Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
 № 52 (1032) от 25 декабря 2012  

Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
Обсуждение статей

«Дубиной по башке!» – сигнал исполнен!
[ Анна Селезнева, по материалам Фонда защиты гласности ]
В Москве на Триумфальной площади состоялась очередная акция в защиту 31 статьи Конституции Российской Федерации. Такие акции прошли не только во многих городах России, но и за пределами российских границ – в Лондоне, Тель-Авиве, Хельсинки, Нью-Йорке, Берлине, Брно.  >>>

Страница:  1

 Лох 17 сентября 2010  10:25 
В понедельник в программе Павла Астахова "На трёх углах" кажется на канале РенТВ, точно не помню, на каком, обсуждали проект закона о полиции и пришли к выводу, что все реформы в РФ не доводятся до конца и не приносят результата по причине отсутствия правосудия. Сначала надо реформировать судебную систему, создать систему правосудия, а потом только можно проводить остальные реформы. Без реформы судебной системы и создания системы правосудия реформа милиции сведётся к её переименованию в полицию, ментов станут называть полицаями и гестаповцами, а мусора так и останутся мусорами.
А система правосудия невозможна без судов присяжных по всем уголовным делам, по которым подсудимый не признаёт своей вины, и не на предварительном следствии, где признание из него могут выбить пытками, а в открытом судебном заседании, а также по гражданским делам, когда хотя бы одна из сторон выразит недоверие чиновнику, исполняющему роль судьи, называющемуся судьёй и требующему, чтобы к нему обращались "Ваша честь" вне зависимости от того, есть ли у него честь и совесть.
А судей, от которых стороны отказываются, которым стороны не доверяют, надо увольнять без права на судейскую огромную пенсию. И лишать полномочий судьи должны не квалификационные коллегии судей, состоящие из судей. В квалификационных коллегиях судей быть не должно. Они должны состоять из учёных юристов и преподавателей права в ВУЗах.

 Лох 17 сентября 2010  16:51 
Предвыборные планы Путина обнаружились в интернете: власти завели сайт "путин-2012.рф"

У премьер-министра Владимира Путина появился официальный домен для предвыборной кампании 2012 года, зарегистрированный в зоне ".рф", отмечает пресса. Накануне завершилась приоритетная регистрация доменов в этой зоне, и оказалось, что у Путина будет сайт "путин-2012.рф", тогда как открытие сайта "медведев-2012.рф" не планируется, пишет "Газета.Ru".

Официально сайт зарегистрировала ФСО. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что из Белого дома на этот счет никаких заказов не поступало. Он также призвал не придавать этому факту особого значения. По его словам, премьер, возможно, вообще еще не в курсе того, что у него появился новый сайт на 2012 год.

Стоит отметить, что ФСО вообще зарегистрировала больше всех доменов - в общей сложности 424, и немало внимания уделила премьеру, отмечает "Газета.Ru" со ссылкой на портал reg.ru. Так, теперь существуют домены "премьер-2012.рф", "москва-путину-2010.рф", "москва-путину-2011.рф" и "москва-путину-2012.рф". Кроме того, не забыли и о любви главы правительства к животным, отметив доменные имена "путинбелуха.рф" и "путинтигры.рф".

Напомним, что тандем президента Медведева и премьера Путина давно создал интригу вокруг выборов главы государства 2012 года. С одной стороны, Медведев часто намекает на то, что за один президентский срок нельзя успеть провести модернизацию, а следующий глава государства будет находиться у власти уже шесть лет.

С другой стороны, пиар-акции Путина в последнее время воспринимаются не иначе как начало предвыборной кампании. Не меньше вопросов у политологов вызвало и упоминание Путиным в дискуссионном клубе "Валдай" американского президента Рузвельта, который четырежды становился президентом страны. Иностранные наблюдатели сразу восприняли это как знак того, что Путин собирается надолго вернуться в Кремль.

Однако в целом, как считают политологи, задачи Путина и Медведева не изменились. Премьер весь август ездил по России, распекал губернаторов и успокаивал пострадавших от пожаров. В конце августа он предпринял 11-дневное турне по Дальнему Востоку, в ходе которого не только проводил совещания, но и встречался с простыми россиянами.

Медведев же, как и раньше, стремится оправдывать либеральные надежды определенной части населения. Во всяком случае это заметно из его предложения переименовать милицию в полицию и распоряжения приостановить вырубку Химкинского леса.

 Слон 20 сентября 2010  23:22 
У Лоха в башке одни буквы: "Уже поехала. Крыша". Пора на Шепеткова. Честное слово. Чтоб укольник в жепу снова.

