Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
 № 52 (1032) от 25 декабря 2012  

Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
Обсуждение статей

Сын врага народа
[ Геннадий Корень ]
Издательский Дом «Водолей» готовит к печати книгу Геннадия Корень «Сын врага народа». Ищем спонсора.
Предлагаем фрагмент.
Судьба конкретного человека, оказавшегося с детских лет под тяжелым гнетом государственной машины с клеймом «член семьи изменника Родины». Невыдуманная история.
  >>>

Страница:  1

 НиколайЧ 13 февраля 2009  15:14 
Интересно,что новенького может рассказать,"Сын врага народа",мне,как "Сыну врага народа".
Такую же свистушку,как я читал с момента демокрадии много-много раз? Отец мой после фронта тоже оказался в ГУЛАГе,а мама и я в оккупации.Фамилия у меня та же, что и у отца.Родился я 6 марта 1939 года, а немцы вошли в с Нестеровку, в 25-и км. от г. Умань, в конце июля 1941. И распоряжались, примерно, так же как нынешние демократы.Отца не знаю за что посадили, в мае 41,уехал на предподготовку командиров в г.Черкассы,когда начались бои прислал записку:"За меня не беспокойтесь,мне так же подводят коня".До 46-го, о нём ничего небыло слышно.А потом пришло письмо,чтобы мы приехали к нему. Во первых, после оккупации,я был неисправен,и эсэсовский "КАПУТ", довольно продолжительное время мешал мне нормально жить и учиться,а вовторых,-мама и я, видели многое,что не видели те, что находились,скажем, за Уралом...

 Владимир Ветров 14 февраля 2009  20:14 
Николаю Ч.
А что "демокрадия" была уже тогда, когда "немцы входили в с.Нестеровку"?
-
Могу рассказать, с правдивых слов моих родителей, как русские отступали и вели себя, в белгородском селе, а как потом пришли немцы ..
Село, где был великий, трагический русский поэт В.Маяковский..

 Владимир Ветров 14 февраля 2009  20:24 
Геннадию Корню:
Люблю историческую "толстовскую" правду, совесть и справедливость.
Ненавижу ложь банды путиных.
На какой счёт перечислить мои скромные трудовые рубли?

 НиколайЧ 15 февраля 2009  00:56 
Именно такая была демократия.Немецие деократы вошли в село, они не рсстреливали,не убивли,не кидали в колодец, мирных жителей,этим в дальнейшем займутся прихвостни. Им в первою очередь, надо было нажраться и награбиться.
Кто мне докажет, чем же демократиия Ельцина отличаеься от Гитлеровской системы.отцы наши воевли, а может кто-то находился в пену,а их а начале битвы тысячи были.Не потому что,как утверждает всяуакая демократическая мразь, а потому что у многих выхода другог небыло.Скажем, моё село Нестеровка из рук в руки преходило несколко раз. И бойцов и немецких солдат полегло в равной мере. Ну, а до освоожения Нестеровки,народу погибло в три раза больше чем бойцов.Это говорит о том,что в нашем селе,по колличеству погибших бойцов, мирных жителе в три раза больше,в дргих селениях и больше, а в городах подвласных гитлеровской соцдемократии,-тем более. Но беда не в том,что погибали мирные люди от гитлеровцев,а в том, что погибали от полицаев,власовцев и других демократов.

 джони 15 февраля 2009  17:56 
Но с подачи немцев.

Страница:  1

Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 5000 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100