Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
 № 52 (1032) от 25 декабря 2012  

Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
Обсуждение статей

Пыточные камеры Приморья – 5
[ Л.А. Ивлева ]
Читатели могли ознакомиться в №№ 33-36 газеты «Арсеньевские вести» с рядом статей, опубликованных в рамках акции «Насилию и пыткам – НЕТ!» Сегодня мы публикуем интервью с известным адвокатом коллегии адвокатов имени Владимира Любарского Эммой Антоновной Любарской.
Пыточные камеры приморья - 1
Пыточные камеры Приморья - 2
Пыточные камеры Приморья - 3
Пыточные камеры Приморья - 4
  >>>

Страница:  1

 Местная 15 сентября 2010  23:33 
Прокурор ответит через 10 дней после 10 сентября?
Неужели скоро это дело получит новое направление?

 Лох 17 сентября 2010  14:40 
Эмма Антоновна Любарская: "Мы живём в демократической стране".
53 года работает адвокатом, а такая наивная.

 Местная 17 сентября 2010  18:13 
Наивные все мы. Если уж адвокат с таким стажем пишет такие слова, то пора бы Прокурору России заняться нашими следственными органами.
Представьте, что она напишет - мы живём в стране, которая по конституции демократическая. а на самом деле олигархически-рабская?
Много адвокатов нам написали подобное? Считаю, что Эмма Антоновна, дав это интервью совершила Поступок.
Думаю. что многие скажут, что ещё и месяц молчала.
Но к сожалению таков закон - сделал запрос и жди определённое время.
Думаю, что претензии надо не Любарской предъявлять, а прокуратуре, которая пишет, что все сидят законно. Вот и видно. что Конституция у нас забыта напрочь. Иначе почему Ким. до того как ему зашили рот, дал показания против четырёх, а сидят двое? Обыск ничего не дал. Какие ещё дополнительные льготы у оставшихся на свободе двоих?
И не пора бы прокурору не отписки писать. а в газете ответить.
Если же он сделает всё, чтобы поменять следователя, то, уверена, дело пойдёт более активно.
В настоящее время я предполагаю, что население не хочет помогать этому следствию, так как не хочет. чтобы эти недостойные ещё и погоны получили за раскрытие этого дела.
Следователи, Готовьте деньги на компенсацию семьям пытуемых и им.

 Лох 17 сентября 2010  18:46 
Компенсацию заплатит бюджет, если судить будет суд присяжных, а если судья-чиновник, то пытуемые сядут надолго, и никакой компенсации. А палачи, следователи, прокуроры и судьи в любом случае не заплатят ни копейки. Это мы и дальше будем платить им огромное денежное содержание нашими налогами, которые идут в основном на содержание чиновников и на разворовывание ими.

 Рус 17 сентября 2010  21:39 
Была социалистическая демократия, сейчас она капиталистическая. В том и понятийная разница. При первой Лох своего сомнительного и против правительственного мнения бы не выразил никогда. Нынче - пожалуйста!
Ранее бы Лох не имел возможности выйти в интернет и нести бред, скажем, за это его космополитическое Яблоко и поносить нынешнюю власть во имя призрачных экстрасенсов типа Черепа и ему подобных, у кого вместо мозгов - кость. Нынче - пожалуйста.
До того времени, что пришло, Лох сидел бы сейчас на диване или скамеечке в парке и помалкивал бы в тряпочку, наслаждаясь болтовней с соседом или приблудной собачкой, сейчас прикупил комп и изгаляется над всеми почём зря и ничего за то не получает по башке. Нынче - пожалуйста!
И вообще, какая вам нужна демократия? Как в Польше, Швеции, в ОАЭ, Иране, Грузии или на америкосовом континенте, где за каждой границей - своя власть и её дурь беспросветная?
Так что, Любарская права - демократия у нас. Демокра-ти-я! Правда, только своя, как в Ливии или Ливане с Израилями. Но - русская, когда головы уже вроде бы рубить перестали, но думать о том - ни за что и никогда.
Значит, Лох, подожди немного, пройдутся и по твоей тыковке без семечек внутри и по всем другим тоже, что в настоящее время иначе думают. Сто цветов (как у Мао Дзе Дуна) созреют, поднимут головы, тут их - придут и срежут. Ненавязчиво так, по-демократически, за то, что лохами были и грудя выставляли, бия в неё кулаками с разрыванием ворота у рубашек. По русски, посконно, домотканно, сермяжно. Главное теперь - не прозевать. Пусть уж эти два хлопца в тандеме правят родиной. Одна надежда - они не допустят хотя бы такую демократию разрушить. Как бы ни было, они не гнилое Яблоко с червяками-лохами внутри.

