Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
 № 52 (1032) от 25 декабря 2012  

Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
Обсуждение статей

По ком звонит рында
[ Марина ЗАВАДСКАЯ ]
– Закидывать чем-то милицейские машины – уголовное преступление. Что вас толкнуло на сознательное совершение уголовного преступления?  >>>

Страница:  1 2 3 4

 Вирус 12 августа 2010  11:54 
Вот любопытный комент по химлесу в ЖЖ Марины Литвинович:
В нашем городе ничего не происходит без ведома или без прямой команды мэра. Если кто-то наивно полагает, что можно вот так просто приехать такой толпой в Химки, пройтись по Московской, расписать фасад мэрии, пройтись обратно и спокойно уехать на электричке, то он никогда не был в Химках :) Ни одного патрульного автомобиля на улице (обычно они ездят каждые 10 минут), ни одного наряда на станции (как минимум пять нарядов дежурят круглосуточно), ни одного побитого автомобиля, перевёрнутой палатки или пьяной выходки (ребяткам дали чёткие инструкции и строго следили за их выполнением). Конкретная заказуха на уровне руководства города. Есть сомнения? Напишите на картоне «Русский лес», садитесь на электричку и приезжайте в Химки. Вы со станции не выйдете даже — ОВД через дорогу :)

 Лох 12 августа 2010  19:17 
Но можно приехать и в автобусах, и в авто.

 Лох 12 августа 2010  19:31 
Путин первым начал: прислал быков во Владивосток. Или это не он их прислал? Тогда кто?

 Кличка 12 августа 2010  20:46 
Да всё просто, хотя многие сейчас и стоят в позе - нет сильной власти. Украли лес на миллиарды - высшее руководство не в курсе. Продали налево томографы на миллионы - то же самое. Удивление в глазах тандема. Продают вооружение направо и налево всем, кроме нашей родной армии - для Кремля это новость номер один. И так далее. Да не нужно ножкой топать и деловито сердится, а сажать безжалостно и невзирая на лица-морды жирные обожравшиеся наших денег- только тогда толк будет. Тем более в России. Вот скажите - если бы Сталин или другой какой генсек узнал, что всюду кругом безнаказанно, цинично, хамски (слова президента) воруют в космических масштабах, что было бы? Верно - новый ГУЛАГ. Причем, совершенно справедливый, как и было тогда в своём подавляющем большинстве. Заслужил - получи по зубам и попотей, отработай наворованное.
Смотрите сейчас - засуха, пожары, проблемы села - и тут же цены полезли вверх. При этом правители со всех экранов заявляют, что этого не допустят, потому что запасы есть и ещё притормозят вывоз зерна за рубеж. А всякая сволота - торгаши и бандюки-крышеватели чхать хотели на заявления и запреты - делают так, как им надо. И где тут сила власти, государственная воля, сильный начальник России? А вы говорите... Правильное есть выражение: добро должно быть с кулаками.

  Галя 13 августа 2010  01:50 
Без репрессий побороть коррупцию и весь этот беспредел невозможно. Вот и получается, что нужен Сталин. Потому на мёртвого льва такой накат со стороны 5-й колонны. Вот решили переименовать милицию в полицию. Это равносильно, что больному, умирающему от запора, вместо операции, предложили бы переименовать сортир в гальюн.

 Лох 13 августа 2010  13:18 
Тандем Кличка-Галя - рупор репрессивного аппарата, тоскующего по репрессиям? Им мало нынешних репрессивных полномочий? Им хочется массовых репрессий, чтобы собствеников массово репрессировать и их собственость массово захватить? Им мало убивать одиноких стариков и завладевать их квартирами? Забудьте слово "репрессии". От одного этого слова большинство нормальных людей с нормальной памятью бросает в дрожь. Нужна нормальная работа по искоренению коррупции по примеру цивилизованных стран под общественным контролем на основании закона по приговорам судов присяжных.

