Главная страница Политика Светлая память Виктору Черепкову

Светлая память Виктору Черепкову

06.09.2017
Николай Марковцев

2 сентября 2017 года ушел из жизни легендарный мэр города Владивостока Виктор Черепков

Вместе с Черепковым ушла целая эпоха. Будучи мэром, он пытался что-то изменить, но слишком темная сила противодействовала ему.

Против него и всех его замов прокуратурой возбуждались многочисленные уголовные дела, мы не вылазили из прокурорских кабинетов, где нас допрашивали по всяким пустякам, лишь бы не давать работать. Прокурорские сами нам в этом признавались.

Но и в таких сложных условиях Черепкову удалось преобразить город, построить несколько мощных дорожных развязок, новые дороги и город задышал, освободившись от пробок.

Выполнялись все муниципальные социальные программы. Бесплатно раздавались лекарства нуждающимся. Делалось многое. При этом город из бюджета края и федерального не получал ни копейки.

Денег хватало, поскольку при нём прекратилось воровство городского бюджета. После Виктора Ивановича мэров во Владивостоке больше не было, были одни хапуги и казнокрады. Все попали под уголовные статьи и все были осуждены. Последний еще дожидается суда в Матросской Тишине.

Черепков мог пойти на второй срок и победить, люди его просто боготворили, но его и его команду силой с помощью ОМОНа выкинули из мэрии. И выборы отменили под предлогом заботы о населении и экономии бюджетных средств.

Виктор Иванович навсегда останется мэром Владивостока. Первым и последним мэром, избранным демократическим путем.

Похоронить его должны во Владивостоке. Такова его последняя воля, и сын Владимир ее исполнит.

Виктор Черепков навсегда останется в наших сердцах.

Николай Марковцев, председатель регионального отделения партии «Яблоко», бывший первый зам. мэра г. Владивостока (в команде Виктора Черепкова).

Комментарии

????????? 18:04, 07.09.2017
Маркони, а не ты ли в былые годы сам тупо рвался на пост мэра вместо В.И.? И даже там что-то ненадолго поимел? Не лицемерь. Недаром тебя тогда "Флюгеровцевым" называли в прессе. До него тебе, как до Луны. Нестандартный был человек. И светлая память о нем. А ты выпей за него чарку и закуси "Яблоком".
Володя 18:08, 07.09.2017
Лучший мэр за всю историю, при котором город развивался, который перекрыл воровские каналы ельцинско-путинской банды, за что его и убрали. А сейчас - ни законов, ни Конституции - только преступные понятия.
Бандерюге из 5 колонны 22:15, 07.09.2017
"Только преступные понятия" - и типа наш типа Володя впереди борцов с ними. Бла-бла-блаканье на форуме ав. Пойди подмойся, туалет налево...
Володя 17:46, 08.09.2017
Бандерюге из 5 колонны 22:15, 07.09.2017 А ты фашистская бандерюге из 4-го рейха знаешь где туалеты находятся? Подсказчикам, знаешь что???
Недобитку 18:28, 08.09.2017
Поди посссы. Моча в башку те ударила, у-тварь...

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Телефонные террористы сообщили о множестве заминированных объектах во многих городах россии. Кто и зачем это сделал?

1. Это наши спецслужбы тренируются.
2. Христианское государство Святая Русь (ХГСР) разбушевалась из-за Матильды.
3. Украинцы мстят за Крым и Донбасс.
4. В связи с мощными вспышками на солнце у многих «поехала крыша».
5. Силовики с подачи власти для отвлечения внимания населения от ситуации в стране (пусть за жизнь боятся, а не за деньги).
6. Школьники и студенты проверяют силовиков «на вшивость».
7. Неизвестные террористы создают привычку к ложным тревогам, чтобы потом рвануть по-настоящему.
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года