Главная страница Защита прав Поклонник поклонской Петр Довганюк

Поклонник поклонской Петр Довганюк

07.02.2018
Петр Довганюк.

фото

Депутату ГД РФ Поклонской Н. В.

Копию: первому заму генпрокурора РФ А. Э. Буксману

Уважаемая Наталья Владимировна!

Вашим письмом от 17.10.2017 года Вы поручили первому заму Генпрокурора Ю.Я. Чайки, А.Э. Буксману, провести проверку по жалобе Ковтуновой Оксаны Николаевны, и при наличии оснований принять меры прокурорского реагирования.

Вынужден Вам сообщить, что прокурор Буксман Ваше поручение, депутата ГД РФ, НЕ ИСПОЛНИЛ.

Всё, что он сделал, это направил соответствующее письмо прокурору Приморского края С. А. Бессчасному. Но, как мы уже неоднократно убедились, поручение хоть Ю. Чайки, хоть Буксмана, Бессчасный выполнять не торопится или вообще не собирается.

По жалобам моим, как представителя Ю. Ковтунова, и жены Ю. Ковтунова, О. Ковтуновой, только у меня накопилось около килограмма пустых, безответственных отписок от всей «вертикали» власти - от Президента РФ до районного прокурора прокуратуры Первомайского района Владивостока Артёмова.

А суть нашей жалобы предельно проста.

По решению арбитражного суда от 2010 года гр. Е. Терловой, генеральный директор ООО «АГАТА», обязан выплатить Ю. Ковтунову его долю, как учредителю, и всего чуть более 922 тысяч рублей.

Чтобы не выполнять решение арбитражного суда, Терловой сфальсифицировал продажу фирмы и закрыл расчётный счёт. Но фирма продолжает работать в том же помещении, с тем же коллективом и выполняет ту же работу. Одна из последних проделок Терлового - переоформил фирму на одну из своих работниц (согласно сообщению из ФССП края).

Налицо 315 ст. УК РФ, 159 ст. УК РФ, 171 ст. УК РФ и 198 или 199 ст. УК РФ?

И я лично, и лично О. Ковтунова были на приёме у генпрокурора по ДФО Ю. Гулягина, с представлением документов. Меры для обеспечения выполнения решения арбитражного суда не приняты!!!

О. Ковтунова ЛИЧНО дважды была в генпрокуратуре РФ, лично в Управлении Президента РФ, лично у Уполномоченного по правам человека, лично в ГД РФ. Никто, кроме Вас, никаких мер не принял.

В один день я получил и от Вас и от Миронова С. М. ответы по жалобе Ковтуновой. Если Вы, как депутат ГД РФ, уважающий себя и как человека и как депутата, поручаете Буксману разобраться, то С. Миронов отвечает … не имею права!!!! Так он депутат, или мальчик на побегушках у органов исполнительной власти?

Я был депутатом Приморского Краевого Совета с 1990 по 1993 год. Т.е. до окончательного завершения госпереворота Ельциным, осуществившим разгон Советов всех уровней.

И я даже не мог представить, что прокурор Приморского края может на выполнить моё ЗАКОННОЕ требование.

Мы вынуждены были на общем собрании нашей организации 08 января 2018 года единогласным голосованием выразить недоверие прокурору Приморского края С. Бессчасному и начальнику УМВД Н. Афанасьеву. А нового руководителя СУ СК по краю Грызыхина С. А, который тоже вовсю уже пишет нам пустые отписки, предупредить, что должностные обязанности нужно выполнять, а не делать вид, что исполняешь.

Уважаемая Наталья Владимировна, убедительно прошу Вас принять меры депутатского контроля так, чтобы выполнение решения арбитражного суда Владивостока прокурор края С. Бессчасный, обеспечил.

С искренним уважением

представитель Ю.Д. Ковтунова по доверенности, председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» Петр Довганюк.

Комментарии

Безграмотность 21:51, 08.02.2018
Депутаты не могут давать поручения, разве что своим помощникам.
Почему после 93 года народ не избрал депутатом?
Почему в старом кителе, а не в генеральском?
довганюк 10:02, 11.02.2018
Уважаемый, у депутата ВСЯ полнота власти. Прочитай внимательно п.1 ст.3 и п.1 ст.32 конституции, и проанализируй. Другой вопрос. что законодатели. которые ИМЕННО для себя придумали Закон о выборах.. и закон о статусе депутата именно так, чтобы ничего не делать и низа что не отвечать. Так удобнее и безопаснее. Сегодня проблема с депутатами в том. что по многим Магадан плачет. Именно поэтому они ТАК работают, что ничего не делают.Но даже в ЭТОМ законе есть такой пункт, как ПАРЛАМЕНТСКИЙ запрос. Но лично я ещё ни разу не встретил в своей многолетней практике общения с так называемыми депутатами хоть ГД, хоть ЗС, чтобы был кому-то из должностных лиц направлен парламентский запрос. И последнее-КТО ХОЧЕТ решить задачу, тот ищет СПОСОБ. Кто не хочет-ищет ПРИЧИНУ. Да, после 93-го года выборов не стало. есть подкуп, махинации, фальсификации и т.д. А я в такой деятельности участвовать НЕ ГОТОВ.
Гость 14:20, 12.02.2018
Действительно, безграмотность так безграмотность)) Сейчас правовой беспредел именно прокуроров, СК, полиции творится по всем областям, по всем регионам ,а не только в Приморском крае)) Депутатов, губернаторов не народ избирает, а московская верхушка своих ставит)) А кители с генеральскими погонами сейчас носят именно те, кто давно должен быть на Калыме)) Только Президенту РФ глубоко безразлично как *органы* издеваются над народом. Согласно ФЗ N 2202-1 ст.1 п.1: ФЗ N 2202-1 ст.15.1.п.1: ФЗ N 2202-1 ст.15.1.п. 2: ФЗ № 403 ст.1 п.3 : ФЗ № 59-ст.3 п.1.п.2 : ФЗ № 59 ст.14: ФЗ № 59 ст.9 п.1.п. 2: ФЗ № 59 ст.15: ФЗ № 59 ст.8 п.6:Указ N 699 ст.1.п. 4. Именно Президент РФ осуществляет руководство деятельностью МВД России, Следственного комитета России, назначает, освобождает от должности министра МВД ,Руководителя СК России, Генерального прокурора РФ, зам ген. прокурора, прокуроров субъектов РФ и т.д.
" На КАлыме"))) 16:58, 14.02.2018
Грамоте обучитесь. Кстати, в Магадане нет ни одной зоны.
довганюк 19:34, 14.02.2018
Прочитай внимательно п.1 ст.3 и п.1 ст.32 конституции, и проанализируй.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Ксения Собчак подала в Верховный суд иск на отмену регистрации Путина?

1. Потому что может. Она, как кандидат в президенты, надлежащий истец.
2. Это пиар, и ничего более.
3. А чтобы не говорили, что она - кремлевский проект.
4. Ну, наконец-то, хоть одна нашлась смелая и вставила пистон остальным кандидатам.
5. Этим поступком она увеличила свой антирейтинг, оттолкнула всех настоящих патриотов-путинцев.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года