Главная страница Новости Автомобилист из Владивостока отсудил у мэрии 25 000 за пробитые в яме колеса

Автомобилист из Владивостока отсудил у мэрии 25 000 за пробитые в яме колеса

13.11.2017
vestiprim.ru

Cуд Ленинского района Владивостока присудил эту приличную сумму водителю "Тойоты Пассо",сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на @newsbox24.tv.

В мае этого года в районе площади Луговой он попал в яму, в результате чего пробил два колеса. Для начала мужчина вызвал сотрудников ГИБДД, чтобы они все зафиксировали. Затем он сделал оценку ущерба и подал на администрацию города в суд, а именно на МБУ «Содержание городских территорий».

В итоге суд постановил возместить автомобилисту причиненный ущерб 19 000, затраты на экспертизу 4000, 567 рублей почтовых расходов и госпошлину в 768 рублей, итого почти 25 000.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Ухудшение погоды ожидается в Приморье. ПАМЯТКА В Северной Осетии главврача уволили из-за комментария изданию «Кавказ. Реалии» Позвонили мне сегодня вечером с известной радиостанции и попросили прокомментировать новость: судно, направлявшееся в США с грузом «российского сжиженного газа», поменяло курс Арестованный лидер петербургских саентологов пожаловался на начальника «Крестов-2» Иван Мацицкий заявил, что его намеренно перевели из нового изолятора на Шпалерную улицу. Главреда издания «БлогСочи» Александра Валова задержали по делу о вымогательстве денег у депутата В Омске задержали волонтеров штаба Навального Трое сторонников Навального задержаны в Астрахани Всего добился Офицер разбил нос и сломал зуб школьнику за брошенный снежок: дело закрыли за отсутствием состава преступления Минюст отказался зарегистрировать приказ об изменениях в Красной книге. Минприроды не включило в нее многие редкие виды Суд закрыл уголовное дело о репосте карикатур на Иисуса Христа КС нашел объяснение, почему Навальный не вправе участвовать в президентских выборах В фильме о блокадном Ленинграде, снятом при поддержке «Справедливой России», рассказали об особом качестве генов Путина и Миронова Антикоррупционная политика: итоги недели 15—21 января Сотрудника суда обвинили в клевете на руководство из-за дела адвоката
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Главная причина, почему россияне подписываются за выдвижение Путина в президенты на пятый срок?

1. Нет ничего лучше, чем Путинская стабильность.
2. Заставили, иначе накажут.
3. Потому что все подписываются.
4. Я сам агитатор за бабки.
5. Я в этом вертепе не участвую.
 

Всего проголосовало
62 человека
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года