Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
 № 52 (1032) от 25 декабря 2012  

Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
Обсуждение статей

Не вмешиваешься? Завтра они придут к тебе!
[ Евгения Константиновна Касатова ]
Я проживаю в Артеме в частном доме. Напротив меня проживали люди с алкогольными наклонностями. Тихо себе пили, но никому не мешали. А 1 декабря 2010 г. я видела, как их вывозили из дома «черные риэлторы».  >>>

Страница:  1

 ЛеВШа 16 декабря 2010  15:38 
Ну вот,наконец от слов к делу! Преклоняюсь перед Вами Евгения Константиновна! Наверное вот так и зарождается гражданское общество. Хватит жить по понятиям каких-то ублюдков.Давайте жить по совести.

 Лох 16 декабря 2010  17:22 
Всё это, конечно, хорошо, но всё это - всего лишь полумеры. Ну, заявите вы на чёрного риэлтора в милицию, которя крышует этого риэлтора, или на наркоторговца наркополицейскому, который крышует этого наркодельца, или на коррумпированных ментов и полицаев в прокуратуру и ФСБ, которые крышуют этих коррупционеров, пожалуетесь Путину, при которов всё это и расцвело ядовитым цветом, ну и что, если Путин останется на месте? Надо менять Путина, Медведева и состав Государственной Думы, для чего надо голосовать за Яблоко и Явлинского.

 Пётр 17 декабря 2010  11:27 
Лох это ваше единственное место для пропаганды? Кстати не самое удачное!

 Антон 17 декабря 2010  13:19 
Гребнева состоит в яблоке, вот и наняла лоха, чтобы он его тут пиарил. но он больше дерьма принес яблоку, чем все противники яблока вместе взятые

 Лох 17 декабря 2010  13:30 
Если бы Лох причинял Яблоку вред, враг Яблока Антон радовался бы этому, а не обвинял бы в этом Лоха.

 Антон 17 декабря 2010  13:36 
Антон яблоку не враг, а ЕРу не друг. Антон - здравомыслящий человек, в отличие от впавшего в детство лоха

 Лох 17 декабря 2010  13:38 
Если бы Антон не был врагом Яблока, он так яро не клеветал бы на Яблоко и Явлинского, как он клевещет.

 Антон 17 декабря 2010  13:40 
Никакой клеветы. только констатация опубликованных факто

 Лох 17 декабря 2010  13:44 
Перепечатка Антоном опубликованной врагами Яблока клеветы. Своей клеветы у Антона мозгов не хватает придумать.

 Антон 17 декабря 2010  13:52 
Проще всего сказать на любые слова, что это клевета:

Явлинский, значит, клевещет сам на себя. Значит, явлинский такой же идиот как и лох

Москва. 5 ноября. ИНТЕРФАКС - Финансирование партии "Яблоко" со стороны НК "ЮКОС" (РТС: YUKO) после ареста Михаила Ходорковского прекратилось, сообщил в среду лидер "Яблока" Григорий Явлинский.

"С арестом Ходорковского финансовая поддержка "Яблока" остановилась", - сказал Г.Явлинский.

При этом он пояснил, что "оттуда (из СИЗО - ИФ) очень тяжело не только управлять компанией, но и оказывать спонсорскую поддержку". [...]

***

Оригинал этого материала
© "The Washington Post", 14.11.2003

[...] Предвыборный арест Михаила Ходорковского, самого богатого человека в России и главного финансового спонсора "Яблока", только ускорил кризис партии. По словам Иваненко, партия получила от Ходорковского как минимум 50% своих средств, а по словам ее политических конкурентов, - почти 100%.[...]

К чему лох отрицает причастность еврейских олигархов к финансированию яблока, если эти факты очевидны?".

Клеветник путинист едирас Антон повторяет клевету против Яблока семилетней давности. Никакой новой клеветы придумать ему мозгов не хватает.

 Антон 17 декабря 2010  22:50 
вот и заткнулся лох..

 Лох 18 декабря 2010  11:42 
Не дождёшься, наёмный клеветник Антон, клевещащий за плату на Яблоко и яблочников. Лох разоблачал, разоблачает и разоблачать будет твою клевету.

 наталья 20 декабря 2010  13:59 
Антон и Лох- валите со своими дешевыми коментами в чат.

 Лох 20 декабря 2010  14:05 
Антон не может свалить отсюда. Он платный троль. Ему платят за то, чтобы он забалтывал острые темы статей, не угодные власть имущим, на которых Антон работает.

 Сергей С. 21 декабря 2010  10:43 
У автора обращения (в данном случае публикации) - конкретная проблема и конкретные предложения. Она обратилась в СМИ с целью найти единомышленников, найти с помощью дискуссии какие-то пути выхода из того тупика, в котором оказались многие жители Приморья. Но из-за одного не особо, так скажем, тактичного любителя Явлинского - любое обсуждение темы на этом сайте превращается в элементарную свару. Лох, может Вы создадите свой интернет-портал и свой форум и будете там пропагандировать свои взгляды и пристрастия?! И не притягивать свое "Яблоко" к любому обсуждению конкретной темы на сайте?! Вы не только мешаете обсуждать поднятые темы, но Вы еще и создаете крайне негативный образ этой партии. Если все члены "Яблока" такие, как Лох, то ни при каких обстоятельствах голосовать за этих господ-граждан-товарищей просто нельзя - это равносильно самоубийству. Уж не обижайтесь, Лох, но именно такой образ любимой Вами партии Вы создали.