 Лох 21 сентября 2010  11:57 
Если у Яблока такой маленький рейтинг, как пишет еврейка из "Единой России" Заяц или вообще нет никакого рейтинга, как пишет еврей из "Единой России" Слон, то что ж в таком случае эти и другие евреи из "Единой России", в том числе и Антон, так суетятся, так стараются опорочить Яблоко и Явлинского, облить грязью его и его сторонников?
Если бы у Яблока действительно был бы такой маленький рейтинг, ни Заяц, ни Слон, ни Антон, ни другие евреи из "Единой России" так не суетились бы. Они просто не обращали бы внимания ни на Яблоко, ни на Явлинского, ни на Лоха. А так только о Яблоке, Явлинском и Лохе и пишут и клевещут.
А на Шепеткова расположен Судостроительный техникум.

 Лох 22 сентября 2010  16:37 
В Питербурге при разгоне митинга трудящихся в защиту статьи 31 Конституции РФ прапорщик милиции, прозванный в интернете жемчужным за жемчужный браслет, избил милицейской дубиной по голове одного из митингующих, а остальных обозвал хорьками. Вчера посреди дня в центре города
к нему подошёл человек, сказал: "Получи, жемчужный прапорщик", ударил его по голове тяжёлым предметом и причинил черепно-мозговую травму. Так что обзывать граждан России хорьками и бить их по головам для ментов становится небезопасным.

 Слон 22 сентября 2010  20:20 
Лох, да, там есть судотехникум. Но он хорошо виден из окна психдома там же, на Шепеткова. Я однажды был в больничке на инспекции порядков и питания, по-моему, и ты там скакал за дверью и выл по-собачьи. Ты уж не перенапрягайся, дружище, а то что без тебя будем делать мы, партия Яблоко и Гриша Явл с Черепом-экстрасенсом? Жалко.

 Слон 22 сентября 2010  20:25 
Единственное, с чем согласен - это с тем, что тому менту поганому хорьку вонючему с жемчужным ожерельем на руке как у пидора надо было вообще башку проломить, ибо и сам я пострадал некогда от такого козла вонючего. Кстати, прочтите в сегодняшнем "МК" на сайте статью Ганапольского об этом садюге, правильно он всю эту камарилью Рашидову раздраконил. Я бы лично реформу МВД начал с того, что первым убрал Нургалишу (как и его земляка Шаймиева сместил тандем) а уже потом всю эту банду оборотней. Потому что они, почуяв напослоедок что-то, стали грабить и воровать еще больше - о том в газетах каждый день.

 Лох 22 сентября 2010  20:46 
Слон 22 сентября 2010 20:20

"Лох, да, там есть судотехникум. Но он хорошо виден из окна психдома там же, на Шепеткова".

"Слон", каждому своё, в том числе и на Шепеткова: Лоху - судотехникум, а "Слону" - психушка!

 Слон 22 сентября 2010  22:29 
"Выпьем с горя, где же кружка" -
Вот она, полна чекушка.
Лоха повезут в психушку.
Как на скотобойню чушку.
Бабу жаль - его старушку.
Сдохнет он не за полушку.

Впрочем, Лох, не парься всяко.
Это шутки ведь, однако.
На досуге болтовня
Где-то на закате дня.
Кто наш трёп берёт всерьёз,
Пусть разит его понос.
А то-с!
Порто-с
И Арамис!
Вас целую в щёчку, мисс.
Лох, давай за компромисс!
Сидру - и "АВ" на бис!
И за то, за сё с приветом,
Позволяет нам про это.
Бабонька не древняя
Ирочка-свет Гребнева.

 Просто девушка хорош 23 сентября 2010  12:02 
Токо с этой свет девицей
Лохам и Слонам водиться!
Вместе раздавить чекушку,
А потом втроем в психушку.

Вы политикой достали,
Череп, Яблоко, Едрос
Вы б куда-нибудь слиняли,
Если вам пробрал понос!

 Лох 23 сентября 2010  15:20 
"Просто девушка хорош" хотел бы иметь деньги и власть всласть, властвовать над нами, грабить нас, а мы чтобы ничего этого не замечали, горбатились бы на него, он нас грабил бы, а мы молчали бы?

 Лох 23 сентября 2010  15:26 
Слон 22 сентября 2010 20:25

"Единственное, с чем согласен - это с тем, что тому менту поганому хорьку вонючему с жемчужным ожерельем на руке как у пидора надо было вообще башку проломить".

А ведь его к избиению граждан России подстрекал Путин. Это Путин трижды повторил: "Вышли, получите дубиной по башке и стучите копытами по направлению к берегу". Слон, а что надо сделать Путину за то, что он подстрекал ментов бить граждан России по башке, что жемчужный прапорщик и сделал?

Страница:  1

Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 5000 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100