Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
 № 52 (1032) от 25 декабря 2012  

Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
Обсуждение статей

Возлюби ближнего…
[ Л.Б. БОРИСОВА ]
Нужны ли нашему государству основы конституционного строя, которые не работают? Неразумно тратить время и деньги на создание формальных законов. Это понимает сейчас каждый житель России – и образованный, и малограмотный.  >>>

Страница:  1

 Лох 28 мая 2009  15:21 
Уважаемая Л.Б. Борисова, скажите, за кого отдать свой голос?

 МиняͶ&# 1 июня 2009  03:08 
Права Борисова во всем права . Есть вроде законы и конституция . Но власть предержащие ее не соблюдают .
И грубо попирают .
Почему же так . Да потому что народ не имеет никаких рычагов. Власть не выбирается а назначается и не подотчетна народу .
Что же делать при таком раскладе . Самоорганизовыаться а имено милиция не защищает создавать свои народные дружины дежурить по очереди . То естьсоздавать государство в государстве для начала . Уйти от них в леса . Заняться сельским хозяйством рыбалкой охотой . Электричество получать с помощью ветряков продукты на своем огороде . Медицинскую помощь и милицию сделать свою народную . То есть уйти от ихнего ига . Тем более РОссия большая много есть незастроенных лесов полей и рек . Вот такой выход . Второй выход это борьба за свержение чекисткого рабства .

 Лох 1 июня 2009  12:24 
МиняͶ&#, времена, когда народ уходил от ига государства в леса, в тайгу, в Сибирь, прошли безвозвратно. Сейчас государство дотянет свои руки до любой глуши, нигде от него не деться. Так что остаётся один выход.

 Симка 1 июня 2009  21:56 
Выход не один. Есть и второй, Лох, - в партизаны. Ведь известно, что чем дальше в лес, тем они толще. А ты стань их командиром. Ведь почитаешь тебя - ума палата. "Номер 6". Как у Чехова...

 Лох 2 июня 2009  11:34 
Вот уж кто в партизаны не уйдёт, так это ты, Симка, а сразу же переметнёшься к новой власти и будешь служить ей так же неверно, но подобострастно, как и старой. Тебе всё равно, кому служить, лишь бы деньги платила.

 Симка 2 июня 2009  20:24 
Уйду, Лох, в партизаны. Если по другую сторону баррикад будешь ты. С глупым противником легко сражаться...

 Лох 3 июня 2009  11:43 
Ты, Симка, всегда ищешь, что полегче?

 НиколайЧ 3 июня 2009  13:28 
Прекрасный материал для обсуждения.Но,вряд ли мы в ближайшие десятилетия мы сможем оценить то зло что произошло и объединиться. К тому же нам стараются привить не сопротивление злу.Сама по себе есть тока зрения и есть точка жрения. Демократы. в большинстве своём сидят на точке жрения и они оттуда не собираются слазить.Им хорошо.Давайте спросим у народа, какая им демократия нужна: этический социализм,экономическая демократия,функциональный социализм,социалный контракт,социальное партнёрство,социальная демократя,реформа,политическая демократия,организованный капитализм,качество жизни,дидеологизация-реидеологизация,дем ократический социализм,государство благсостояния,бериштейнианство.И многие другие. В большинстве все эти демократические партии поддерживали в годы войны фашистов,теперь борятся против коммунистов. Возмём, социал-демократическую партию Финляндии:"Негативной стороной деятельности этой партии, стала поддержка большинством руководства партии агрессии гитлеровской Германии против СССР..."
Конечно, желательно. сменить строй или заменить президента и правительство, голосованием.А как7 В теории вполне возможно. на практике золотой телец мешает.

 Лох 29 июля 2009  16:43 
"Демократы. в большинстве своём сидят на точке жрения и они оттуда не собираются слазить. Им хорошо". НиколайЧ, уточни, кто такие демократы в твоём понимании, почему им хорошо, что такое точка жрения, рот, что ли, и как демократы ухитряются на нём сидеть?

 JamalTroup 4 февраля 2018  06:48 
Эстетическая косметология.
Дипломированный специалист предлагает:
Услуги косметического массажа с уходом.
ICQ 364384603

Страница:  1

Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 5000 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100