Главная страница Политика Андрей Андрейченко: «Пока другие обещают, мы делаем!»

Андрей Андрейченко: «Пока другие обещают, мы делаем!»

18.05.2017
Андрей ДУБРОВСКИЙ

фотоСегодня мы публикуем интервью с координатором партии ЛДПР в Приморье Андреем Валерьевичем Андрейченко. Мы давно хотели взять у него интервью, но из-за плотного рабочего графика депутата Законодательного Собрания Приморского края не могли это сделать.

– Андрей Валерьевич, в этом году 10 сентября нас ждет очередной единый день голосования. Выборы пройдут в крупных населенных пунктах Приморья, в частности, в городе Владивостоке. Расскажите, как ЛДПР к ним готовится?

– На самом деле нам не нужно готовиться – мы всегда готовы. В силу своих отличий от других партий, мы, во-первых, не впадаем «в спячку» между выборами. Наши приемные постоянно открыты и находятся на видных местах. Наши депутаты никуда не прячутся после выборов, до них всегда легко достучаться. Нам нечего скрывать, и нечего бояться.

Во-вторых, мы ближе и понимаем, в какой стране мы живем. У нас нет денежных мешков, которые могут проплатить громкую предвыборную кампанию, а потом делать на копейку, зато, проплачивая журналистов, рассказывать, какие они хорошие. Каждый из наших членов, каждый из наших кандидатов живет простой жизнью. Сталкивается с теми же проблемами, что и большинство, учится их решать. Главный ресурс ЛДПР – это доверие избирателей. Поэтому наши депутаты работают на совесть, у них есть и внутренняя, и внешняя мотивация, чтобы каждый день работать на благо тех, кто их избирал.

В-третьих, мы всегда следуем своей программе. Если мы пишем о каких-то действиях, говорим о каких-то действиях, то они обязательно последуют. Мы не даем пустых обещаний. Например, на предыдущих выборах мы обещали, что будем добиваться, чтобы чиновников и депутатов тестировали на детекторе лжи – я лично внес данный муниципальный правовой акт в Думу города Владивостока. Мы стали говорить о том, что Дети Войны нуждаются в поддержке – я выступил с подобной инициативой, а потом возглавил рабочую группу по этому вопросу. И так на всех уровнях – от сельских советов до Государственной Думы. Есть у ЛДПР программа развития Дальнего Востока, так она не только на бумаге, ее вносят на рассмотрение. Наша партия всегда следует своей программе, и отвечает за свои слова.

– Многие люди уже начинают говорить между собой, что на выборы ходить не имеет смысла. Что Вы можете им сказать?

– Да, всё чаще можно услышать фразы: «Да, там всё решено», «Важно не как проголосуют, а как посчитают». Давайте разберемся, так ли это на самом деле. И почему нужно идти на выборы, которые пройдут 10 сентября этого года.

Не думайте, что за нас кто-то что-то решил. На прошлых выборах, например, во многих округах, расположенных в городе Владивостоке, победили представители оппозиции. Что, это было решено заранее? Конечно, нет! Посмотрите на результаты выборов, и вы увидите, что они бывают очень неожиданными. Практика – это главный критерий истины.

Не надо забывать, что эти выборы определят нашу жизнь минимум на 5 лет вперед! Согласитесь, это большой срок. А если не прийти и не проголосовать, то, как вам жить, решит за вас кто-то другой. Поэтому, если вы не довольны тем, как вы живете, то выборы – это шанс всё изменить. Если вы не придете на избирательный участок 10 сентября, то будущие народные избранники поймут, что можно принимать какие угодно законы и работать, как угодно. Ведь, когда люди выражают свой протест ногами, сидят дома, депутаты теряют любую внешнюю мотивацию. Всем нам останется уповать лишь на их внутреннюю мотивацию, на их совесть.

фотоВыборы – это шанс показать, что вы недовольны положением в стране, в крае или в вашем населенном пункте. Если сидеть дома в день голосования, то никто вашего недовольства не заметит. Но если вы придете и проголосуете за оппозицию, то даже кандидаты от партии власти начнут работать иначе. Ну, а победившие представители оппозиции будут создавать политическую конкуренцию, которая является двигателем прогресса. Если не прийти на выборы, то конкуренции не будет!

