Главная страница Вселенная Огонь внутри нас

Огонь внутри нас

23.10.2017

Внутри нас пылает огонь жизни. Этот огонь — наша страсть, цель нашей жизни, наша миссия и наша само-реализация. Этот огонь разгорается и вспыхивает, когда мы начинаем осуществлять свои мечты. Когда мы пылаем, наш огонь согревает других, разжигает их страсть и желание присоединиться к вам так, чтобы тоже реализовать свои мечты. Когда мы пылаем, то чувствуем себя сильными, живыми и смелыми. Мы верим, что сможем преодолеть любые препятствия, принять любой вызов — и победить. Мы верим, что сможем достичь того, что в прошлом казалось невозможным. Мы верим, что сможем реализовать свои мечты.

Вы можете даже изменить мир — в большом или в малом. Вы — уникальны. Вы можете особым образом влиять на жизнь других людей. Вы и так меняете мир — хотя, возможно, не вполне осознаете, как именно.

Поразительные вещи происходят, когда люди начинают стремиться к своим мечтам. Когда люди верят в себя, когда люди пылают, когда они начинают действовать, чтобы реализовать свою мечту, начинаются чудеса. Я много раз наблюдала, как люди преодолевали препятствия, стремились к своей мечте и достигали успеха — несмотря ни на что.

Это может случиться и в вашей жизни. У вас достаточно сил и способностей для того, чтобы осуществить свои мечты. Возможно, у вас самые прекрасные мечты на свете. Но они останутся лишь смутными желаниями, если вы не горите, не пылаете, и не предпринимаете усилий для их реализации.

Мы можем жить настолько счастливо и успешно, как не могли себе и представить. Все начинается с нас — с нашего внутреннего огня и нашей мечты. Выбор за вами. Пришло время жить так, как вы всегда мечтали.

Как сказал Гете, «Если вы верите, что сможете что-то сделать, если вы о чем-то мечтаете, начните действовать. В смелости заключены гений, сила и магия. Начните действовать!»

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Надо ли запрещать продажу спиртного поддатым гражданам?

1. Надо. Здоровье дороже.
2. Не надо. Здоровье дороже.
3. Надо вообще всё запретить!
4. Не надо. «Недоперепел» очень опасен.
5. Не надо. Это грубое нарушение прав человека.
6. Не надо. Государство лишится прибыли.
7. Надо! Даешь новую эпоху самогоноварения!
8. Не имеет смысла. Кто бухал, тот найдет что и как бухать.
9. Не надо. Хватит с нас запретов! Вспомним Горбачева.
 

Всего проголосовало
49 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года