Главная страница Вселенная Выбери свой самоцвет удачи

Выбери свой самоцвет удачи

07.11.2017

Выбери свой самоцвет удачи АМЕТИСТ. Считается, что этот камень способен вызвать любовь к дарителю. Он очищает кожу и придает ей свежесть и гладкость. Сила этого камня проявляется когда его носишь временами, а не постоянно, лучше в 3, 7, и 11-й лунные дни, на безымянном пальце в серебряной оправе.

РОЗОВЫЙ КВАРЦ. На Востоке этот камень называют «камнем сердца». Розовый кварц придает своему владельцу жизненную силу. Делает поведение человека более естественным и раскрытым.

АКВАМАРИН. Он меняет свой цвет в зависимости от погоды и настроения владельца. Чисто голубым камнем бывает в ясную погоду или когда на душе у его владельца покой. Его лучше носить на мизинце, указательном пальце или на груди.

ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ. Полезен творческим людям, он укрепляет память и помогает сконцентрировать внимание. Его лучше носить в виде небольшого шарика в кармане: женщинам с левой стороны, а мужчинам с правой.

ТУРМАЛИН. Этот камень всегда считался талисманом художников. Зеленый турмалин полезно носить любому знаку Зодиака, особенно при физических и нервных нагрузках, после болезни.

БИРЮЗА. Этот камень помогает заводить новые знакомства и вызывает к владельцу камня интерес противоположного пола. Владелец этого камня никогда не будет знать недостатка в деньгах. Его следует носить на указательном пальце или на шее.

ОНИКС. Кто носит этот камень тот имеет власть над другими людьми, проясняет ум и проникать в замыслы противника. Оникс укрепляет память, владелец смелый человек и всегда достигает своей цели. Носить его нужно на груди.

МАЛАХИТ. Этот камень получил название за счет своего зеленого цвета. Малахит растворяет и поглощает негативную энергию, создает гармонию. Его носят на шее и безымянном пальце или на уровне солнечного сплетения.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Ксения Собчак подала в Верховный суд иск на отмену регистрации Путина?

1. Потому что может. Она, как кандидат в президенты, надлежащий истец.
2. Это пиар, и ничего более.
3. А чтобы не говорили, что она - кремлевский проект.
4. Ну, наконец-то, хоть одна нашлась смелая и вставила пистон остальным кандидатам.
5. Этим поступком она увеличила свой антирейтинг, оттолкнула всех настоящих патриотов-путинцев.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года