Главная страница Посиделки На 18-й международной выставке изюминкой станет гречишный чай

На 18-й международной выставке изюминкой станет гречишный чай

15.03.2017
Анастасия Попова.

29-31 марта будет проходить выставка «Дальагро. Продовольствие». В рамках выставки будет проходить масса интересных мероприятий. О выставке рассказали Вера Ермилова, генеральный директор ООО «Дальэкспоцентр» и Денис Бочкарев, директор департамента сельского хозяйства и продовольствия.

– Какие цели и задачи будут у 18 международной выставки?

Ермилова:

– Выставка вернулась. Четыре года она не проводилась, как выставка, – проводилась, как ярмарка. Этот формат был перенесен на площадь. Выставка предназначена, чтобы донести до бизнесменов те изменения, которые произошли в политике нашего Правительства по отношению к краю и Дальнему Востоку. Мы проводим консультации в рамках выставки, они проходят по формату бизнес-бизнесу. Выставка нацелена на то, чтобы пригласить наших зарубежных партнеров, чтобы они предоставили технику на выставку и сделали анализ экспортоориентированной продукции. У нас в рамках выставки будут проходить различные мероприятия. Наша задача была сделать выставку более деловой – все институты развития будут на нашей выставке. Ветеринары, роспотребнадзор, уполномоченный по правам предпринимателей... Деловая часть у нас очень большая. Будет демонстрироваться сельхозоборудование, упаковки, удобрения, продукты питания, причем, почти все новинки. У нас заявилось много корейских и китайских компаний. По китайскому направлению – 7 официальных делегаций, пять из них возглавляют мэры или заместители мэров. Приезжают представить свою сельхозтехнику, оборудование.

У нашей выставки была задача – получить из Азии технику (мы ее закупаем в европейской части России и даже берем за границенй), также мы им представляем свою экспортную продукцию. Это мед, мука, кондитерские изделия, наши вина, наше соевое масло, наши крупы. Будет организован центр закупок.

– Откуда еще будут зарубежные делегации?

– Из Средней Азии пока только Китай и Корея.

– Какие новинки будут на выставке?

– Например, корейский чай из гречихи. Китайские бизнесмены, кстати, хотели бы создать рынок российской продукции на своей территории.

– Что такое «День корпоративного клиента»?

– Это, когда какая-нибудь компания хочет закупать, например, колбасу для своих сотрудников, чтобы они не ходили по магазинам. Сейчас это существует в таких крупнейшие компаниях, как «Владхлеб», «Ратимир»... Раньше корпоративными клиентами считались рестораны, сейчас это может быть обычная компания, которая имеет достаточно большой штат сотрудников, но даже и для десяти сотрудников компании готовы возить продукцию.

– Сколько будет участников, и чего они ждут от выставки?

– Среди целей участников – реклама, сохранить старых клиентов, приобрести новых. У нас участвует 16 регионов из России. Красноярск, Новосибирск... Из Приморского края – Артем, Уссурийск, Партизанск, Раздольное, а большинство компаний из Владивостока. У нас будет много круглых столов – как выводить продукцию на зарубежные рынки, по кадровым вопросам и другим. У нас все государственные структуры будут давать консультации. Ожидается около 80 компаний.

– Где будет проходить выставка?

– На «Терминале Экспо» в Артеме. Особо выбирать не из чего – нужны площадки со свободным заездом и парковкой. У нас есть несколько площадок, но они ограничены выездом, либо там вообще нет парковки. В Артеме очень удобная парковка, мы провели строительную выставку там. У нас почти все деловые люди на транспорте. На строительную выставку пришло около 5000 посетителей.

Комментарии

Гурман 01:44, 21.03.2017
Ты, подруга, не скучай, вон уже - из гречки чай. Скоро будет он из риса, из картошки и маиса. Из капусты, лука, фруктов и других любых продуктов. Не грусти уж так, кума - мир совсем сошёл с ума. И потом вам АрсВеститки чай надоят прям из титьки.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Какова главная причина кризиса в нашей стране?

1. Пятый срок неизменного, несравненного президента.
2. Бешеная коррупция.
3. Вывоз денег в офшоры.
4. Участие силовых органов в развале экономики страны.
5. А власти говорят, что кризиса никакого нет и не было.
6. Нет уже никакого кризиса, нефть пошла вверх, слава Аллаху!
7. Плевал я на ваш кризис, у меня криптовалюта.
 

Всего проголосовало
40 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года