Главная страница Посиделки Музыка любви – лучший подарок влюбленным!

Музыка любви – лучший подарок влюбленным!

11.01.2017
Виктория ВАСИЛЕНКО

фото

18 февраля для всех влюбленных Владивостока на сцене Приморской краевой филармонии впервые выступит талантливый музыкант, мультиинструменталист, Jay Seven. В этот вечер зрителей ждет настоящий праздник романтической саксофонной музыки, золотая коллекция мировых шедевров, и всё это – музыка любви!

Jay Seven является желанным гостем на концертных площадках не только Израиля, но и многих других стран мира. С большим успехом проходят гастроли по России. Как отметило Российское телевидение, страну охватила «Музыка любви».

Jay Seven родился в России в июле 1975 года. В 1999 году эмигрировал в Израиль. «Seven» в переводе – 7, его любимое число, символизирующее 7 нот, 7 цветов радуги, за 7 дней Бог создал Мир.

Jay Seven имеет два музыкальных образования. Талантом и кропотливым трудом достиг виртуозного владения игрой на нескольких музыкальных инструментах. Мастерски играет на блокфлейте, барабанах и испанской гитаре. Его концерты неизменно вызывают подлинный интерес всех меломанов и особенно любителей романтической саксофонной музыки. Музыкант отличается особым артистизмом, особенной манерой поведения на сцене, он общается с публикой, невзирая на то, что в его руках сложнейший инструмент. Для своих выступлений Jay Seven подбирает популярные романтические мелодии и песни, с которыми его слушатели выросли и повзрослели, они им понятны.

18 февраля в 18:30, Эстрадный оркестр Приморской филармонии, дирижер – Дмитрий Бутенко, солист – Jay Seven (саксофон, Израиль). В программе: романтическая саксофонная музыка, золотая коллекция мировых эстрадных шедевров: Stevie Wonder «I Just Called to Say I Love You», музыка из фильма «Эммануэль», Мишель Легран «Feelings», Morris Albert «Story of Love – Paradise» Fausto Papetti «Besame, besame mucho», Joe Dassin: «Если б не было тебя», «Бабье лето» и многие другие мировые хиты.

Виктория ВАСИЛЕНКО, фото из архива автора.

фото

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Телефонные террористы сообщили о множестве заминированных объектах во многих городах россии. Кто и зачем это сделал?

1. Это наши спецслужбы тренируются.
2. Христианское государство Святая Русь (ХГСР) разбушевалась из-за Матильды.
3. Украинцы мстят за Крым и Донбасс.
4. В связи с мощными вспышками на солнце у многих «поехала крыша».
5. Силовики с подачи власти для отвлечения внимания населения от ситуации в стране (пусть за жизнь боятся, а не за деньги).
6. Школьники и студенты проверяют силовиков «на вшивость».
7. Неизвестные террористы создают привычку к ложным тревогам, чтобы потом рвануть по-настоящему.
 

Всего проголосовало
34 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года