 Заяц - Русу 17 сентября 2010  23:54 
Лох шутит. Не может быть, что в наше время ещё такие идиоты сохранились, которые помнят про Яблоко. А, может и действительно дурак.

 Лох 18 сентября 2010  15:39 
Рус 17 сентября 2010 21:39

"Была социалистическая демократия"

"Социалистическая демократия" - это то же самое, что и "суверенная демократия" или "управляемая демократия". Демократия с приставкой (с прилагательным) - это не демократия.

"сейчас она капиталистическая. В том и понятийная разница".

Это понятия коммунистической пропаганды и "научного коммунизма". Рус - коммунистический пропагандист-агитатор или преподаватель "научного коммунизма" на пенсии?

"При первой Лох своего сомнительного и против правительственного мнения бы не выразил никогда".

Вот доказательство того, что "социалистическая демократия" - это не демократия.

"Нынче - пожалуйста!"

Из этого разве следует, что нынче - демократия? А, может быть, власть имущим просто плевать на то, что там думают и пишут на форумах их подданные? Если это никак не влияет на политику власть имущих, то какая же это демократия?

"Ранее бы Лох не имел возможности выйти в интернет и нести бред, скажем, за это его космополитическое Яблоко и поносить нынешнюю власть во имя призрачных экстрасенсов типа Черепа и ему подобных, у кого вместо мозгов - кость. Нынче - пожалуйста".

Разве раньше был Интернет? И почему "Рус" пишет, что выступать за Яблоко - бред, что Яблоко космополитическое, что у Черепкова вместо мозгов - кость? А у самого то "Руса" есть мозги? Что то не видно.

"До того времени, что пришло, Лох сидел бы сейчас на диване или скамеечке в парке и помалкивал бы в тряпочку, наслаждаясь болтовней с соседом или приблудной собачкой, сейчас прикупил комп и изгаляется над всеми почём зря и ничего за то не получает по башке. Нынче - пожалуйста!"

Над кем, "над всеми"? "Рус" разве - все?

"И вообще, какая вам нужна демократия? Как в Польше, Швеции, в ОАЭ, Иране, Грузии или на америкосовом континенте, где за каждой границей - своя власть и её дурь беспросветная?"

А разве в ОАЭ, Иране, Грузии - демократия?

"Так что, Любарская права - демократия у нас. Демокра-ти-я! Правда, только своя, как в Ливии".

Вот именно, как в Ливии, где демократией и не пахнет, где тирания и деспотия Каддафи.

"Но - русская, когда головы уже вроде бы рубить перестали, но думать о том - ни за что и никогда.
Значит, Лох, подожди немного, пройдутся и по твоей тыковке без семечек внутри и по всем другим тоже, что в настоящее время иначе думают. Сто цветов (как у Мао Дзе Дуна) созреют, поднимут головы, тут их - придут и срежут. Ненавязчиво так, по-демократически, за то, что лохами были и грудя выставляли, бия в неё кулаками с разрыванием ворота у рубашек. По русски, посконно, домотканно, сермяжно. Главное теперь - не прозевать".

Запугивает еврей "Рус" из "Единой России" всех инакомыслящих, чтобы не высовывались, молчали в тряпочку и не вякали против власти Путина и "Единой России", иначе полицейской дубиной по башке?

"Пусть уж эти два хлопца в тандеме правят родиной".

А вот и подтверждение того, на кого работает еврей "Рус" из "Единой России". Только 2 медведя в одной берлоге долго не уживутся, передерутся, как подрался Лужков с Медведевым.

"Одна надежда - они не допустят хотя бы такую демократию разрушить".

А как можно разрушить то, чего нет?

"Как бы ни было, они не гнилое Яблоко с червяками-лохами внутри".

Почему "Рус" пишет, что "эти два хлопца в тандеме" - не гнилые, что Яблоко гнилое, что лохи - червяки, а доказательств своего бреда не приводит. Привычка бывшего коммунистического пропагандиста-агитатора и преподавателя "научного коммунизма" на пенсии?

 Лох 18 сентября 2010  15:44 
Заяц - Русу 17 сентября 2010 23:54

"Лох шутит. Не может быть, что в наше время ещё такие идиоты сохранились, которые помнят про Яблоко. А, может и действительно дурак".

А вот и ещё 1 еврей из "Единой Росси" нарисовался. Сколько их там ещё?

