Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
 № 52 (1032) от 25 декабря 2012  

Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
Обсуждение статей

Человек без адреса
[ Евгений ЯКИМОВ ]
Куда в Спасске-Дальнем пойти людям, не имеющим определенного места жительства? Вопрос о необходимости социального приюта для таких граждан уже не раз затрагивался журналистами. И он вновь возник после истории, произошедшей недавно на территории Спасской городской больницы.  >>>

Страница:  1

 Алекс 2 июля 2011  19:57 
Ребята,туманно будущее людей строивших эту страну,за мизерные зарплаты,слушая обещания коммунистов об обеспеченной старости.Но ещё более туманно будущее страны,которой не нужны её граждане.Кого воспитали,бездушных,трусливых,завистливы х,готовящих веревку для собственной казни.

 дибил 3 июля 2011  21:28 
Мне трудна осмыслить как люди разучились работать здесь одни лохи толька халява прямо в рот, я видел и жил среди хороших людей где живут до сихпор и ражают 16 детей и не плачут что нет денег,живут все есть кроме обстановки и живут ради детей и дети их любят,а неубивают свох радителей за деньги. как в этом вонючем приморье.

 Мария 21 марта 2018  00:45 
Добрый день , хотелось бы узнать дальнейшую судьбу этого человека ! Есть информация , что Валерий из посёлка Троицкого талицкого района свердловской области . Он ли это ? И жив ли ещё ?

Страница:  1

Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 5000 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100