 Кличка 13 августа 2010  20:25 
Да, Лох, это уже НАС бандюки всех мастей и рангов репрессируют! Пожарами, ценами, засильем дешевой иностранщины, фальшивыми лекарствами и каждодневными подлянками в виде разгона акций протеста. А ты рад, как чушка, которой вонючией колбасы из помойки подбросили, чтобы не хрюкала.

 р. 13 августа 2010  20:39 
Рында это колокол, а колокол звонит по нас.

 р. 13 августа 2010  20:47 
Вообще то все сегодня злые, 13-е, пятница, да еще и метеоритный дождь (Персеиды) и тайфун на завтра, кто ремонтом дорог занимался уже наверное в храмах (по вероисповедованию, ессно)на карачках стоят, отведи не надо.

  Галя 14 августа 2010  00:36 
Общечеловек ты наш! Цивилизатор! Правозащитник хренов. 20 лет живём лживой пропагандой чужих ценностей. Не пора ли уже жить своим умом, в соответствии со здравым смыслом. Наркоторговцев, педофилов, коррупционеров, Чубайсов - к стенке. Националицировать природные ресурсы. 5-ю колонну во главе с Лохом - выслать в цивилизованные страны. Пусть там мутят воду, защищают права бандитов и гомосексуалистов, сколько душе угодно.

 Лох 14 августа 2010  17:19 
Кличка, ты сама вонючая чушка хрюшка.
А всех умных высылать из России ещё Ленин придумал: оставшимися дураками управлять легче.

 Захаров Г.А. 14 августа 2010  19:24 
На "философском" пароходе уплыло "гавно нации",а не её ум.Начитанность не есть показатель ума - просто кто-то кроме как читать и заниматься словоблудием ничего другого просто НЕможет либо НЕхочет ,а другой чтению может уделить столько времени и умственных сил,чтобы ещё остались время и знергия на другие РАДОСТИ жизни.У Гали и Клички виден острый ум,так как они способны РЕАЛЬНО оценить окружающую обстановку без детского бреда и детских капризов присущих многим пустомелям форума.

 Лох 14 августа 2010  19:36 
Мудак мудака видит издалека. Мудак Захаров Г.А. увидел "острый ум" у тандема "кличка галя". У них такой же "острый ум", как и у тебя, дебила, потомка дураков, оставшихся после отправления философских кораблей с "говном нации". Кто, как не дебил, может серьёзно повторять этот маразм умиравшего от сифилитической водянки мозга дедушки Ленина?

 РабоЧий 14 августа 2010  21:27 
Лох как всегда ругается, примерно несколько лет подряд. то на сталина, то на Ленина.В общем, человек,возможно, сильно зарабатывает на этом. Иначе бы почему он сидел столько времени в первых рядах обсуждающих и главное,бездпрно, не умно, клевещущих на Сталина и Ленина. Собственно не в этом дело.Кто в своё времчя читал "Мещане", это Горький,тат рабочий показывал языкт лохам. так с презрением Горький высунул язык и нынишним властителям."М.Горький изучил все лучште произведения мирового искусства. Знает все известные музеи, галереи, хранилища великих статуй,картин. утвари. памнятников старины. М.Горький основательно изучил классическую литературу всего мира. Ему чтиают и переводят с немецкого,английского,итальянского и французского языков всё наиболее выдающееся.сам он читает горы русских книг,журналов и серьёзных газетных статей..."Это я цитирую из дореволюционных статей о Горьком. когда Ленин с ним не был знаком.Собственнн, если Медведев из интернета прочитал о "Мертых душах", то что может знать Путин о босяке Горьком.разумеется,мы во власть не рвались,но на Ленина,Сталина,Горького,Островского и пр. мы пытались равнятся. Что до "рынды", что так весело Путин посмеялся. Но нельзя забывать, что водоём,колокол и каланча, в средневековье,была самим эффктивным способом борьбы с пожарами.Что сказать о блогоре, тут всё ясно и это всегда встречается на фронтах. Чтобы подять роту в бой, надо кричать "УРА!",а вдальнейшем при встрече с противником, начиналась:"мать перемать".Можно ли судить блогера? А может пора судить тех,кто вынуждает матерится? Не пора?! Очень жаль!!!

