Главная страница Новости Автомобилист из Владивостока отсудил у мэрии 25 000 за пробитые в яме колеса

Автомобилист из Владивостока отсудил у мэрии 25 000 за пробитые в яме колеса

13.11.2017
vestiprim.ru

Cуд Ленинского района Владивостока присудил эту приличную сумму водителю "Тойоты Пассо",сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на @newsbox24.tv.

В мае этого года в районе площади Луговой он попал в яму, в результате чего пробил два колеса. Для начала мужчина вызвал сотрудников ГИБДД, чтобы они все зафиксировали. Затем он сделал оценку ущерба и подал на администрацию города в суд, а именно на МБУ «Содержание городских территорий».

В итоге суд постановил возместить автомобилисту причиненный ущерб 19 000, затраты на экспертизу 4000, 567 рублей почтовых расходов и госпошлину в 768 рублей, итого почти 25 000.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Приморье сервис «Максим» внедряет технологии телемедицины Более двух миллиардов рублей вложил Ростелеком в реализацию проектов в Приморье Контрафактные детские телефоны задержаны Владивостокской таможней Суды Приморского края заняли 38 место в региональном рейтинге публикации судебной статистики Неделя международного образования: студенческие обмены – это способ улучшить взаимопонимание между народами Задержан сын барда Талькова, исполнявший песни отца у Госдумы Глава «Руси сидящей» Ольга Романова рассказала о своем отъезде из России В Киеве женщина поймала на лету мужчину, выпавшего с девятого этажа Истекает срок уплаты имущественных налогов Правительство приготовило россиянам снос дач и изъятие участков Наука и рок-н-ролл: не пропустите битву молодых ученых Science Slam Vladivostok Аренда яхты в Москве – актуальные и выгодные предложения этого года Песков прокомментировал несостоявшуюся встречу Путина и Трампа Управляющие компании создадут реестр жильцов
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Какова главная причина кризиса в нашей стране?

1. Пятый срок неизменного, несравненного президента.
2. Бешеная коррупция.
3. Вывоз денег в офшоры.
4. Участие силовых органов в развале экономики страны.
5. А власти говорят, что кризиса никакого нет и не было.
6. Нет уже никакого кризиса, нефть пошла вверх, слава Аллаху!
7. Плевал я на ваш кризис, у меня криптовалюта.
 

Всего проголосовало
40 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года