 Лох 21 декабря 2010  12:23 
А что это, Сергей С., Вас так обеспокоил образ Яблока? Вы яблочник? Но тогда почему Вы не агитируете за него тактично? Вы не яблочник? Но тогда почему Вас беспокоит образ Яблока?

 Быдло 21 декабря 2010  20:58 
Я полностью под держиваю Сергея и автора статьи. Нужно обьединяться и искать выход. Раньше в 50-х - 60-х годах все кто занимал руководящее место через пять лет перемещали, это не давало им вживаться с правовыми органами- начальники железнодорожных станций, нач. милиций, судьи и т. д. Хотелось бы вернуть в школах уважение октябрят к пионерам, а они к камсомольцам. Развалив все это, мы теряем молодежь, уважение к старших. Раньше идя в школу не было дележки на умного и дурака. Кто сильне в знаниях подтягивал слабого, это было чувство товарищества, а еще добавились учиники богатеньких.Вот и разделение классов богатые и бедные

 Лох 22 декабря 2010  13:02 
Быдло 21 декабря 2010 20:58

"Я полностью под держиваю Сергея и автора статьи. Нужно обьединяться и искать выход".

А что его искать? Выход известен: голосовать за Яблоко, единственную народную оппозиционную Путину и бюрократической "Единой России" партию.

 Быдло 22 декабря 2010  13:30 
А где это "ЯБЛОКО". АУ !!!!!!!

 Лох 22 декабря 2010  13:39 
Партийные оранизации Яблока есть почти во всех субъектах Российской Федерации.
E-mail: primorye@yabloko.ru

 Лох 22 декабря 2010  13:43 
Никифоров Владимир Васильевич, 8-924-232-48-37, email: primorye@yabloko.ru , Приморский край, г. Владивосток, ул. Пограничная 12А

 Бойко 22 декабря 2010  15:00 
Лох 17 декабря 2010 13:30

Если бы Лох причинял Яблоку вред, враг Яблока Антон радовался бы этому, а не обвинял бы в этом Лоха.

Антон 17 декабря 2010 13:36

Антон яблоку не враг, а ЕРу не друг. Антон - здравомыслящий человек, в отличие от впавшего в детство лоха

Граждане, вот Вы «бьете» друг друга. А кто больше прав или виноват, не понятно. Как будто оба пишете без ошибок, грамотные.
Между прочим делают так все. А народ в растерянности, не знает кому доверять. Потому что очевидных аргументов нет.
Ладно, что касается «Единой России», мне все понятно. Факты налицо. Скоро не станет России. И виновной в этом, по моему глубокому убеждению, является «Единая Россия».
Но кто вот сможет объединить население? Понятно, что не «Единая Россия». Тогда кто?

 Лох 22 декабря 2010  15:24 
Яблоко! Кроме Яблока некому.

 Касатова Евгения 22 февраля 2011  11:39 
Добрый день, редакция газеты "АВ"!
Хочу поблагодарить Вас за то,что вы опубликовали мою статью о "черных риэлтерах" в г.Артеме. Хочу сообщить, что через 20 дней моего соседа, о котором я писала, вернули домой живым. Но мною были предприняты еще некоторые меры, а именно помимо заявления в милицию, я еще обратилась к Представителю Президента по Дальневосточному округу Ишаеву в г.Хабаровск. Я думаю, что именно это сыграло решающую роль, т.к. на мое заявление о похищении соседа милиция отреагировала "холодно". Они направили мне Постановление в котором говорилось, на меня на заведено уголовное дело, т.к. я не заинтересована в ложном сообщении. Не буду вдаваться в подробности, но тот документ, который они мне направили является показателем их непрофессионализма, безграмотности и юридической несостоятельности.
За день до возврата моего соседа "черные риэлторы" продали его двухкомнатную квартиру. Они все-таки отобрать у них часть имущества и сами догадайтесь с чьей помощью...
Кстати, за это время убили мою собаку (пятилетний кавказец). Собаку отравили либо газовым болончиком, либо через подброшенное отравленное мясо.
Конечно, это сволочи, но я убеждена, что если человек создает "идею зла" в голове, то это зло к нему возвращается, т.к. он его носитель.
С уважением, Касатова Евгения Константиновна

 Татьяна Агеева 30 октября 2014  16:55 
Мы люди а не скоты и обязаны быть людьми с добрым характером, чтобы нас никогда не покидало чувство справедливости, чтобы мы всегда поступали как надо, тоесть как повелевает нам наша совесть, чтобы от нас люди учились благородству, обдуманности,рассудительности, великодушию и зрелости каждого поступка и слова.....

Страница:  1

Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 5000 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100