 р. 14 августа 2010  21:35 
Сикорский выходит тоже книжек начитался, за твоей подлодкой чьи вертолёты паслись, и самолётик кое куда долетел в нужное, кстати, время. Политрук наверное был, там...а?

 р. 14 августа 2010  21:38 
Мой пост только Захарову, хай живёт.

 р. 14 августа 2010  21:55 
Захарову, да не ты политрук, а тот хмырь удостоверения кот. подписывал и Сикорский наверное.

 Коровьев 14 августа 2010  22:19 
Как справедливо заметила Т.Толстая в своём бессмертном произведении "Кысь": "Притча - есть руководящее указание в доступной для народа форме."
Даю перевод текста притчи ВВПутина с царского на холопский.

"Ты, бумагомарака деревенский, пиши не пиши - на Капри на пенсию не поедешь, т.к. до пенсии не дотянешь. Я тебя, щелкопер, от расейской старости милостиво избавлю. А пока вот тебе рында без бИла - лупи в неё, му...озвон тем, чем ты у себя в Больших Навозищах груши околачиваешь."

 Лох 14 августа 2010  22:42 
РабоЧий 14 августа 2010 21:27

"Лох как всегда ругается, примерно несколько лет подряд. то на сталина, то на Ленина".

А как же на них, НиколайЧ, не ругаться, если они заварили такую кашу, которую мы до сих пор расхлебать не можем. Сначала Ленин изгнал умных. Потом Сталин уничтожил оставшихся умных. Умных в стране почти не осталось. Остались дураки и недоумки, такие, как ты, которым можно в головы вбить всё, что угодно, а обратно ничем не выбьешь. А без достаточного числа умных как же можно устроить жизнь по-умному. Вот и живём убого и коряво, как выразился Коровин, позволяем евреям нами править. Да ладно, если бы правили правильно, то пусть бы и правили. Так нет же, они русские народные богатства передали еврейским олигархам, вот они и жиреют, а мы нищенствуем. А ты, старый дурак, вместо того, чтобы их разоблачать, нападаешь на Лоха, который тебе ничего плохого не сделал.

  Галя -Захарову 15 августа 2010  00:54 
Лох оболванен "полезным дураком" Солженициным, которого использовали для развала Союза. В лучшем случае. Но,скорее всего, работает за деньги из того же источника, который финансирует оранжевых, правозащитников, Явлинского и всю эту 5-ю колонну детей Арбата. Плевать им на нашу боль - гулаг. Не за это они боятся Сталина даже сейчас. Они боятся сильного государства, способного удержать Россию от распада. Вот и этот накат на милицию дует оттуда. Расшатать лодку, вызвать хаос, натравить друг на друга. Устроить у нас Киргизию. Нынешняя власть ужасна. Но кто её нам организовал в 91-м году? Кто всех нас оболванил тогда, чтобы под видом демократии отдать всё состояние огромной страны сотне Абрамовичей? Это были Лохи, их работа. Народ-то уже всё это понял, и слово "демократ" воспринимает, как ругательное. А они всё не меняют пластинку, призывают нас к демократии. Кушайте её сами и оставьте мёртвого льва Сталина в покое. Хотя без Сталина избавиться нам от оккупации не получится.

 Захаров Г.А. 15 августа 2010  01:28 
Лох - это бесполое "яблочное" ОНО."Яблоко" - ОНО.Все у них там пустозвонское ОНО.Сталин,Путин,Медведев - МУЖИКИ с твёрдой позицией и деловой хваткой.Путин рискуя жизнью летает - тушит пожары!"Яблочный" Гриня Явлинский и его "яблочные" ДАРМОЕДЫ - трусливо попрятались от огня и смога.Безответственной ОНОподобной особе Лоху опасно доверить даже нестроевую кобылу-"дерьмовозку",так как и та не будет слушаться его команд,а вот яблоки схрумает с удовольствием,лягнув,при этом,самого "яблочного" Лоха.

