Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
 № 52 (1032) от 25 декабря 2012  

Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
Обсуждение статей

Коммунисты в поисках гласности
[ Анастасия ПОПОВА ]
После дождика в четверг 20 августа произошло жуткое с точки зрения ломки человеческого мировоззрения событие. Представители КПРФ, партии, которая исконно выступала за сохранение идеалов советских времён, вышли на митинг в защиту главной либеральной ценности – гласности.  >>>

Страница:  1

 Лох 28 августа 2009  18:28 
Новиков предал своих избирателей и вступил в "Единую Россию"? Там он разве станет своим? Разве на следующих выборах они включат его в свой список? Разве избиратели проголосуют по одномандатному округу за предавшего их кандидата?

 ремингтон 28 августа 2009  20:15 
Ах предали ВАС комми, как жалко. Оказывается вы уже не те коммунисты, а какие? Да вы раньше предали свой народ и дело ваше подлежит забвению , а дела ваши прощению не подлежат. Поэтому вы потенциальные предатели все, начиная с Ульянова шпиона. Просто ваша шайка стала разбегаться, поскольку: Нема у атамана золотого запасу.

 ремингтон 28 августа 2009  20:49 
Естественно бегут туда где этот запас есть, к примеру в банду Котовского.

 ВСФ 28 августа 2009  20:52 
А что, нынешние едросы сразу стали таковыми? Да большинство из них перебежали в партийку из других политобразований, потому что тут выгоднее стало. А вот развалится Едроссия - они обратно побегут кто куда. Крысы, они крысы и есть, можно о них судить, как им подобные рванули из КПСС, когда она посыпалась, рвали партбилеты, поносили друг друга и предавали, хотя до этого чуть не целовали своих вождей в задницу. Не проституция и журналистика самые древнейшие профессии, а политика и политики в ней.

 ремингтон 28 августа 2009  21:21 
Нет всё таки проституция, а политика это один из её видов.

 ремингтон 29 августа 2009  18:09 
Ну что нашли себе сочуствующих?

 просто так 29 августа 2009  19:07 
Что у коммунистов нет свободы? Ну так подите и удавитесь на руке вашего вождя вытянутой. Только по одному, кучей рука не выдержит, переутомилась она от прошлых смертоубийств. Или лбом о стену Мавзолея, уже можно в организованном порядке. А бывшие партийные работники последними, пусть следят чтоб никто не уклонился, Как у камикадзе было.

 Лох 30 августа 2009  14:04 
Коммунисты, как и все другие граждане, тоже должны иметь права и свободы. Только смешно, что когда они были во власти, то не признавали за нами прав и свобод и за требование соблюдать собственную конституцию бросали в застенки на 15 лет, а сейчас встали в ряды борцов за свободу. И ведь только они и борятся. Кто ещё, кроме них, вышел на площадь с требованиями прав и свобод?

 НиколайЧ 2 сентября 2009  12:02 
Я бывший рабочий и этим горжусь, разумеется Советский, регминтон да и лох таких не уважает. Я же просто похохатываю над ними.Что взять с людей, что перед глазами у них доллар, а перед остальным они могут хе-хекать или хи-хикать. Продолжайте делать т дальше...

 Лох 2 сентября 2009  13:13 
НиколайЧ, не клевещи, старый клеветник, на меня, что я якобы не уважаю советских рабочих. Я сам - советский рабочий, сын и внук советских рабочих. Как я могу не уважать своих родителей, бабушек и дедушек. Как я могу не уважать советских рабочих, чьими руками созданы все богатства страны, которые сейчас захвачены кучкой олигархов и бюрократов. А вот тебя, НиколайЧ, старого клеветника, я не уважаю, потому что ты не рабочий, а платный клеветник, клевещешь на демократию. Рабочий такого делать не может. Ты, НиколайЧ, не рабочий. Ты - бюрократ, клеветник!

 НиколайЧ 2 сентября 2009  13:34 
Разумеется,были коммунисты в своё время, в том числе и рабочие,были и члены, что болтались между ног... Но в 91, на мой взгляд, было соревнование; кто быстрее разорвёт комсомольскин или партийные билеты. Для рядовых комунистов это небыл шок, а был смех. Если при Сталине,пришлось избавлчться от таких людей при помощи репресивных методов, а тут они и сами сжигали свои билетв. Демократия, да и только.

 Лох 2 сентября 2009  14:07 
КПСС была бюрократической партией, всем в которой заправляли партбюро и партбюрократы. Рабочие в КПСС ничего не решали и были нужны партбюрократам только для сбора с них партвзносов. Своим стоном о распаде КПСС ты выдал себя, ты выдал, что ты не был никаким советским рабочим, а был партийным бюрократом КПСС. Вот и стонешь по утраченным привилегиям и скрипишь зубами от злости на демократов.

 ремингтон 5 сентября 2009  19:08 
НиколайЧ. Рабочим ты был в далёкой юности, когда в свою ком. партию локтями пропихивался. После этого ты был уже не рабочим, а агентом партии среди рабочих. Павлик Морозов ты наш престарелый.

Страница:  1

Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 5000 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100