вы там когда в Спасске найдёте в штанах свою рабочую гордость, мля, и станете нормальный цемент выпускать. Тогда уж вместо "портланд" на мешках пишите "пушкарёхер". Срамотищща!
Ну, разоблачили. Ну, посчитали. ну, нечестно. Но они победили по чесноку, а оппозиция сидит в жопазиции. А может они все выигралию а это мы проиграли?

 Ольга 31 марта 2012  21:04 
Ветераны ОАО "Спасскцемен" после поездки 4 марта в г Владивосток считают себя обманутыми и испытывают очень "теплые" чувства к Пушкареву И.С. их просто обманули предложив поездку на экскурсию в г. Владивосток на стройки САМЕТа, сначала они не поняли почему именно 4 марта, а потом после того как экскурсии не было и их привезли на избирательный участок, где автобус как они выразились "Арестовали" испытали просто унижение и оскорбление. А ведь в автобусе были пожилые люди, многие проработали на предприятии по 30 и более лет. Вот истинное лицо мера Пушкарева и его свиты, который ради своих меркантильных интересов не гнушается обманом пожилых людей и цена победы Путина!

 Мудель 1 апреля 2012  22:42 
Я плачу. Прожить жизнь и остаться в мудаках. Не надо "ля-ля". Бедняфки, их омманули. Они нечаянно предали Родину. Они больше так не будут.

 Ирина 2 апреля 2012  12:27 
А я думаю, что раз это люди старшего поколения, то сначала им " Засрали" мозги гражданской войной и необходимости голосовать за Путина, а затем сыграли на доверчивости - Для каждого их них съездить на экскурсию в город Владивосток за 300 км. конечно подарок. Короля делает свита, Общество без морали!

Страница:  1

Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 5000 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100