Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
 № 52 (1032) от 25 декабря 2012  

Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
Обсуждение статей

Судебная тягомотина
[ Александра Набокова ]
Восьмого августа 2007 года, т.е. спустя 10 месяцев после покупки кухонного гарнитура, я открываю дверцу навесного шкафа и тут на меня падает стекло и сильно ранит руку. Обилие крови, скорая помощь, операция.  >>>

Страница:  1

 Лох 23 апреля 2009  15:38 
"Его честь И.А. Попов так и сообщает: «В соответствии с п. 2 ст.16 Закона РФ «О статусе судей в РФ», судья не может быть привлечен к какой-либо ответственности за выраженное им при осуществлении правосудия мнение и принятое судом решение».
Так это при осуществлении ПРАВОСУДИЯ. А за вынесение неправосудного решения судья должен нести суровое наказание, и это наказание должно быть неотвратимым. Только тогда у нас будет правосудие.

 тина 24 апреля 2009  08:59 
думала что путное тут, а здесь сплошная тягомотина. видимо у барышни кризис жанра, заело беднягу

 Лох 24 апреля 2009  12:16 
Тина, а Вы не из чиновного болота?

 дима 25 апреля 2009  23:39 
Оттуда, сразу видно.

 тина 27 апреля 2009  15:37 
я девочка непростая, но к чиновникам себя не отношу. скорей всего бездельница, которой скушновато. предвижу как вы все взвоете сейчас. просто смешно, что такую темку барышня подниманет который раз, и долбит по простому-верните бабки, и ручку даже свою ей не жалко.Это ж просто как белый день: лавэ нужны барышни и она все к ним сводит. и темы, и ситуации и материалы и разборки. Барышня тупая, и тягомотина у неё в головушке. вы посоветуете мне пить березовый сок? не надо, уже откушавши. Спирту хочестся после таких материалов таких барышень. себе выгоду ищет и расправляется со всеми, кто ей наступил на гордость. Неужели не видно клиники у барышни?

 Лох 27 апреля 2009  16:00 
Нет, клиники у Набоковой не видно. Она защищает свои права. И правильно делает. Если бы все так делали, то правонарушений было бы меньше, и мы все жили бы лучше. А вот чьи интересы защищает бюрократическая болотная тина?

 Лох 28 апреля 2009  13:35 
Тина, тебе было бы лучше, если бы Набокова не защищала свои права и не требовала бы от судей исполнения ими их обязанностей?

 Александр 28 апреля 2009  22:00 
Как можно женщину революционерку,правдолюбца назвать-барышней-это не совместимо-барышня может и жаждет енег,но только не Набокова-эта за справедливость денег не надо - правду матку давай,всех начистую воду выведу,засужу,-,а в оьщем здорово,что есть на свете такие много говорящие нет м ного писавшие почти Данко,сердце не жалко отдать,Дальнереченск утух бы без нее,молодец,так держать всех к ответу
,

 Лох 29 апреля 2009  11:37 
Александр, если ты действительно желаешь Набоковой добра, не называй её революционеркой, а то Вовочка, Димулечка и ЕР революционерок переименовали в экстремисток и приняли закон о противодействии экстремизму.

 тина 29 апреля 2009  13:48 
да уж, правдолюбица столько тысяч потратила на свою избирательную движуху, тьма. сама кричала о себе, что бедная. Откуда деньги у барышни-правдолюбца-революционера? помнится в революцию шли сирых и босых толпы, а богатенькие ими правили сверху. Ничего не изменилось. Барышня богатенькая развлекается в дальнереченске с народом нищим и убогим. А потому неодобряема, что ради бабок все делает. Без денег она не только офисы чистить не будет, но и не взглянет. Как вы любите все, защитнички набоковой, смотреть только в одном направлении, барышня многолика и кого невзлюбит- поедом ест. видно насолили ей эти ющенки дальневосточные, а проще говоря завидует их мебельной состоятельности. никакой там операции впомине не было, так, оцарапалась...Что эт вы всех оппонентов в чиновники записываете? так у нас инакомыслящие теперь будут называться?

 Житель города 30 мая 2009  17:59 
Тина, вы молодец! Согласна с каждым вашим словом. И еще. Прямо сейчас прочту еще раз статью и попробую посчитать скольк раз товарищ автор употребила слово "тягомотина". Вы в школе не учились? Читать смешно. Видимо слова синонимы не известны.

 Лох 31 мая 2009  12:20 
Чиновная солидарность? Любимая фишка чиновников: обвинять народ в безграмотности.

 Житель города 31 мая 2009  19:50 
К чиновникам не имею никакого отношения, даже близко не стояла. Просто всегда бесила и бесит тупость народная.

 Лох 1 июня 2009  12:42 
Житель города, если ты не чиновница и не народ, то кто ж ты тогда?

 . 3 декабря 2014  23:04 
Зgpaвсmвуйтe! Вaс инmеpеcуют клuенmckие бaзы gанныx?

Страница:  1

Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 5000 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100