Главная страница Посиделки Воскресение: Концерт во Владивостоке с программой "ЛУЧШИЕ ПЕСНИ"!

Воскресение: Концерт во Владивостоке с программой "ЛУЧШИЕ ПЕСНИ"!

20.04.2017

Обновленное "Воскресение"  выходит на сцену

«Как вы яхту назовете – так она и поплывет». Назовите группу «Машина Времени» - и она покатится, подминая под себя годы. Назовите «Аквариум» - и она, и весь ее фан-клуб при всей своей многочисленности окажутся, скажем так, довольно герметичным сообществом. У слова «воскресенье» есть два смысла – и оба они применительно к истории группы верны. Она действительно относится ко всей обязательной программе шоу-бизнеса довольно расслабленно, существуя уже 35 лет в режиме «выходного дня». Не хотим отмечать юбилей – не будем, нет настроения сочинять – незачем вымучивать, надоело играть – разошлись… и ни одна другая группа в истории российской рок-музыки не распадалась и не воскресала так часто, в самых неожиданных составах и под самыми разными названиями.

Обновленное "Воскресение" в составе Алексея Романова, Алексея Коробкова,  Дмитрия Леонтьева и Юрия Смолякова выходит на сцену.

Что за музыкант пришел на смену Андрею Сапунову? Ну, начнем с того, что это не гитарист, а... клавишник! (тут надо заметить, что единственный период, когда "Воскресение" играло с клавишами - это 82-83 годы). Все гитарные и основные вокальные партии Романов отныне берет на себя. Новичка зовут Юрий Смоляков, ему 43 года, он закончил музыкальную школу по классу фортепиано и Государственный университет управления. В 19 лет он стал клавишником группы "Адо", а в 2001 собрал собственный параллельный проект "Группа Товарищей", репертуар которого наполовину состоял из песен Алексея Романова. И не думал, что еще придется поработать с ним в одной группе, да еще в той самой...

И, наконец, главное: 28 апреля группа "Воскресение" выйдет на сцену ФЕСКО-Холл во Владивостоке с программой

"ЛУЧШИЕ ПЕСНИ"!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему убрали Миклушевского с поста губернатора?

1. Его потащили на повышение.
2. Нашли более талантливого пильщика бюджета.
3. Потому что всем надоел.
4. Потому что региональные выборы прошли не на должной высоте.
5. Наконец-то Пушкарев собрал нужную сумму для снятия Миклушевского.
6. Потому что не климатит ему тут…
7. Небось, он сам заплатил, чтобы вернуться в Москву.
 

Всего проголосовало
42 человека
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года