 Местная 18 сентября 2010  18:13 
Вот бы партии взять и отменить

 Лох 18 сентября 2010  18:23 
Партия в переводе с иностранного - это часть. Партии отражают неоднородность общества. Партии выражают интересы отдельных частей общества, социальных классов. Пока будет существовать класовое расслоение, будут и партии. Даже если их запретить, они всё равно будут. Различные партии существовали даже при дворе императора.
"Единая Россия" - это партия бюрократов и еврейских олигархов. Яблоко - это демократическая партия русского народа.

 Заяц 18 сентября 2010  23:12 
А почему там ни одного русского нет?

 Лох 19 сентября 2010  10:58 
Где там? В "Единой Росии"? Спроси это у "Единой Росии".

 Местная 19 сентября 2010  13:41 
В Единой Росии много представителей разных национальностей. Ну и что?
Кто ей доверяет?
Я думаю, что те, кто входит в её состав.
У нас выдвинувшиеся от этой партии забывают в агитматериалах сообщить. что ею выдвинуты.

 р. 19 сентября 2010  13:45 
А, что же они тогда там указывают? Независимый кандидат? Недостоверная информация получается.

 Местная 19 сентября 2010  14:03 
Нет. Просто не дают никакой информации по принадлежности и сведениям о выдвижении.

Как там стр-во будки?

 Лох 19 сентября 2010  14:35 
Скрывают свою принадлежность к "Единой России", что указывает на низкий уровень доверия избирателей к "Единой России"!

 Местная 19 сентября 2010  16:05 
Я тоже так думаю.

 агент 20 сентября 2010  15:15 
Нужно пострадавшим срочно менять адвоката. Спросите Вивтора Васютина лично, что он думает о Любарской, и почему он ее понял на ДЖемичеву Татьяну.

 Заяц -Лоху 20 сентября 2010  17:24 
У яблока рейтинг в 1000 раз меньший, чем у любой другой партиии. Вот и суётся к таким последним пидорам, как Лох.

 Слон 20 сентября 2010  23:17 
Да у Яблока гнилого вообще нет никакого рейтинга. И поддерживают её одни дураки и Лохи. К счастью, их мало.

 агент 21 сентября 2010  11:01 
Нужно пострадавшим срочно менять адвоката. Спросите Виктора Васютина лично, что он думает о Любарской, и почему он ее понял на Демичеву Татьяну.

 Лох 21 сентября 2010  11:11 
Если у Яблока такой маленький рейтинг, как пишет еврейка из "Единой России" Заяц или вообще нет никакого рейтинга, как пишет еврей из "Единой России" Слон, то что ж в таком случае эти и другие евреи из "Единой России" так суетятся, так стараются опорочить Яблоко облить грязью его и его сторонников?
Если бы у Яблока действительно был бы такой маленький рейтинг, ни Заяц, ни Слон, ни другие евреи из "Единой России" так не суетились бы. Они просто не обращали бы внимания ни на Яблоко, ни на Лоха. А так только о Яблоке и Лохе и пишут.

 Лох 22 сентября 2010  16:38 
В Питербурге при разгоне митинга трудящихся в защиту статьи 31 Конституции РФ прапорщик милиции, прозванный в интернете жемчужным за жемчужный браслет, избил милицейской дубиной по голове одного из митингующих, а остальных обозвал хорьками. Вчера посреди дня в центре города
к нему подошёл человек, сказал: "Получи, жемчужный прапорщик", ударил его по голове тяжёлым предметом и причинил черепно-мозговую травму. Так что обзывать граждан России хорьками и бить их по головам для ментов становится небезопасным.

 Ивлева 22 сентября 2010  19:56 
Удивительно, но не смотря на то, что Васютин поменял Любарскую на Демичеву Любарская его уважает и восхищается его талантом.
На самом видном месте у неё стоят книги о его школе.

 Слон 23 сентября 2010  21:44 
Кто убрал моё послание Лоху про ПеТЕРБУРГ, а? Где в имени северной столицы нужно букву "Е", а не "И"!
Лишь Питер с "И" в простонародье!
А остальное всё - уродье.
И Лох, презренное отродье
Как пугало на огороде!
Ведь в Октябре был ПеТРОГРАД.
Не путай это, Лох и Гад!

 Лох 24 сентября 2010  11:20 
Зря стараешься гад "Слон"
Лоху причинить урон.
Ты, плешивый "Слон" урод
Не заткнёшь мне, Лоху, рот.

Страница:  1

Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 5000 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100