  Галя -Захарову 15 августа 2010  09:23 
Вы знаете, у меня в Медведеве сомнения. Хотя политики вынуждены говорить одно, а делать другое. Мы видим только внешнюю сторону. Шевелится у меня опасение, что для него солнце восходит в Вашингтоне. Рвётся в ВТО, это же крест на национальной валюте для сырьевой страны. Как объяснить, что предоставил янки воздушное пространство, героин самолётами хлынул рекой после этого, за год в 400 раз! А назначение девахи замом Сердюкова - 3 непрофессионала у руля воор.сил! Поддержал ЕГЭ - это же полная грядущая дебилизация образования! И вся эта либеральная риторика, от которой тошнит. И потом, нет опыта крупного руководителя. Зачем около него всё время маячит Лазер? Путину хочется верить, во всяком случае, 2 пункта суверинитета из 5 ему удалось отыграть. Но! Денежки, как лежали в США, так и лежат в ценных бумагах. А апрельский договор по Китаю? Чубайса не может убрать никак. Хотя это понятно, власти у Чубайса в 100 раз больше, чем у него. Связал, паразит по рукам и ногам. То же с Кудриным, Фурсенко.

 р. 15 августа 2010  09:31 
Галя, ты вот про пять признаков суверенитета не первый раз толкуешь, что это за признаки? Перечисли и обозначь отвоёванные, если не затруднит и откуда ты взяла?

  Галя -Захарову 15 августа 2010  10:05 
Вы пишите о Лохе. Но там, похоже, не ОНО, а ОНА. Отсюда страх перед Сталиным - при нём для оных была статья. Не хочет быть тюремной Машкой, вот и дрожит от страха, милицию поносит. Есть же для них гей-сайты. Нет, сюда лезет, болезный. Жалко, что ту статью отменили. Вот они и обнаглели вконец. Права человека им подавай, детей развращать. Хотя, если сей порок у него не приобретённый развратом, а врождённый, то жаль человека. Но даже в последнем варианте, знай своё место, не суйся к нормальным людям.

  Галя - р. 15 августа 2010  10:16 
Если на манер Лоха издеваешься, то не буду отвечать. А, если действительно не знаешь и хочешь знать, то напишу подробно.

 р. 15 августа 2010  10:36 
Нет, не издеваюсь. Признаки национальности когда то меня заучить наизусть пытались, а вот за признаки суверенитета думаю и лагерь могли упечь, посему никто не заставил, а может я просто в это время в пивном баре сидел, был такой довольно уютный и недалеко.
Там преподы бывало даже облавы устраивали.

  Галя - р. 15 августа 2010  13:47 
Ой, деточка милый! Я не верила мужу, когда он говорил о деградации нынешнего образования своих студентов. Просто не хотела в это верить. В моё время баров не было, за деньги экзамены не сдавали. Вне зависимости от факультета, во всех вузах, в том числе и у нас в консерватории, обязательным предметом была философия. Чтобы сдать её хотя бы на 3 балла, надо было БАЗОВЫЕ понятия не только знать, но знать наизусть. Невозможно было сдать зачёт по русской литературе, если не знаешь, кто такой Пушкин + 20% его стихов наизусть. Долго всё это писать, вряд ли это кому интересно на этом сайте. Сейчас им платят не за нашу с Вами переписку, а за всё, что привело бы к отставке Путина в пользу Медведева. Янки требуют от Медведева отставки Путина осенью. Сообщите эл. адрес, по которому я вам подробно всё, что Вас интересует напишу.

 Лох 15 августа 2010  16:31 
Галя -Захарову 15 августа 2010 00:54

"Лох оболванен "полезным дураком" Солженициным" - написала "умная" Галя.

"Но,скорее всего, работает за деньги из того же источника, который финансирует оранжевых, правозащитников, Явлинского и всю эту 5-ю колонну детей Арбата".

