Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
 № 52 (1032) от 25 декабря 2012  

Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЭКОНОМИКА

К новому году трамвай не пойдет!

Алексей Перцев. Фото автора

Не прошло и 2-х лета с того момента как власти под надуманным предлогом прокладки коллектора демонтировали трамвайные пути маршрута № 6 от остановки «Стадион» до «Сахалинской».

Тем самым практически полностью был уничтожен последний трамвайный маршрут Владивостока. Ранее были уничтожены трамвайные маршруты № 7 и № 4. Под предлогом обеспечения безопасности дорожного движения.

Однако как мы сами видим пробки на дорогах как были, так и остались. Как стоял общественный транспорт от Покровского парка до центра, так и стоит.

И снова, и снова, из раза в раз наша власть во главе с мэром города Пушкаревым кормит наивных горожан пустыми обещаниями о восстановлении трамвайного маршрута № 6. На прошедшем собрании, посвященном 100-летию трамвая во Владивостоке, наш доблестный мэр в очередной раз пообещал, что трамвайное движение по маршруту № 6 будет восстановлено до конца года.

Однако, как мы видим, воз и ныне там. Подходит к концу 2012 год, и вместе с тем подходят к концу полномочия Игоря Пушкарева на посту мэра Владивостока.

А теперь давайте зададимся вопросом, дорогие друзья, нужны ли нам еще 5 лет лицемерия, или стоит, наконец-то, выбрать более достойного человека, который не допустит этого беспредела?

Выбор за вами!

Алексей Перцев. Фото автора


Другие статьи номера в рубрике Экономика:

Обсудить статью. (Обсуждений: 6)
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100