Да, надо признать, что административный ресурс, бывает, сказывается на итогах голосования, а от фабрикации результатов выборов на отдельных участках не застрахован ни один единый день голосования. Но важно понимать, что количество людей, которые голосуют по указке или продают свой голос, ограничено, оно является некоей константой и имеет свой предел. Поэтому все вышеперечисленные факторы играют хоть какую-нибудь роль лишь при низкой явке. Даже при средней явке их влияние стремится к статистической погрешности.

И последнее. Пассивность была и остается важным ресурсом для различных жуликов. Участие – единственный выход. Нужно действовать. Нужно быть здесь и сейчас. Нужно бороться и с интересом наблюдать что из этого получится, а не сидеть и размышлять «о шансах», или вычислять, можно ли одним голосом изменить ситуацию. Такими размышлениями об участии в выборах не изменить ситуацию, разговорами на кухне не изменить ситуацию. Если остаться дома (или поехать на море, на дачу) вместо того, чтобы прийти проголосовать, это тоже ничего не изменит. Пассивного протеста не существует! Думайте! Выбирайте! Голосуйте! Только не будьте равнодушными!

Во Владивостоке нас ждут, по сути, двойные выборы, так как они определят, кто будет главой города. Поэтому их пропускать просто нельзя. А если вы беспокоитесь за их чистоту, то записывайтесь в наблюдатели от ЛДПР! Я знаю, что все читатели «Арсеньевских вестей» – очень неравнодушные люди. Приходите независимо от ваших политических взглядов. Если вы за честные выборы, то мы назначим вас на избирательные участки. Мы будем проводить обучение для наших наблюдателей, дадим различные методические материалы и все образцы заявлений в избирательные комиссии. В день голосования мы будем на связи – окажем всю необходимую поддержку.

Поэтому, если вы хотите повлиять на ситуацию, звоните по телефону: 8(423) 237-19-37. Приходите в нашу штаб-квартиру по адресу: г. Владивосток, пр. 100-летия Владивостока, д. 32, офис 21.

Беседовал Андрей ДУБРОВСКИЙ,

фото: пресс-служба ЛДПР.

Комментарии

Вопросюк 17:21, 19.05.2017
Еще один добрый дядя в галстуке от Жирика появился. Ну такой добрый, ажно умиляешься. Типичный элдэпээровец - наговорить, наобещать и до свидания, идиоты. Как их главный начальник полковник Вольфович. Вот кто вспомнит и скажет, что за все годы хорошего сделала эта партия для страны и всех нас, кроме досужей трепотни и обещаний утопических? Большой вопрос. Без ответа.
Ответюк 17:52, 19.05.2017
А что вы хотите, депутаты называют Жириновского заслуженным артистом Госдумы. И он на недавней встрече с министром культуры попросил его "поддержать мужской хор ЛДПР". Клоуны...
Точно 17:56, 19.05.2017
Да-да. Хор мальчиков. Девочек в ЛДПР нет.
Солист 22:48, 19.05.2017
А шо вы думаете? Скоро Вольфович своим хором переплюнет Хор Турецкого. Назовет его Ор Жирецкого и повезет его мыть сапоги в Индийском океане. Может и до Тихого нашенского доберется.
Электоратец 02:26, 22.05.2017
"Пока другие обещают, мы делаем..." А что вы, ЛДПэровцы, делаете и сделали, а? Хоть что-нибудь назовите, только не хОром, а хотя бы поодиночке. Интересно было бы узнать. А то одни выборы у вас в башке и на языке ("думайте, голосуйте, верьте"). Дураку понятно, что это тупая пропаганда для совсем уж идиотов.
Кока 23:42, 23.05.2017
Молчат они, не отвечают.
Сидят и ботами качают.
Депу татушке 03:12, 24.05.2017
Эх, Андрюша, вам ли быть в печали.
Играй, играй, гармонь, на все лады.
Делай так, чтобы речи зазвучали,
А не заврались, как байки от балды...

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Телефонные террористы сообщили о множестве заминированных объектах во многих городах россии. Кто и зачем это сделал?

1. Это наши спецслужбы тренируются.
2. Христианское государство Святая Русь (ХГСР) разбушевалась из-за Матильды.
3. Украинцы мстят за Крым и Донбасс.
4. В связи с мощными вспышками на солнце у многих «поехала крыша».
5. Силовики с подачи власти для отвлечения внимания населения от ситуации в стране (пусть за жизнь боятся, а не за деньги).
6. Школьники и студенты проверяют силовиков «на вшивость».
7. Неизвестные террористы создают привычку к ложным тревогам, чтобы потом рвануть по-настоящему.
 

Всего проголосовало
34 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года