Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
 № 52 (1032) от 25 декабря 2012  

Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
Обсуждение статей

Часть зданий Федерального университета уже продана?
[ Анастасия Попова ]
По университету ходят упорные слухи, что здания университета продаются. Говорили даже, мол, здание на ул. Мордовцева, 12, отошло компании «Эгершельд».  >>>

Страница:  1

 Елена Золотарева 30 марта 2012  15:21 
Забавно! А ведь бывший уполномоченный Минэкономразвития по Приморскому краю Олег Липаев в кулуарах еще на фуршете в честь на 10 летия ОСПП (Общественного союза предпринимателей Приморья) сообщил мне и моим коллегам, что все высвобождаемые здания ДВФУ уже переданы росимуществом какому - то английскому оператору и готовятся им к аукциону. Любопытно бы узнать, кому действительно (из-за какие деньги) они были проданы?

 Мудель 31 марта 2012  21:32 
А какая в хопу разница кому и за сколько? Узнаешь и облегчишься? Информация для стенгазеты "Вилы в бок".
Это Росимущество в городе такие мульки с имуществом крутит, что лучше за них и не знать. Там же работают все бывшие менты и гэбэшники с их шалавами.

 Николай Морозов 2 апреля 2012  12:11 
Уважаемая газета! Не нужно передергивать! Здания ДВФУ находятся как в федеральной собственности, так и в собственности краевой и муниципальной. Наш университет пользуется зданиями, находящими в краевой и муниципальной собственности как на безвозмездной основе так и на условиях аренды, поэтому этих зданий и нет в реестре федерального имущества. И вам это, как юристу прекрасно известно, уважаемая Елена Владимировна (к Елене Золотаревой)! А оперировать слухами, полученными на каком-то юбилее от "бывших" как минимум непрофессионально. Большая просьба к газете, не нужно сеять грязные слухи об унивенситете. Если есть желание что-то написать - придите и возьмите интервью, проведите сбор информации по официальным источникам по всем направлениям, проконсультируйтесь с юристами, а не подгоняйте обрывки информации под собственную позицию.

 Федот 2 апреля 2012  18:24 
Молодец Николай Морозов. Не в бровь, а в глаз. Так им и надо, "Желтым Шелкоперам". Информацию надо сто раз проверить, прежде чем написать...Так то, уважаемая редакция "АВ"...

 Ольга 3 апреля 2012  14:22 
Совсем ГАЗЕТЧИКИ ваши взбрендили - жизнь идет,...
а вчера многие из эти зданий вообще принадлежали ЦАРЮ Батюшке. Ну и что. Другое государство не СССР , просто РФ.
И УСПОКОЙТЕСЬ и НЕ ЗАВИДУЙТЕ....

 Анастасия Попова 4 апреля 2012  13:21 
Елене Золотарёвой. За что купил, за то и продаю. Возможно, Росимущество врёт. Но, если врёт, посмотрим, как новые собственники будут претендовать на здания, которые, по моим документам, сейчас принадлежат ФУ.
Николаю Морозову. Возможно, так оно и есть, но в универе люди говорят о том, что всё продаётся. Конкретно хореографическая школа должна принадлежать ФУ, а не краю или городу, поскольку там была буча именно по части принадлежности и закончилась тем, что школа вошла в состав ДВГУ. Не принадлежит? Значит, продали.
Ольге. Они царю-батюшке принадлежали до 17 года, когда большинства зданий не было.

 Лене Золотарёвой 4 апреля 2012  15:40 
Ты ходила в детский сад №2 УКГБ СССР по ПК?

Страница:  1

Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 5000 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100