Главная страница Экономика Как украли 5 трлн. рублей у народа

Как украли 5 трлн. рублей у народа

17.01.2018
https://zen.yandex.ru/media/conmaxru

фотоРосстат обновил данные о реально-располагаемых доходах населения. Российский народ за 2017 год обеднел на 1,4% за период с января по декабрь. Доходы граждан с учётом инфляции падают 4-ый год подряд, всего за этот период мы потеряли более 11% благосостояния, а в переводе на деньги – 5 триллионов рублей.

Не помогла Правительству рекордно низкая инфляция зафиксированная Росстатом и Центрабанком под конец уходящего года – 2,5%.

Другие факты «успешности» Федерального Правительства, опубликованные Росстатом:

20% граждан нищие, живут на сумму менее 12000 рублей – 200$, 34,6% малоимущие, менее 25000 рублей – 400$, 16,4% населения бедные, менее 35000 рублей – 500$.

Материальное положение семей с детьми за последние несколько лет значительно ухудшилось. В 2016 году малоимущие домохозяйства с двумя детьми имели на одного члена семьи 7557,4 рублей, а домохозяйства с крайней степенью бедности 4270,7 рублей. Семьи с тремя и более детьми на одного члена имели 6684 рублей, а семьи в крайней бедности располагали только 4032 рублями.

Несмотря на беднеющее население и падение потребления, глава Центробанка упрекает российский народ в том, что он отказывается верить в низкую инфляцию. Почему же население нашей страны не верит Эльвире Сапхизадовне? Глава ЦБ объясняет это психологическими причинами, по её мнению, в России слишком долго наблюдалась высокая инфляция, именно из-за этого, гражданам не верится в наступившее светлое будущее.

«Все-таки люди, в отличие от статистических органов, не фиксируют ежемесячно цены. И у них в памяти все равно есть уровень цен, который был, допустим, еще 2 года назад… И еще - товары ежедневных покупок, прежде всего, плодовоовощная продукция. Там цены в течение года очень колеблются, и люди, конечно, замечают рост цен больше, чем снижение цен»,

- заявила Э.Набиуллина.

Конечно, сама г-жа Набиуллина получает 2250000 рублей в месяц, откуда ей понять насколько выросли продукты в магазинах, может быть Эльвира Сапхизадовна перепутала супермаркет с элитным рестораном?

Тот, кто по магазинам не ходит рассказывает народу о понижении цен в этих же магазинах. Сама Эльвира Сапхизадовна кушает в дорогих московских заведениях общепита, вращается в высших слоях либеральной тусовки и не понимает из чего складывается ценообразование внизу пищевой цепочки, в магазине.

Во-первых, Федеральная служба статистики (Росстат) исследует цены не в магазинах, а на плодоовощных базах – крупный опт! Пока фрукты и овощи доедут до конкретной точки реализации их стоимость увеличится на 20-100%, пока продукты попадут в руки гражданину, их цена повысится ещё на 30-100%.

Во-вторых, основная накрутка цены на товары потребления осуществляется именно в магазине. Наценка самого магазина составляет максимум 15-30%, всё остальное налоги и поборы. Среди пассивных платежей: визиты полиции и проверяющих органов, лицензии, акцизы, платон, налоги, социальная нагрузка: баннеры новый год, 8 марта, день России и т.д.

Каждый раз приходя в магазин люди видят новые цены, и примеряют свой похудевший кошелёк к подорожавшим товарам, а с телеэкранов им заявляют, что мол вы граждане плохо видите, цены на самом деле не растут. Около 5 триллионов рублей составили потери граждан страны за четырёхлетний период. Вот в чём выражается истинная эффективность и результативность работы Правительства, а не в количестве подписанных законов, утверждённых бюджетов и принятых постановлений…

https://zen.yandex.ru/media/conmaxru

фото


фото

фото


фото

Комментарии

Анатолий 16:18, 24.01.2018
Если Вы не хотите жить, как сейчас, при коррупции и беспределе, наркомании, проституции !!! Если не хотите, чтобы вами управляли миллионеры и миллиардеры, у которых денежные средства и недвижимость находятся в странах НАТО !!! Если не хотите жить по понятиям, а по закону !!!! Если не хотите , чтобы земля России с ее природными богатствами принадлежала кучке мошенникам-капиталистам !!! Если не хотите чтобы вами управляли медведевы, чубайсы, шредеры (германия), сечины, миллеры, ротенберги со своим «Платоном», абрмовичи, вексельберги, усмановы, дерипаски, лисины, гуцериевы, керимовы, фридманы, шуваловы и многие др. !!!!! Если вы не хотите жить при социальном неравенстве !!!! Если не хотите, чтобы в России было платное образование и медицина !!! Если не хотите, чтобы вас и ваших родных на дорогах давила «Золотя молодежь» !!! Если не хотите, как сейчас (через ТВ), побираться с протянутой рукой по всей России, чтобы собрать деньги на лечение своих детей и внуков !!! И это в 21 веке !!! Если не хотите, чтобы цены по нескольку раз в год росли на ЖКХ, городской транспорт, бензин и дизтопливо, лекарства и т.д. !!! Если не хотите платить за ежегодно повышающийся неизвестно какой кап.ремонт, когда его по факту, пол страны не дождется !!!! Если хотите получать достойную заработную плату, а не подачки в виде МРОТ , со стола ПУТИНА !!!!
Тогда голосуйте за НАРОДНОГО кандидата в президенты ПАВЛА ГРУДИНИНА !!!!!!!
Но если Вы , всего этого не хотите, тогда голосуйте за Путина В.В. и его партию миллионеров Единую Россию !!!
Володя 22:22, 24.01.2018
Анатолий 16:18, 24.01.2018 Грудинин втайне продал совхозную собственность миллиардеру агаларову и стал миллионером(вор), бегал по разным партиям(проститутка), был доверенным лицом путина(тварь). Нашего(народного) кандидата не допустили к выборам и отстранили его сторонников, ну дальше не пускают, сами понимаете.
Володя 22:25, 24.01.2018
Только переключу так сразу убирают, наверно недолго этому комменту жить осталось.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Ксения Собчак подала в Верховный суд иск на отмену регистрации Путина?

1. Потому что может. Она, как кандидат в президенты, надлежащий истец.
2. Это пиар, и ничего более.
3. А чтобы не говорили, что она - кремлевский проект.
4. Ну, наконец-то, хоть одна нашлась смелая и вставила пистон остальным кандидатам.
5. Этим поступком она увеличила свой антирейтинг, оттолкнула всех настоящих патриотов-путинцев.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года