А кто в первых 4-х колоннах?

"Плевать им на нашу боль - гулаг".

А гале не плевать. Она нам новый хочет устроить.

"Не за это они боятся Сталина даже сейчас. Они боятся сильного государства, способного удержать Россию от распада".

Россия хочет распасться? А государство ей не даёт? Государство насилует Россию? Насильно мил не будешь!

"Вот и этот накат на милицию дует оттуда. Расшатать лодку, вызвать хаос, натравить друг на друга".

Друг на друга, это мента на мента, что ли? А между ними есть дружба?

"Устроить у нас Киргизию".

В Киргизии передрались киргизы с узбеками. А у вас кто будет драться?

"Нынешняя власть ужасна. Но кто её нам организовал в 91-м году? Кто всех нас оболванил тогда, чтобы под видом демократии отдать всё состояние огромной страны сотне Абрамовичей? Это были Лохи, их работа".

Поэтому эта власть пусть и дальше наводит на тебя ужас? Поэтому то ты и боишься её трогать?

"Народ-то уже всё это понял, и слово "демократ" воспринимает, как ругательное".

Это галя хотела бы, чтобы народ к народовластию относился как к ругательству. Это для бюрократки гали демократия - ругательство. А для народа - мечта.

"А они всё не меняют пластинку, призывают нас к демократии".

Вас, бюрократов, никто к демократии не призывает, это всё равно, что волка призывать не есть ягнят.

"оставьте мёртвого льва Сталина в покое".

Дохлого шакала?

"Хотя без Сталина избавиться нам от оккупации не получится".

Оккупирует армия. Ты хочешь избавиться от Российской Армии? Ты, галя, ведёшь накат на Армию, на силовиков?

 Лох 15 августа 2010  16:51 
Захаров Г.А. 15 августа 2010 01:28

"Лох - это бесполое "яблочное" ОНО."Яблоко" - ОНО.Все у них там пустозвонское ОНО.Сталин,Путин,Медведев - МУЖИКИ с твёрдой позицией и деловой хваткой".

Да, хватка у них мёртвая, ты прав, что ухватят, просто так не отдадут.

"Путин рискуя жизнью летает".

А ещё, рискуя жизнью, ездит в авто, ведь в автоавариях, по статистике, гибнет больше, чем в авиакатастрофах.

"тушит пожары!"

Которые возникли по его вине, потому что он в угоду браконьерам развалил лесную охрану.

"Яблочный" Гриня Явлинский и его "яблочные" ДАРМОЕДЫ - трусливо попрятались от огня и смога".

А Захаров Г.А. полез в самое пекло и вдыхает смог полной грудью?

"Безответственной ОНОподобной особе Лоху опасно доверить даже нестроевую кобылу-"дерьмовозку",так как и та не будет слушаться его команд,а вот яблоки схрумает с удовольствием,лягнув,при этом,самого "яблочного" Лоха".

Какой, оказывается, опасный Лох, прямо главный враг подводного реакторщика Захарова Г.А.
Мой брат срочную служил на атомной подлодке. Через год службы его уговорили поступить в высшее военно-морское училище на подводного реакторщика, потому что туда совсем не было желающих поступать. Но моему брату после 3-го курса хватило ума бросить училище, дослужить срок на атомной подлодке, вернуться, поступить в ДВПИ и окончить его. Только вот детей у него нет. А мудило Захаров Г.А. облучил не только свои муди, но и свои мозги, и у него нет не только детей, но и умных мыслей.

 Лох 15 августа 2010  16:57 
Галя -Захарову 15 августа 2010 09:23

"Путину хочется верить".

Но не верится? А почему тебе хочется верить Путину, ты ведь писала, что тебе не нужен президент, за которого решают янки и который без янки ничего сделать не может, у которого власти в 100 раз меньше, чем у Чубайса? Зачем тебе президент, посаженный Чубайсом? Почему тебе хочется ему верить? Тебе хочется верить Чубайсу?

Страница:  1 2 3 4

Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 5000 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100